Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
JackD писал(а) 16 дек 2011, 12:54:Коконут ньюз
ушла самя клевая ресепшонистка
ночной охранник. я ваще не уверен, что он живой, не здоровался и не шевелился
гераськина писал(а) 16 мар 2012, 15:12:Подскажите, плиз, чем первый этаж так плох?
Подскажите, плиз, чем первый этаж так плох? На Агоде цена на него на наши даты ниже,чем на просто номер без обозначения этажа.
Если забронировать сейчас, то когда необходимо связываться с отелем, об уточнении прохождения оплаты?
JackD писал(а) 22 май 2012, 14:27:PS Белки уплотнили мех к зиме Получено пояснение местного населения, что питаются эти твари коконутами... только вряд ли выросшими и целиком
JackD писал(а) 22 май 2012, 14:27:Уточнена официальная причина более низкой стоимости стандартов на первом этаже: узкий балкон. всё остальное идентично номерам на более высоких этажах.
PS Белки уплотнили мех к зиме Получено пояснение местного населения, что питаются эти твари коконутами... только вряд ли выросшими и целиком
На стульчиках пластиковых можно. но только ровно вдоль, лицом друг к другу или паровозиком, если и влезут поперек, то ноги за ограду придется свешивать. Наискосок наверное вообще даже и не поставить. Имхо критично узкий. Например круглый столик из номера, чтобы нормально покушать, на него не выставить. имхо балкон пригоден только для сушки белья и перекуров. А на стандартном мы втроем достаточно комфортно за столом размещались. Я бы на таком качестве жизни не стал экономить.гераськина
Критично узкий по сравнению с верхними этажами? Вдвоем там с коктейльчиками поместиться можно?
JackD писал(а) 22 май 2012, 15:29:На стульчиках пластиковых можно. но только ровно вдоль, лицом друг к другу или паровозиком, если и влезут поперек, то ноги за ограду придется свешивать. Наискосок наверное вообще даже и не поставить. Имхо критично узкий. Например круглый столик из номера, чтобы нормально покушать, на него не выставить. имхо балкон пригоден только для сушки белья и перекуров. А на стандартном мы втроем достаточно комфортно за столом размещались. Я бы на таком качестве жизни не стал экономить.гераськина
Критично узкий по сравнению с верхними этажами? Вдвоем там с коктейльчиками поместиться можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование