Какая погода в мае на Пхукете? Интересует именно теплое море.Есть ли прямой рейс? Не будет ли сложностей с питанием для ребенка? Хватит ли на поездку 3000 у.е. на всё про всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мария Ш. писал(а):Здравствуйте, всем! Хочу поехать с дочкой 5 лет на Пукет на 4 недели в мае месяце. У дочки поллиноз: аллергия на березу, дуб, ольху, лещину - надеюсь, в Тае нет этих деревьев?
Какая погода в мае на Пхукете? Интересует именно теплое море.Есть ли прямой рейс? Не будет ли сложностей с питанием для ребенка? Хватит ли на поездку 3000 у.е. на всё про всё.
Здравствуйте, всем! Хочу поехать с дочкой 5 лет на Пукет на 4 недели в мае месяце. У дочки поллиноз: аллергия на березу, дуб, ольху, лещину - надеюсь, в Тае нет этих деревьев?
Мария Ш. писал(а):У дочки поллиноз: аллергия на березу, дуб, ольху, лещину - надеюсь, в Тае нет этих деревьев?
Praetor писал(а): ЭйрЭйжа (самый бюджетный перевозчик) летает чуть ли не каждый час.
Aida писал(а):Заселяться в перспективой готовки не советую.. зачем вам эта канитель в отпуске?
По вечерам гуляли по Патонгу, ужинали,по магазинчикам ходили, не заметила чего-то непристойного или шокирующего... может потому что мы не заходили во всякие темные переулки... даже трансвеститов в свой 1-й приезд не встречали..
Будьте внимательны, не оставляйте дочку без присмотра, а то я нашу потеряла на пляже на 40 минут и чуть не умерла от ужаса. Потом обратила внимание, что некоторые женщины водили своих деток на красивом поводочке, оказывается они в БКК продаются...
Lana писал(а):
Интересно, как можно было шарахаться по Патонгу и не заметить трансвеститов, если только по началу Вы не могли их определить. Мы своего семилетнего сына оставляли дома, ему сейчас 12 и до сих пор мы не берем его вчером на Патонг.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание