Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lea58 писал(а) 13 мар 2012, 08:52:отдыхали два раза в Simple Life. Нам все понравилось. Дорогие номера отличные, недорогие тоже неплохие за свои деньги. На завтрак из других гостиниц народ приезжает. У них есть свой дайв центр. Муж там нырял и сдавал на PADI. Там инструктор англичанин. Есть материалы на русском языке. Для проживающих в гостиницы на нырялку скидка. кажется, 10 процентов. Собираемся их навестить в июне
Edelwen писал(а) 13 мар 2012, 09:08:lea58 писал(а) 13 мар 2012, 08:52:отдыхали два раза в Simple Life. Нам все понравилось. Дорогие номера отличные, недорогие тоже неплохие за свои деньги. На завтрак из других гостиниц народ приезжает. У них есть свой дайв центр. Муж там нырял и сдавал на PADI. Там инструктор англичанин. Есть материалы на русском языке. Для проживающих в гостиницы на нырялку скидка. кажется, 10 процентов. Собираемся их навестить в июне
а там в недорогих номерах не шумно? В смысле диско никакого не слышно? И еще вопрос - Вы по времени насколько там останавливались, когда на PADI сдавали?
Nimada писал(а) 25 мар 2012, 09:28:посмотрите Sai Nuan Beach. домики прям на пляже стоят 1000 рублей. вайфай планировали к лету сделать. про кондей и горячую воду не спрашивала
Fidelis писал(а) 25 мар 2012, 21:20:еще подскажите пжста по дорогам до пляжей -
Ao Tien Oh Bay это Than Og Bay (Shark Bay) или совсем другое?
правильно ли я поняла что на пляжи Than Og Bay (Shark Bay), Tanote bay, Ao Leuk и Jansom bay можно нормально проехать на скутере/а скорей всего на квадроцикле? (если останавливаться там на несколько дней).
Муж ездил на мопеде в юности а я вообще первый раз (нынешний возраст 26, можем выпить по пиву, отчего совсем не развезет, может ли это препятствовать поездке с Сайири до этих пляжей ночью?
Fidelis писал(а) 25 мар 2012, 10:30:Nimada писал(а) 25 мар 2012, 09:28:посмотрите Sai Nuan Beach. домики прям на пляже стоят 1000 рублей. вайфай планировали к лету сделать. про кондей и горячую воду не спрашивала
спасибо! один из отелей там устраивает полностью, даже очень понравился, пугает только труднодоступности бухты так как хотелось бы иногда выбираться на Саири, ну будет видно.
GermanM писал(а) 25 мар 2012, 22:47:До этих пляжей дороги были вполне приемлемыми в 2009г., когда мы там были (см. мой отчет, там же есть заметки начинающего мотобайкера). Насчет поездки ночью я бы приостерёг всё-таки, местами там неидеальные грунтовки были. Но у а садиться за руль под этим делом... Это уж вам решать
...
Nimada писал(а) 26 мар 2012, 17:52:а если пожить сначала на Сайри, а потом 3-4 дня в бухте?
Fidelis писал(а) 26 мар 2012, 18:13:Nimada писал(а) 26 мар 2012, 17:52:а если пожить сначала на Сайри, а потом 3-4 дня в бухте?
даж не знаю... у нас будет всего 7 полных дней, 7 дней именно на море, хотя конечно было бы удобно пожить именно сначала на Сайири, покататься выбрать другой пляж и жилье. Только все время боюсь что на месте в этих маленьких бухточках наиболее удачно расположенные бунгало по приемлемой цене будут уже заняты( очень бы хотелось заранее забронировать.
Слушайте такой вопрос возник - а если когда доберемся на Тао окажется что там плохая погода и по прогнозу не будет лучше, на остальных островах есть шанс что погода будет другая? на мой взгляд они все рядом расположены а значит и погода должна быть одинаковая и не будет смысла переезжать на другой остров, но чем черт не шутит? я пока не очень разбираюсь...
GermanM писал(а) 26 мар 2012, 19:15:Fidelis писал(а) 26 мар 2012, 18:13:Погода на Тао и Самуи может отличаться, несмотря на близость островов. Сентябрь, конечно сезон дождей, но не знаю насколько они серьезные и затяжные в это время. Может кто-то был в сентябре и подскажет, хотя год на год не приходится.
_margo писал(а) 31 мар 2012, 14:10:если брать нормальный квадрик за 1500р в сутки, то проблем с передвижениями на ко тао не будет. проблемы только с убитыми квадриками, которые сдают рублей по 600, у них и тормоза отказывают и в горку они не тянут. убедились на собственном опыте
Airat1981 писал(а) 25 апр 2012, 16:51:Подскажите, будут ли проблемы с наличием свободных номеров в отелях на Тао в мае? Не хочу заранее бронировать, думаю по месту определиться да и поторговаться чуток.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование