serega00 писал(а):да лучший вариант мне кажется на поезде
Jarodesh писал(а):ptenez писал(а):Может кто подскажет по какой ссылке можно забронировать билеты на поезд между Барсой и Мадридом или может есть в Испании аналог нашего РЖД?
А вы сообщения foxyp из принципиальных соображений игнорируете?
ptenez писал(а):Посмотрел внимательно сайт !!! Получается 100 евро в одну сторону от Барсы до Мадрида...
Part of the whole писал(а):Прошу прощения, но на втором сайте инфы о корриде нет вообще, на первом - есть предложения билетов на корриду, но не в Мадриде. В Мадриде то она должна по-любому быть.
VivaLaVita писал(а):можно на самолете....
цены от 25 евро
http://www.spanair.com/web/en-gb/
http://www.rumbo.com/viajes/vuelos/home.do
http://clickair.com/view/default.aspx?lang=1
Part of the whole писал(а): Есть ночной поезд за 50 евро, в пути 8 час. Как узнать, места там спальные или придётся сидеть всю ночь?
Цыцер писал(а):Вижу, это "звездочка". Тариф estrella на маршруте Мадрид-Барселона - это феерический ппц: ночь в сидячем купе на 8 человек. без места для багажа. Мало не кажется...
Esmi писал(а):А из Барсы в Мадрид лучше самолетом?
kressy писал(а):1. Вроде как хочется рвануть в Мадрид...Реально это сделать на скоростном поезде.
2. Если ехать на 1 день - смогу ли я за 1 день поиметь впечатление о Мадриде, или даже не нужно пытаться?
3. Из Мадрида, конечно, хотелось бы рвануть в Толедо, но это уже наверное совсем напряженно будет.
4. Главный вопрос - планировать ли какие-то далекие поездки или провести неделю в Барселоне?
5. Ну может, к морю куда-нибудь на денек прокатиться.... тоже вопрос - куда имеет смысл?
kressy писал(а):когда я еще смогу попасть в Прадо ?
Jul19 писал(а):kressy
Kressy, скажите пожалуйста, удалось вам что-нибудь прояснить с билетами из Барселоны в Мадрид... хочу приобрести 2 билета туда-обратно через интернет, выдаёт мне сумму 107 евро (то-есть 2*53 евро). Действительно ли это цена за билет туда обратно, т.к. мне предложил только время выбрать на поезд в Мадрид, а обратно не предлагает сиситема, а сразу предлагает ввести данные банковской карты... Сама испанского не знаю и сложно понять, что они там пишут.
или в 6-ти местном лежачем
Voff писал(а):Я имею ввиду возможность увидеть с земли, а не с высоты 10 тысяч метров, все, что можно увидеть проезжая мимо селений, гор, лесов, рек, мостов... Да и сама поездка со скоростью 300 км/ч? Насколько это комфортно?
Voff писал(а):Порядок цен при этом в дух вариантах отличается незначительно.
all77 писал(а):На таких расстояниях поезда, пожалуй, имеют преимущество, так как отправляются и прибывают из (в) центр города
Libertad писал(а):Если билеты на поезд покупать заранее и в интернете, они будут стоить около 45 евро в один конец.
Горыныч писал(а):Libertad писал(а):Если билеты на поезд покупать заранее и в интернете, они будут стоить около 45 евро в один конец.
Посмотрел цены на сентябрь: на самолет 17 евро (не принимая во внимание перелет в Жирону за 5 евро)...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты