Rowland писал(а) 26 мар 2012, 06:57:конечно глюк... Единственный минус
Ну, есть еще один существенный минус - чехи могут обанкротиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rowland писал(а) 26 мар 2012, 06:57:конечно глюк... Единственный минус
aslan писал(а) 26 мар 2012, 18:20:Это не спецуха, это глючные тарифы, которые висели все выходные из Бангкока в любую точку Европы, куда летают чехи.
В один конец (Бкк-Европа) и туда-обратно (Бкк-Европа-Бкк).
Можно подумать, Флаерток никто не читает
Чехи молодцы, что решили сделать вид, что это было промо, и всех перевезти
neskuchaj писал(а) 26 мар 2012, 16:13:Итак,еще раз спасибо ТС.
туда-обратно верно, только для вас это обратно-туда Бкк-Европа-Бкк были отличные тарифы, Европа-БКК-Европа - нет"Туда-обратно" - тоже не верно! Себе приобрёл билет в сторону москвы, для сестрёнки поглазел москва-бангкок-москва (дабы вместе обратно лететь) - цены уже прилично высокие на эконом.
neskuchaj писал(а) 26 мар 2012, 23:09:Говорят,что была спецуха.
оффтоп, но это не имеет смысла, программа скурвилась с 25/03/12 и ухудшения уже анонсированы постепенно вплоть до 01/10/12, начисления на собственные рейсы уже упали... Нах?)Perpetual Traveller писал(а) 26 мар 2012, 23:42:Если CSA официально признает тариф, то я готов им присягнуть на верность и весь свой SkyTeam буду складывать только в них!
Igoric писал(а) 27 мар 2012, 16:15:Как я понял, CSA еще не решила , что делать с этими бронированиями, отменять или нет, все будет зависеть от кол-ва проданных билетов.
romandavydov писал(а) 27 мар 2012, 18:47:Внимание: началась какая-то фигня с моим билетом! Пропал сегмент Прага-Абу-Даби = Чехи явно что-то делают )) Интересно, чем всё это закончится. Экспедия со мной пока не связывалась по поводу изменений.
amberovsky писал(а) 27 мар 2012, 19:13:Где смотришь?
Мой на checkmytrip в порядке.
neskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 19:10:romandavydov Ну воть.. а почему Прага-Абудаби?В два конца билет брали?
Как было сказано мне в офисе изначально-билет у вас есть,но в экономе.Тоесть в любом случае,отменить его не смогут.Проблема с их косяком по поводу бизнеса.Будем ждать разбора полетов.Мой билет пока полностью в статусе.
neskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 19:29:На чекмайтрипе код бронирования,присланый на почту при бронировании билета - пишет cancelled.Если же вписывать booking reference выписанного в офисе эл.билета - все ОК.
romandavydov писал(а) 27 мар 2012, 19:35:amberovsky писал(а) 27 мар 2012, 19:13:Где смотришь?
Мой на checkmytrip в порядке.
На чекмайтрипе всё в порядке - сегмент есть, и на сайте Чехов тоже есть, а вот в билете на Экспедии (там где покупал) сегмент Прага-Абу-Даби пропал и написано:
Note: arriving Prague, Czech Republic (PRG-Ruzyne) departing Abu Dhabi, United Arab Emirates (AUH-Abu Dhabi Intl.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду