Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Egor Tushinskiy писал(а) 25 мар 2012, 12:38: когда мы имеем шанс столкнуться с этой проблемой - так же не будет свободных мест на рейсе, вылетающем в 11.35 29-го апреля.
niklosa писал(а) 03 мар 2013, 13:15:Всем привет...у нас возникла такая проблема...Прилетаем из Москвы в Ханой в 10.20...Заранее забранировали на сайте ВА перелёт из Ханоя до Нячанга на 15.20, и отель в Нячанге...Были в предвкушении отдыха, но недавно на почту пришло сообщение, точнее новый эл. билет, о тоом, что наш перелёт в Нячанг переносится на утро 8.15....т.е в это это время мы будем ещё лететь из Москвы....КАКОВО ?...и что нам теперь делать ?..помогите
Наталия Я писал(а) 14 мар 2013, 09:56:заблаговременно - это да.. за сутки, наверное.. а часа за 3 до рейса могут перенести его?
Наталия Я писал(а) 14 мар 2013, 09:56: и еще вопрос: появилась идея лететь из Ханоя не в Нячанг, а в Далат. Билеты опять-таки куплены. Причем в оба конца одной операцией, т.е. там могут возникнуть проблемы с обменом билетов. какие будут сложности в таком случае?доплаты?
Наталия Я писал(а) 14 мар 2013, 09:56:появилась идея лететь из Ханоя не в Нячанг, а в Далат. Билеты опять-таки куплены. Причем в оба конца одной операцией, т.е. там могут возникнуть проблемы с обменом билетов. какие будут сложности в таком случае?доплаты?
Наталия Я писал(а) 14 мар 2013, 10:20:если сдать билет Ханой-Нячанг и взять Ханой-Далат какие будут доплаты? и взможно ли это, если перелет покупали "пакетом" Нячанг-Ханой-Нячанг? Меня убеждают, что у Вьетнамских авиалиний, если покупаешь пакетом, то с обменом и возвратом билетов могут быть проблемы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться