Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Viachik писал(а) 18 мар 2012, 22:26:Nastiusha58
у Этихада по Е - правила ( возможно) меняются , если это акция - то одно и т.д
У меня Е - возвратный 150 евро + 20 евро сервис фи и покупал, кстати,16 февраля ( т.е ваш Е от моего не должен отличаться )
Кроме того, в конце бронирования, на их сайте в самом конце иногда написано противоположное условиям тарифа
Надо звонить ( лучще все это узнавать еще до покупки) в офис , или в то место где купили.
dimasik1979 писал(а) 12 май 2012, 09:17:Вопрос: Это косяк Этихадов? Смена рейса, авиакомпании? Или это нормально? Куда можно сообщить? Спасибо.
sohigh писал(а) 27 июн 2012, 19:50:Вечер добрый! на сайте этихадов висит акция, что билеты до Бангкока по 504 евро включая всевозможные сборы и налоги... Начинаем бронировать, сначала такую цену сайт и выдаёт, но на следующем этапе бронирования прибавляет ещё ~100 евро и цена уже получается 600 с копейками... В том году бронировали по акции, и цена была евро в евро, как указана в условиях акции. В чём тут дело, кто подскажет?!
Кофея писал(а) 28 июн 2012, 18:17:sohigh писал(а) 27 июн 2012, 19:50:Вечер добрый! на сайте этихадов висит акция, что билеты до Бангкока по 504 евро включая всевозможные сборы и налоги... Начинаем бронировать, сначала такую цену сайт и выдаёт, но на следующем этапе бронирования прибавляет ещё ~100 евро и цена уже получается 600 с копейками... В том году бронировали по акции, и цена была евро в евро, как указана в условиях акции. В чём тут дело, кто подскажет?!
Может у них билеты по такой акции закончились? Посмотрите на орбитц и чиптикетс. На свои даты смотрели- этихад, экспедия и другие посредники выдавали высокую цену, на этих двух сайтах по 732 доллара были и есть билеты.
Настечка писал(а) 29 июл 2012, 20:24:но в электронном билете который прислал мне 12трип
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег