Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Makavto писал(а) 27 сен 2011, 12:04:Лечу Москва-Абудаби-Бангкок-Самуи, в абудаби пересадка 1.15 ч, в Бангкоке 1.55 я вот думаю а если рейс задержится один то что делать куда идти и что говорить?
mushroom писал(а) 27 сен 2011, 18:48:позвонил в офис, пересадили на всех плечах к окну, о чём свидетельствуют электронные билеты и checkmytrip)
Makavto писал(а) 27 сен 2011, 12:08:И ещё вопрос, если лечу с Москвы до Самуи, через абу-даби и бангкок етихартами и бангкок аэрвейс, то где багаж получать надо, а где не надо?
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 28 сен 2011, 14:07:Makavto писал(а) 27 сен 2011, 12:08:И ещё вопрос, если лечу с Москвы до Самуи, через абу-даби и бангкок етихартами и бангкок аэрвейс, то где багаж получать надо, а где не надо?
купил в офисе билеты на май, офисники сказали что ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО в Бангкоке придется получать багаж.
вы когда вернетесь, отпишитесь пожалуйста как сложилось.
medlane писал(а) 29 сен 2011, 09:49:При регистрации багажа на багажной квитанции будет указано, где его получать. Напишут BKK, получите в Бангоке, а если USM, на Самуи. Если сомневаетесь, уточните при регистрации.
Pan-Pan писал(а) 24 окт 2011, 21:55:Апну)))
В результате попытки купить билеты на сайте Этихадов с применением планшета и WiFi отельного - при оплате получил " не получилось и всё такое..."
Однако, мой банк решил, что все получилось и бабки благополучно ушли... На почте инфы нет, в личном кабинете тоже не посмотреть.
Как выяснять чего случилось и если все-таки билеты, ну, или когда деньги вернут?!
У кого есть опыт таких залетов
Widgit писал(а) 29 июл 2011, 10:23:Как выглядит эл. билет у Этихад? Купил билеты, пришло на почту Booking Confirmation, там и номер есть и номера е-тикетов, только все это на 5 страницах!!! До этого от других компаний е-тикеты получал во вложении на одной странице.
Кстати вот еще написали большими буквами в рамке, по поводу предъявления кредитки :Remember you need to present a copy of the credit card at check in
This is for security reasons to prevent fraud
Failure to do so may mean it is not possible to board your flight
Позвонил на всякий случай в московский офис: если я плачу за еще кого-то, то они требуют предоставить копию кредитки, оригинал собственно приветствуется! Так что имейте ввиду!
Hippopotam писал(а) 04 янв 2012, 11:52:Может кто поможет, а то крыша скоро поедет Пытаюсь забукать билеты с Москвы до Самуи. В прошлом году насколько я помню прямо не получалось, сейчас тоже сбрасывает. Пробую через мульти, если делать Мск-Абу-Бкк, то дальше на третьем шаге не дает выбрать Самуи. Если выбираю Мск-Абу и сразу ставлю Самуи, то пишет тариф недействует. И еще если кто букал просто рейс BA Бкк-Самуи с использованием миль этихадов, то как там мили вводили?
Viachik писал(а) 20 фев 2012, 09:57:Нарисованная утра писал(а) 20 фев 2012, 06:35:Если честно, то не очень понятно
правда ?
очень жаль
Viachik писал(а) 18 мар 2012, 22:26:Nastiusha58
у Этихада по Е - правила ( возможно) меняются , если это акция - то одно и т.д
У меня Е - возвратный 150 евро + 20 евро сервис фи и покупал, кстати,16 февраля ( т.е ваш Е от моего не должен отличаться )
Кроме того, в конце бронирования, на их сайте в самом конце иногда написано противоположное условиям тарифа
Надо звонить ( лучще все это узнавать еще до покупки) в офис , или в то место где купили.
dimasik1979 писал(а) 12 май 2012, 09:17:Вопрос: Это косяк Этихадов? Смена рейса, авиакомпании? Или это нормально? Куда можно сообщить? Спасибо.
sohigh писал(а) 27 июн 2012, 19:50:Вечер добрый! на сайте этихадов висит акция, что билеты до Бангкока по 504 евро включая всевозможные сборы и налоги... Начинаем бронировать, сначала такую цену сайт и выдаёт, но на следующем этапе бронирования прибавляет ещё ~100 евро и цена уже получается 600 с копейками... В том году бронировали по акции, и цена была евро в евро, как указана в условиях акции. В чём тут дело, кто подскажет?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования