darkkafka писал(а) 20 фев 2012, 14:56:А если в следующий раз тебе трехлетний шенген дадут? Придется продолжать ездить
вот этого на самом деле и боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
darkkafka писал(а) 20 фев 2012, 14:56:А если в следующий раз тебе трехлетний шенген дадут? Придется продолжать ездить
zerokol писал(а) 16 фев 2012, 16:34:Indomilk писал(а) 16 фев 2012, 16:27:Бойкот англосаксам, и всему поганому шенгену
я вот тоже с бойкотом шенгена держался, но дали годовую визу
Tarina писал(а) 13 фев 2012, 14:23:А я как раз вчера хотела в действующем паспорте китайскую визу отклеить. Вот был бы номер...
Alan писал(а) 27 мар 2012, 07:44:Не надо паники Мне на страницу с отклееной китайской визой (и с четкой клеевой окантовкой от неё) испанцы спокойно приклеили шенген(!). И ничего, никто даже ни икнул.
ramires писал(а) 27 мар 2012, 09:38:что-то скрывает - значит копать дальше и отказ, ибо по логике могут и остальные доки быть фальсифицированы или с ошибками?
zerokol писал(а) 27 мар 2012, 10:03:в моем случае можно было бы запросить вполне респектабельную австралийскую компанию с мировым именем, имеющую офис в ЮК, поставщика спец оборудования для спец служб.
lubitelj писал(а) 27 мар 2012, 12:30:Моему знакомому отказ влепили в ЮК Посольстве в Киеве по причине - не смогли найти доказательства, что компания, в которой он работает существует. А название компании вообще-то Филип Моррис - да-да, именно тот самый Филип Моррис. Что и как они проверяли фиг знает. Правда, отказ сняли после того, как Филип Морис лондонский офис с ними связался и вознегодовал.
А Вы говорите о "респектабельной австралийской компании с мировым именем"
zerokol писал(а) 27 мар 2012, 07:56: Я кстати решил цены поднять на 30% нашим английским дилерам
zerokol писал(а) 27 мар 2012, 13:24:так у меня даже сами англичане в консульство писали
может правда англичашки в консульстве вот таких штук испугались
http://codanradio.com/Portals/5/publica ... r_data.pdf
zerokol писал(а) 27 мар 2012, 07:56:Я кстати решил цены поднять на 30% нашим английским дилерам
ramires писал(а) 27 мар 2012, 09:38:интересно, может ли клей от виз, на страницах светиться в оборудовании по типу как для проверки денег?
zerokol писал(а) 27 мар 2012, 07:56: Это видно только англики такие ебнутые на все голову. Я кстати решил цены поднять на 30% нашим английским дилерам
Diminho писал(а) 29 мар 2012, 19:54:В прошлом году два 16-летних камерунца, которые приехали для участия в юношеских соревнованиях, буквально растворились в аэропорту Манчестера, а в 2002-м, тоже в Манчестере, на Играх Содружества, почти полностью разбежалась сборная Сьерра-Леоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я