Ragazzo » 29 мар 2012, 11:29
Ну вот и я сдался.Не без проблем.
Хотел заполнить анкету вечером.лезу на сайт консульства,а там бах хостинг не проплачен.Скачал анкету через поиск,оказалась не так.И я попал к нелюбимому здесь клерку.Он кстати был любезен до поры до времени.Дал новую анкету и даже черную ручку
Кстати,там приклеены ручки для граждан,естественно синего цвета,помните Брина "Нигерия в снегах",так это не только о России,теперь и о других странах,ну да ладно.
Заполнил я анкету,а в это время некий упрямый дядька без трехмесячной выписки,довел моего касатика до ручки.
Касатик упрямо пропускал людей передо мной,то фото у меня плохо наклеены,то кладу документы в лоток не так,я как партизан молчал,хотя резкий негатив от него взбередил мою грешную душу.Ну сдал. Через неделю получение.
В том порядке сдавать /раскладывать документы было велено,путем выдачи занюханной бумажки 2Х4 см.,в этом порядке:
-Анкета Черной ручкой,даже подпись
-приглашение с ПОДПИСЬЮ ПРИГЛАШАЕШЕГО ЛИЦА(бронь отеля это то же приглашение)
- выписка со счета за ТРИ месяца(или копии чеков и справки об их покупке)
-справка с работы с переводом на англ.(если сама справка на русском)
-копия внутреннего паспорта -отдали обратно,нафик она нужна не понял.
-бронь либо распечатка электронного билета.
-страховка НЕ НУЖНА,вернули,хотя это намного важней черных чернил,см. про Нигерию.
Берите деньги без сдачи,карты не берут.
Мне заявил мой благодетель,чтобы я при получении визы имел на руках выкупленный билет.В этом есть проблема,т.к. тарифы невозвратные,и придется заранее наводить справки о готовности визы,чтобы не попасть в случае пролета с визой.
10 апреля я буду ХАНТЕРОМ!
I ❤ Italy