Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Сообщение mila1 » 24 янв 2006, 00:39

При следующем посещении Бангкока хочется разместиться в квартире, а не в отеле. Пожалуйста, подскажите где можно найти ссылки, а то при пользовании общерекламируемыми ссылками на Yandex или Rambler информация не "праздничная" и только через наших риэторов. А при возможности дайте совет, кто-то же пользовался приличными кондоминимумами. :| Единственное условие чтобы Байок был не далеко. Заранее благодарна.

От модератора.
Обращаю ещё раз внимание всех, на правила форума:
На форуме запрещена несанкционированная (бесплатная) реклама и предложения услуг. Неважно какая: открытая или замаскированная. Желающим дать объявление или предложить услуги надо ознакомиться с разделом
Рекламные площадки и варианты размещения рекламы на форуме.
выбрать вид рекламной компании, оплатить рекламу и спать спокойно.
Ваши рекламные материалы, будут размещены на форуме на законных основаниях.
Любителям заниматься рассылками и вирусным маркетингом надо иметь ввиду, что на форуме стоит система отслеживающая ЛС с предложением услуг с гибким алгоритмом слежения. Результатом вашей незаконной деятельности будут: штрафные санкции и полное блокирование аккаунта и IP до выплаты штрафа.

Все темы по аренде и продаже недвижимости, приведены в удобоваримый вид, склеены и почищены.
В процессе, узнал абсолютно всех по никам, кто предлагает свои услуги открыто или пытается это сделать завуалированно через ЛС.
В будущем.
Внимательно слежу за всеми темами+помогает скрипт отслеживающий предложение услуг через ЛС.
Просьба, не дёргать судьбу "за усы" и не нарушать правила.
Хотите предлагать недвижимость, или помощь в услугах по аренде- обращайтесь в рекламный отдел на мыло frenk65@rambler.ru или в ЛС.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Френк.

mila1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Сообщение Sergey22 » 18 янв 2012, 13:07

dimka84 писал(а) 18 янв 2012, 12:44:На Саторне по soi 11 жили в комнате - набегало 1 850 - 2 000 бат в месяц. Работал 21 час в сутки.

Вот и получаем, что не 1200 и не круглые сутки. Да и комната была метров 20 вместе с Коридором, туалетом, ванной, балконом и стенами. Пишите все же реальные цифры, а не то, что хотелось бы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Ruslik » 18 янв 2012, 16:13

В разное время года, в разных кондо в БКК у меня набегало 500-900 юнитов в месяц. Кондишен, водогрейка, холодильник, комп, телевизор, рисоварка, чайник.
По цене 3.5 бат это будет 1750 - 3150, а за 7 бат это будет уже 3500 - 6300. Когда сравниваете цену на аренду, надо добавлять эти суммы и смотреть на общий результат. У меня результат получался 10000 - 11000, думаю это и есть минимум, за который можно найти приличное жилье в БКК. Пригороды типа Рангзита не рассматриваем, понятно.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Sergey22 » 18 янв 2012, 16:21

Ruslik писал(а) 18 янв 2012, 16:13:По цене 3.5 бат это будет 1750 - 3150, а за 7 бат это будет уже 3500 - 6300.

Все верно. Меньше у меня получалось только тогда, когда жил на 5-м этаже, а подо мной на паркинге отгородили конуру и жили тайцы из обслуги кондо. Они себе поставили пару мощных кондиционеров и морозили так, что у меня на пол без обуви было не встать, иногда в сезон дождей даже конденсат на полу выступал, до того он холодный был. За счет этого можно было почти не включать свой кондиционер.
По 3.5 бата за юнит редко кто выставляет, все стараются накрутить и на этом заработать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Man Dalay » 04 фев 2012, 08:06

Sergey22, день добрый!
Вопрос такой: дочь едет поступать в Bangkok University International College (BUIC), адрес Rama 4 Road, Klong-Toey Bangkok 10110, Thailand.
У универа нет своего кампуса, а только комнаты на 2 этаже в кондо The Link 2.
Заселяться туда не очень хочется, т.к. обязателен 3-месячный депозит и комнаты 2-местные, а дочь хочет жить одна и будет снимать отдельную квартиру.
Не можем определиться с районом проживания, чтобы было удобно добираться до универа (не дальше чем расположен The Link 2 - его адрес Sukhumvit 50 Road (Soi Leuasuk), Prakanong, Klong-toey).
Пожалуйста, подскажите, как нам в гугле обозначить район поиска? Как называется этот район Бангкока?
Не знаю даже с чего начать поиск. Ехать в The Link 2 и бродить вокруг него, заходя во все кондо?
Где в Бангкоке искать такие предложения, в газетах?
Man Dalay
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 04 фев 2012, 09:14

Man Dalay писал(а) 04 фев 2012, 08:06:Как называется этот район Бангкока?

Klong-Toey
Man Dalay писал(а) 04 фев 2012, 08:06:Пожалуйста, подскажите, как нам в гугле обозначить район поиска?

50 сои Сукхумвита это район станций BTS Prom Phong и Tong Lo
Man Dalay писал(а) 04 фев 2012, 08:06:Ехать в The Link 2 и бродить вокруг него, заходя во все кондо?

Лучший вариант, можно еще взять мотобайк-такси и прочесывать округу, будет быстрее и не так жарко.
Man Dalay писал(а) 04 фев 2012, 08:06:Где в Бангкоке искать такие предложения, в газетах?

В газетах, интернете, но в 90% это выводит на агентства или частных маклеров
Просто для ориентира заранее пошарить по сайтам, что бы иметь представление где что есть.
http://www.mrroomfinder.com/
Sergey22
Старожил

Сообщение lemgra » 07 фев 2012, 11:56

Man Dalay писал(а) 04 фев 2012, 12:06:
Ехать в The Link 2 и бродить вокруг него ?

Точно таким образом нашел себе жилье. Можно учесть при обходе, что в субботу-воскресение в офисах при кондо может не быть служащих, через которых будете вести разговор об аренде. И время работы офиса с 09.00 до 18.00 ( плюс-минус час).
lemgra
участник

Сообщение Photo-maxx » 05 мар 2012, 14:25

А как они по внешнему виду отличаются это кондо и гесты? Смотрел в интернете архитектура то разнообразная, как его отличить они там вывески какие-то вешают или как?
Photo-maxx
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6
Отчеты: 8

Сообщение dimka84 » 05 мар 2012, 15:26

В google.translate впишите "condo" и сделайте перевод на тайский. Распечатайте, походите, поспрашивайте народ.
Естественно, вывески разные. Но они могут вообще отсутствовать - в случае с кондо.
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Man Dalay » 26 мар 2012, 17:38

Sergey22 писал(а) 04 фев 2012, 09:14:
Man Dalay писал(а) 04 фев 2012, 08:06:Пожалуйста, подскажите, как нам в гугле обозначить район поиска?

50 сои Сукхумвита это район станций BTS Prom Phong и Tong Lo

Тут надо поправить чуток, чтобы никто другой в заблуждение не впал.
50 Soi Sukhumvit находится прямо около станции On Nut .

За советы спасибо. Съездили, осмотрели несколько кондо. Они там на каждом шагу, и растут как грибы, везде строительство.
В каждом кондо есть еще и стенды с объявлениями о сдаче\продаже квартир в других кондо. Так что вариантов множество.
Средние цены в том районе: 10 000 за пустую и 13-15 тыс за меблированную 1-bed квартиру.
На продажу тоже посмотрел, новенькие квартиры от 97 000 бат\кв.м.
Man Dalay
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sergey22 » 26 мар 2012, 21:31

Man Dalay писал(а) 26 мар 2012, 17:38:Тут надо поправить чуток, чтобы никто другой в заблуждение не впал. 50 Soi Sukhumvit находится прямо около станции On Nut .

Поправлю вас и себя чуток. Пятидесятые сои Сукхумвита, так надо было читать, а не сои 50 Сукхумвит. Имел ввиду нечетную сторону.
Sergey22
Старожил

Сообщение optimiz » 08 апр 2012, 18:36

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста на каком сайте по аренде квартир в Бангкоке есть опция "разрешено проживание с животными" ?
optimiz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kokoGRI » 13 май 2012, 07:52

SOS!
Я не блондинка, но с топографическим кретинизмом (хоть и дочь геолога) и с 2-мя детьми, которые немного усложняют мою задачу. Я не могу найти кондо или танхаус или дом в приделах км. 20-25 от нашей школы Sarasas Witaed Suksa School (308 Moo 10, Naiklongbangplakot Prasamut Chedee, Samut Prakarn, Thailand 10290).
Хочу 2 спальни, бассейн, инет, мебель, кухня ну и райончик с продуктовыми магазами или нормальной транспортной схемой, чтоб ездить в магазы если их нет рядом.
Уже 4 дня от 50 до 70 км., объездила весь район, все вилладжи (они четкие, но там не кто не сдает), если предлагают то или очень грязно убого и без мебели, или кухня не предусмотрена, или нет своей территории ( стоят прям на дороге, без коммунального бассейна и т.д.).
Уже ездили в другую школу, т.к. кондо нашла приличное, но другая школа полгое Г, поэтому убедившись, что наша, самая, самая хотим в нее, а жилья нет.
Неделю в гостинице, устала.
Неужели не смогу найти и придется в ХХ обратно возвращаться.
Помогите, пожалуйста, направьте куда надо (это значит не направьте, но не пошлите )!!!**
На сайтах смотрю, нахожу, пишу письма, ни ответа ни привета
kokoGRI
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение CyRus2012 » 19 авг 2012, 15:41

Ищу жилье в аренду в Бангкоке на дней 7-10 с 21 ноября 2012г.
Кухонная зона, бассейн.
CyRus2012
новичок

Сообщение DrSam » 04 май 2013, 22:38

Не примите за рекламу, но есть отличная статья про жилье в Бане http://migrationology.com/2012/02/rent-cheap-apartments-in-bangkok-thailand. Думаю воспользоватся перечисленными тут порталами, для подбора апартаментов.
DrSam
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение *Summer* » 15 май 2013, 23:08

Друзья! Обращаюсь к тем, кто хорошо знает и любит Бангкок!

Ищу уютное место для жизни, на год, или дольше.
Недорогую студию в спокойном районе, желательно рядом с парком и/или водно-оздоровительным комплексом.
Подальше от злачных мест и ночных развлечений, ценю крепкий сон.
Храмы и учебные заведения рядом создают благоприятную для меня атмосферу)
Торговый центр, услуги - важно, но не критично, воспользуюсь транспортом.

Заранее признательна.
*Summer*
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение САША74 » 16 май 2013, 13:11

*Summer* писал(а) 15 май 2013, 23:08:Друзья! Обращаюсь к тем, кто хорошо знает и любит Бангкок!

Ищу уютное место для жизни, на год, или дольше.
Недорогую студию в спокойном районе, желательно рядом с парком и/или водно-оздоровительным комплексом.
Подальше от злачных мест и ночных развлечений, ценю крепкий сон.
Храмы и учебные заведения рядом создают благоприятную для меня атмосферу)
Торговый центр, услуги - важно, но не критично, воспользуюсь транспортом.

Заранее признательна.

Вот здесь посмотрите Vlog живущего в Бангкоке.
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение *Summer* » 16 май 2013, 15:01

уже смотрю) Спасибо!
есть еще варианты? с личной оценкой, почему нравится
*Summer*
участник

Сообщение DrSam » 21 май 2013, 22:08

*Summer* писал(а) 16 май 2013, 15:01:уже смотрю) Спасибо!
есть еще варианты? с личной оценкой, почему нравится

Транспорт какой? МРТ?
Если да, то Восток и Юг норм ( По карте МРТ и БТС) но это мое личное мнение) Сформированное на многочасовых прогулках по Бангкоку.
DrSam
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение *Summer* » 23 май 2013, 02:58

Прогулки - это хорошо
Где люди делают пробежки? Гимнастику тай чи?
Мне очень не хватает движения, плюс я думаю в Бангкоке интересно жить))
Ребенок нацелен получать образование заграницей (теперь сам). В первый раз было: "Мам, куда ты меня притащила?"
Видимо, нужно было снова сравнить с Россией...
Время есть подумать до колледжа, поездить, привыкнуть... а я, может, и останусь)
*Summer*
участник

Сообщение harmonymasha » 23 май 2013, 09:15

Всем доброго времени суток! Нам с мужем и маленьким ребенком в конце июля предстоит поездка в Таиланд. Целый месяц будем находиться в Бангкоке. В Таиланд едем в первый раз. Поэтому ориентироваться в районах и улицах Бангкока приходиться по картам и виртуально))) На форуме стараюсь читать все. Помощь огромная,конечно.Спасибо тем,кто не ленится писать о своем опыте в путешествиях! Но у меня все же не решена проблема с выбором района,где жить. Сначала думали искать апартаменты или отель на месяц в районе Силом (тк муж будет там каждый день на учебе). Потом мне показалось,что близость Патпонга и ночной жизни не очень подойдет для меня с ребенком.И цены,судя по всему, в Силоме выше,чем везде. На данный момент склоняюсь к мысли,что нужно искать жилье в районе Сиам. Мне кажется,что мне и ребенку будет там удобнее и есть много мест,куда сходить,плюс шопинг. Отсмотрев кучу апартаментов в инете и написав возможным, я так и не определилась. Иногда на сайте выглядит хорошо,а на трипадвайзере отзывы плохие,или фото очень мало,или на гугл мап обнаружить не удается.... В общем нужна помощь. Если кто-нибудь может порекомендовать отель или апартаменты в которых останавливался лично,а не только читал где-нибудь? Приоритеты такие: лучше 2 спальни,но можно и одна с большой гостиной. WI FI. возможность удобно добираться до Силом (рядом метро или скайтрэйн),чистота очень важна,цена за месяц до 30 000 бат.Может кто-то снимал жилье с такими условиями и может смело рекомендовать? Очень боязно бронировать что-то ориентируясь по 2 фото. Все же жить придется не пару дней,а месяц. И может кто-то может дать совет по районам? Я уже склоняюсь к мысли искать жилье по приезду,сняв номер в отеле на 2 -3 дня,но опять же, в абсолютно незнакомом городе,с маленьким ребенком,на жаре.... что-то не уверена, получится ли.В общем, надеюсь на вашу помощь и чудо в виде адресочка апартаментов)))))))))
harmonymasha
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль