Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ravel писал(а) 25 мар 2012, 20:06:Мой друг в эту пятницу по французскому мультику хотел вылететь из Гатвика в Амстредам. На паспортном контроле погранец посмотрел визу и посадочный и отказался пропустить его на посадку. На все попытки как-то обсудить сложившуюся ситуацию и обосновать свое поведение он просто ссылался на какое-то новое распоряжение руководства, что в шенеген выпускать только в ту страну чья виза стоит в паспорте.
kirv писал(а) 25 мар 2012, 21:34:Может все-таки виза-чек авиакомпании?
Ravel писал(а) 25 мар 2012, 22:54:А/к была Ryanair. Я его еще несколько раз переспросил, что может быть это сотрудник а/к, на что он мне сказал нет именно погранец в форме.
Игорь Николаевич писал(а) 26 мар 2012, 07:25:В Эйндховен летает.
Natagaid писал(а) 26 мар 2012, 07:56:Осенью летела KLM в Лиссабон через Амстердам. Отказывались пропускать, требуя показать обратный билет, бронь отеля. Виза французская мульти с предшествующим въездом. Собирали "совет в Филях" по моему поводу, таки пропустили со скрипом. Посадка тем временем закончилась((((
Natagaid писал(а) 26 мар 2012, 07:56: Отказывались пропускать, требуя показать обратный билет, бронь отеля.
kirv писал(а) 25 мар 2012, 21:34:Может все-таки виза-чек авиакомпании?
Ravel писал(а) 26 мар 2012, 09:30:Ну поржать-то конечно можно, но только боюсь когда вам в такой же ситуации откажут в посадке, то будет не до смеха.
Ravel писал(а) 26 мар 2012, 09:48:аналогично как с депортацией форумчанина из соседней ветки из Амстера?
Sputnik007 писал(а) 26 мар 2012, 09:43:kirv писал(а) 25 мар 2012, 21:34:Может все-таки виза-чек авиакомпании?
Просветите нас, что это значит? а то мы университетов некончали))) спс.
Поймите, мы тут не обсмеиваем товарища, а пытаемся понять детали эпизода. Пока не складывается.Ravel писал(а) 26 мар 2012, 09:30:Ну поржать-то конечно можно, но только боюсь когда вам в такой же ситуации откажут в посадке, то будет не до смеха.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы