Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey_Po писал(а) 27 мар 2012, 20:47:Вот как интеллигентный и образованный человек может на трёх страницах развернуть мою фразу "Не хрена там смотреть" и придать ей смысл и полноту Плюсую, т.к. может пригодится.
Kert писал(а) 30 мар 2012, 15:15:vagabondit
А что нибудь подобное, но на пути от Атланты до Вашингтона ДС, Вы не подскажете? Вдоль 81 шоссе знаю про Нэйчурал Бридж, и думаю заехать заночевать в Роанок, поскольку описывают его как культурный центр этого региона, да и в Шарлотсвиль можно глянуть на Монтичелло и Университет, но может есть, что то еще более достойное?
Понч писал(а) 13 апр 2012, 18:36:Если интересно, то я в итоге поехала на машине, правда, только до Орландо. Я в полном восторге, и рада, что не послушала тех, кто отговаривал.
Corken писал(а) 09 сен 2013, 12:03:Добрый день! надеюсь пишу сюда)
Подскажите пожалуйста семье с двумя детьми 4 и 2-х лет, реально добраться из NY в Орландо на машине?
Chudo70 писал(а) 09 сен 2013, 17:10:Если дети могут 12 часов (
vagabondit писал(а) 10 сен 2013, 05:37: Я бы только уточнил, что 18 часов без остановок (http://www.mapquest.com/?le=t&s=name%3A ... a4a842d4ef ) . Так что ночевка - непременно.
Chudo70 писал(а) 10 сен 2013, 16:42:Я имела ввиду в течение дня 12 часов + еще на следующий день столько же.
Павлин писал(а) 10 сен 2013, 10:44:Corken, а с какой целью Вы собираетесь ехать в Орландо на машине? Экономия? Так ведь, примерно то на то и выйдет, если лететь на самолете... Не сэкономите, только устанете. Учтите еще и "временной сдвиг".
Corken писал(а) 10 сен 2013, 10:31:а проблем с ночевкой я так понимаю не будет? и
Corken писал(а) 10 сен 2013, 17:58:нет, не эконимия, а желание посмотреть странным образом)) америку.Цель наша Диснейленд доче 4 года исполняется подарок на ДР. Машину выходит в районе 30 тысяч, хотим взять Тойоту Сиенну, так как нас четверо да и деткам будет в ней комфортней я думаю.
Про аренду спасибо! уже изучаю)
Corken писал(а) 10 сен 2013, 21:15:Спасибо всем огромное!!!!! купила билеты NY-Орландо))) эх... мужа придеться расстроить. Хотя я сама люблю рулить, а особенно по хорошим дорогам но детишек жалко. Очень благодарна всем, правда спасибо большое!!!!
Chudo70 писал(а) 11 сен 2013, 17:08:Corken писал(а) 10 сен 2013, 21:15:Спасибо всем огромное!!!!! купила билеты NY-Орландо))) эх... мужа придеться расстроить. Хотя я сама люблю рулить, а особенно по хорошим дорогам но детишек жалко. Очень благодарна всем, правда спасибо большое!!!!
А вы его лучше обрадуйте, что в сэкономленный день сможете вдоль побережья прокатиться, например, до St, Augustine; или через Флориду на Мексиканский залив. И порулите по хорошим дорогам, и не так напряженно для детей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности