США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Trumen7 » 22 мар 2012, 16:33

Jinjer писал(а) 22 мар 2012, 16:27:Цены на билеты начинают снижаться при вылете после 10 сентября. Если есть возможность сдвинуть вылет, посмотрите билеты на неделю позже. На Секвойю и Йосимити я бы рекомендовала по целому дню.

Время сдвинуть на неделю не большая проблема, под билеты всяко буду подстраиваться. Прочитал, что осенью дороги в районе парков Йосимити открыты, что несколько сэкономит время в пути. Надо еще про погоду в США осенью почитать, не будет ли дождей...
Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Jinjer » 22 мар 2012, 16:44

В долине смерти не будет ) И в Вегасе тоже ) В NY в конце прошлого сентября было +30. Хотя это уже офтоп в теме про билеты...
Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137.....
Jinjer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 6

Сообщение РГД » 22 мар 2012, 20:11

Jinjer писал(а) 22 мар 2012, 16:44:В долине смерти не будет ) И в Вегасе тоже ) В NY в конце прошлого сентября было +30. Хотя это уже офтоп в теме про билеты...

В прошлом году два дня подряд в Вегасе в начале октября ливень с грозой. А так-то действительно оффтоп.
РГД
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Гулька » 23 мар 2012, 05:44

Trumen7 писал(а) 22 мар 2012, 16:21:Спасибо всем за советы и комментарии, очень помогает в формирование маршрута. Ориентируюсь, как и говорил ранее, на вылет из МСК в ЛА, а затем из НЙ в МСК, так как пунктом вылета хочется сделать именно НЙ, чтобы не просто в нем напоследок погулять, но и пошопиться. Из прочитанного на форуме примерно представляю себе что ну просто необходимо посетить-посмотреть: ЛА (2 дня), дорога из Ла в СФ (1 день), СФ (2 дня), Каньон (1 день), Долина смерти (1 день), Парк Брайс (1 день), Парк Секвойя и Йосемити ( 1 день), Вегас (2дня), затем перелет в Вашингтон (1 день), Вашингтон (2 дня), НЙ (3,5 дня с учетом автобуса из Вашингтона). Итого получается 18 дней. Если заложить 3 дня на переезды по вышеобозначенным маршрутам, то этого вполне достаточно или маловато?

Насчет билетов, то пока не сумел найти по цена, озвученным Лего (спасибо за отчет, сориентировал отлично), но я смотрел из мск в ЛА, а потом из НЙ в мск с вылетом в начале сентября и обратно через три недели.

Может быть дурацкий и всем известный совет, но напишу=)
Мы в том году в сентябре-окрябре были в Нью-Йорке и Калифорнию объездили. Так вот в национальные парки выезжали в 10 утра, приезжали около 12 дня (тут мы сами конечно виноваты), и выходило всего 5-6 часов на парк, ни по одной длинной пешей тропе пройтись не получилось нормально, так как темнело часов в 5-6, а выезжать из парков по этим трассам в жуткой темноте было не очень ... еще и эти олени и медведи перебегающие дороги=) И по этому Парк Секвойя и Йосемити ( 1 день ) - это если не гулять по тропам наверное реально. Лично у меня больше сожаления что я была в этих парках и не прошлась хотя бы по двум тропам до конца, не спеша успеть до захода солнца. А вот Каньен - это да, если не спускаться вниз то дня вполне достаточно (даже не полного).
А по погоде интересно - мы были в Нью-Йорке с 13 по 19 сентября и погода была прохладненькая и дождливая, я в кожаной куртке ходила, а вот выше пишут что было +30 в конце ... по настоящему жарко было только в Вегасе (опять же выше пишут в начале октября ливень, а мы были с 24 сентября по 29 сентября там и была жуткая жара без единого облачка), и в Сан-Диего тоже тепло было (+18+20 - но я опять же мерзла почему то и в куртке ходила), дождей на 40 дней (с 13 сенября по 21 октября) пребывания было дня на 7-8. СФ, НЮ, дорога СФ-ЛА.
Гулька
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение traveller2004 » 23 мар 2012, 09:55

Trumen7 писал(а) 22 мар 2012, 16:21: ЛА (2 дня), дорога из Ла в СФ (1 день), СФ (2 дня), Каньон (1 день), Долина смерти (1 день), Парк Брайс (1 день), Парк Секвойя и Йосемити ( 1 день), Вегас (2дня), затем перелет в Вашингтон (1 день)

Йосемити и Секвойя находятся на полпути между СФ и ЛА, а все остальные парки ближе к Вегасу, но никак ни к СФ (а Вегас ближе к ЛА). Поэтому более логично было бы начать с СФ, потом ехать в ЛА посетив по дороге Йосемити, Секвойю, может быть Долину Смерти (или позже, по пути Вегас), потом ЛА, потом ехать в Вегас, осмотреть оттуда остальное, и оттуда же улетать (съэкономив при этом около часа полетного времени на Восточное побережье)... ИМХО
traveller2004
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Jinjer » 23 мар 2012, 10:03

Или выезжать из ЛА и ехать по кругу - парки - долина смерти -Вегас- каньоны. А Сан Франциско оставить до следующего раза, например, объединив его с ЕллоуСтоун. Может планирование маршрута вынести в отдельную тему, а то уже давно не про билеты речь идет...
Дайте мне отпуск на период полураспада цезия-137.....
Jinjer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 6

Сообщение Trumen7 » 23 мар 2012, 10:04

Гулька, дурацких советов не бывает, когда се в новинку и только-только начинаешь вопрос прорабатывать. Так что спасибо за комментарий.

traveller2004 писал(а) 23 мар 2012, 09:55:
Йосемити и Секвойя находятся на полпути между СФ и ЛА, а все остальные парки ближе к Вегасу, но никак ни к СФ (а Вегас ближе к ЛА). Поэтому более логично было бы начать с СФ, потом ехать в ЛА посетив по дороге Йосемити, Секвойю, может быть Долину Смерти (или позже, по пути Вегас), потом ЛА, потом ехать в Вегас, осмотреть оттуда остальное, и оттуда же улетать (съэкономив при этом около часа полетного времени на Восточное побережье)... ИМХО

Примерно так и планирую, только прилет в ЛА, оттуда на машине в СФ, по пути заглядываю в парки (Секвойя и Йосемити), из СФ уже в Вегас (по пути Долина смерти), где сдается машина и совершается полет в Вашингтон. Но, честно говоря, до точной проработки карты маршрута еще не дошел, пока все исключительно на интуиции и отчетов форумчан.
Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Agafa P. » 23 мар 2012, 12:33

Trumen7 писал(а) 23 мар 2012, 10:04: Но, честно говоря, до точной проработки карты маршрута еще не дошел, пока все исключительно на интуиции и отчетов форумчан.

Когда дойдете и у вас появятся вопросы - прошу задавать их в соответствующих подфорумах, в частности:
Маршруты по США и Канаде
Вопросы о США, Канаде

А сейчас вы находитесь в подфоруме "Транспорт", в теме - "Внутренние перелеты по США". И посему прошу ВСЕХ закончить ОФФ.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Павлин » 28 мар 2012, 09:23

Вот вам и дешевая "Джет блю" (JetBlue) http://www.itar-tass.com/c1/376907.html
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение katya_zhe » 28 мар 2012, 11:46

Павлин писал(а) 28 мар 2012, 09:23:Вот вам и дешевая "Джет блю" (JetBlue)

Недавно так же у АА стюардесса истерила. Полагаю, подобные припадки могут случиться на борту любой а/к. The end is very near
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Rerr » 31 мар 2012, 19:09

Вот вам и дешевая "Джет блю" (JetBlue)

Буйное помешательство.
Это все их синие чипсы!

DSC_0084.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rerr
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 27

Сообщение favoritfx » 03 апр 2012, 16:01

Добрый день.
Тому, кто реально летал в штатах с пересадкой. Я собираюсь лететь JFK-MIA-MCO, билет один и авиакомпания АА. В JFK я сдам багаж и надо ли мне его получить в Майами, или он сам уже до Орландо долетит и я его получу уже в самом конце?
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение Nick22 » 03 апр 2012, 16:19

favoritfx писал(а) 03 апр 2012, 16:01:Добрый день.
Тому, кто реально летал в штатах с пересадкой. Я собираюсь лететь JFK-MIA-MCO, билет один и авиакомпания АА. В JFK я сдам багаж и надо ли мне его получить в Майами, или он сам уже до Орландо долетит и я его получу уже в самом конце?

Сам долетит.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Павлин » 03 апр 2012, 16:54

favoritfx писал(а) 03 апр 2012, 16:01:Добрый день.

А почему через Майами? Прямые рейсы JFK-MCO ведь дешевле.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение favoritfx » 04 апр 2012, 09:14

Спасибо.
Поздно прилетаю В JFK. Чтобы не ночевать и чтобы был один билет (HEL-JFK-MIA-MCO) пришлось лететь через Майами.
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение Иван `sin` Смелов » 04 апр 2012, 10:25

Всем привет! Прошу прощения за беспокойство, но без вашей помощи мне никак не разобраться( Летом с подругой летим в Нью-Йорк. Будем находиться там неделю. После этого хочется посетить Чикаго (дня на 2), а потом вернуться назад в Нью-Йорк и улететь в Москву. Т.к. расстояние до Чикаго немаленькое, то, очевидно, из транспорта подходит только самолет. Сам я человек серый, никогда ничем кроме Аэрофлота не летал, билеты по интернету не бронировал, короче, дуб-дубом. Поэтому прошу вас - не могли бы вы помочь найти мне недорогие билеты и рассказать как их купить(( Даты следующие: в Чикаго хотелось бы попасть 27 июля, обратно, числа 29-го.
Иван `sin` Смелов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LeonidNYC » 04 апр 2012, 15:41

Иван `sin` Смелов писал(а) 04 апр 2012, 10:25:не могли бы вы помочь найти мне недорогие билеты и рассказать как их купить(( Даты следующие: в Чикаго хотелось бы попасть 27 июля, обратно, числа 29-го. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Вам нужно знать только 2 сайта:
http://www.kayak.com
http://www.orbitz.com

Самый близкий аэропорт к Манхеттену LaGuardia, код LGA
Но более дешёвые билеты часто бывают из Кеннеди - JFK

на Kayak вижу много прямых рейсов за 250-300 долларов. Например, рейс Delta летит из LGA в 6:15 утра в Чикаго в пятницу 27ого и обратно вылетает из Чикаго в 6:30 вечера в воскресенье 29ого за $298

Delta – Flight 5931 Fri 6:15a LGA New York, NY Landing Fri 8:00a ORD Chicago, IL
Delta – Flight 5956 Return Sun 6:30p ORD Chicago, IL Landing Sun 9:50p LGA New York, NY

Осторожно с авиакомпанией Spirit - они берут доп. деньги за всё, включая ручную кладь.
Последний раз редактировалось LeonidNYC 04 апр 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение inters » 04 апр 2012, 16:27

Посмотрите www.southwest.com (бюджетная авиалиния, но 2 багажных места бесплатно) и www.jetblue.com (одно багажное место бесплатно). Все остальные берут деньги за багаж.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Иван `sin` Смелов » 04 апр 2012, 18:31

От души благодарю!
Иван `sin` Смелов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение snoopi » 06 апр 2012, 08:28

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мы планируем перелет НЙ-Лос Анжелес 02 июня и Лас Вегас-НЙ 15 июня. Месяц назад я смотрела билеты, они на эти даты были дешевле, на двоих мы укладывались в 600$, и был гораздо больше выбор на удобное время...А сейчас по первому маршруту 150$ минимум на человека, а из Вегаса 300$. Итого на 50% дороже..Вопрос- может еще подождать, возможно ли, что билеты подешевеют, или брать пока дают то что есть? все-таки сезон...а?
snoopi
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль