Сейчас этот форум просматривают: aspelin и гости: 17
Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 12:59:Если мы там поженимся, я потом спокойно могу ехать с ним в Сша?
Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 12:59:Это что, реально? Если мы там поженимся, я потом спокойно могу ехать с ним в Сша?
Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 12:59: у моего мужчины большой долг по алиментам,
Mike29 писал(а) 24 мар 2012, 13:31:Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 12:59: у моего мужчины большой долг по алиментам,
То есть вам простите насрать что ваш мужчина -непорядочный человек????
XMember писал(а) 24 мар 2012, 13:20:И это, если уж реально хочется сразу под венец, то лучше так:
Отмена виз для граждан РФ на Гуам и Северные Марианские острова с 15.01.2012
На Гуам и Марианские острова (США) без визы с 15.01.2012
Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 13:38: Почему это? Он 15 лет назад встречался с женщиной, она забеременела а он не знал. Через лет 8 она подала в суд, его заставили сделать ДНК и признали отцом и насчитали долг.
Павлин писал(а) 24 мар 2012, 13:42:Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 13:38: Почему это? Он 15 лет назад встречался с женщиной, она забеременела а он не знал. Через лет 8 она подала в суд, его заставили сделать ДНК и признали отцом и насчитали долг.
Вроде бы уже большая девочка, а всё в сказки верит...
Татьяна_К писал(а) 24 фев 2012, 14:38:Всем добрый день!
Возможно на форуме есть жители США или те, кто что-то знает по данному вопросу.
Мой мужчина-американец хотел ко мне приехать в Москву, но у него проблемы с паспортом...Он в каком-то черном спике...И он сказал, что если он подаст заявление на паспорт, ему откажут. Дело в том, что он до этого не выезжал из страны, и паспорт ему был просто не нужен. Лет 10 назад он совершил какое-то правонарушение, связанное с проникновением в чужой компьютер к скрытой финансовой информации. Ничего особо серьезного, но дело на него заводили...Все что он знает сейчас-что дело давно закрыто, но имя в черном списке осталось и он не знает, как ему оттуда удалиться...Он ждет какие-то бумаги, подтверждающие закрытие дела, чтобы их потом куда-то еще направить, но у меня ощущение, что он делает что-то не так...Может кто-то знает, куда ему обращаться и звонить по этому поводу?
Павлин писал(а) 24 мар 2012, 13:48:Татьяна_К, да Вы, голубушка, сама в показаниях путаетесь...
Не так давно была другая версия:Татьяна_К писал(а) 24 фев 2012, 14:38:Всем добрый день!
Возможно на форуме есть жители США или те, кто что-то знает по данному вопросу.
Мой мужчина-американец хотел ко мне приехать в Москву, но у него проблемы с паспортом...Он в каком-то черном спике...И он сказал, что если он подаст заявление на паспорт, ему откажут. Дело в том, что он до этого не выезжал из страны, и паспорт ему был просто не нужен. Лет 10 назад он совершил какое-то правонарушение, связанное с проникновением в чужой компьютер к скрытой финансовой информации. Ничего особо серьезного, но дело на него заводили...Все что он знает сейчас-что дело давно закрыто, но имя в черном списке осталось и он не знает, как ему оттуда удалиться...Он ждет какие-то бумаги, подтверждающие закрытие дела, чтобы их потом куда-то еще направить, но у меня ощущение, что он делает что-то не так...Может кто-то знает, куда ему обращаться и звонить по этому поводу?
Павлин писал(а) 24 мар 2012, 13:50:Вы, похоже, на сайте знакомств с "любимым женихом" познакомились? А как иначе, если он - не выездной, а Вы в США ни разу не были?...
Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 13:51:Это не я, это он. Это он мне сначала сказал так, потом видимо испугался...И сказал как была на самом деле
Татьяна_К писал(а) 24 мар 2012, 13:54:Павлин писал(а) 24 мар 2012, 13:50:Вы, похоже, на сайте знакомств с "любимым женихом" познакомились? А как иначе, если он - не выездной, а Вы в США ни разу не были?...
Ну да там. Эта история с черным списком имела место быть, но там что-то несерьезное что не могло повлиять на паспорт. Ну он вначале общения не говорил про долги, а только про черный список...Поэтому я спрашивала тут. Про долги я сама узнала недавно, он мне присылал бумагу с суммой долга из департамента, куда он должен платить.
Mike29 писал(а) 24 мар 2012, 14:01:я представляю вопрос на будущее консула -совместные поездки и фолтографии... что будете предъявлять -СКАЙ П???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2