Квартиранты не платят за аренду - как правильно выставить?

Все что касается юриспруденции, новые законы, нормативы, подзаконные акты связанные как с обычной жизнью, так и напрямую касающиеся путешественников

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Квартиранты не платят за аренду - как правильно выставить?

Сообщение Павлин » 31 мар 2012, 22:10

Snusnumrik писал(а) 31 мар 2012, 21:52:
Harman писал(а) 31 мар 2012, 12:22:Интересно , чем же дело кончилось...?

Ленка просила пардона за то что не отписАлась - работает как проклятая.

В общем, пока что ситуация такая - участковый подтвердил, что готов заниматься их выселением, но пока что ждут до 2 числа, ибо они пообещали денег.

Сколько стоит "помощь" полицая?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 31 мар 2012, 22:22

Cтранно, но нисколько. По словам подруги, участковый сказал что-де если нет ни договора ни оплаты уже столько времени, то он их имеет полное право выселить и готов заняться вопросом. Жду развития событий.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1553 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение matvey » 31 мар 2012, 22:26

Из всего прочитанного, сложилось впечатление, что тов. Samovar явно на стороне арендаторов.
Ибо все его советы, сводятся к тягомотине и в конечном счете, лишь бы упросить квартирантов съехать.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Павлин » 31 мар 2012, 22:28

Snusnumrik писал(а) 31 мар 2012, 22:22:Cтранно, но нисколько.

Это-то и настораживает... Т.к. честные менты только в сериалах остались. Как бы потом еще дороже не обошлось.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 31 мар 2012, 23:09

Snusnumrik писал(а) 31 мар 2012, 22:22:Cтранно, но нисколько. По словам подруги, участковый сказал что-де если нет ни договора ни оплаты уже столько времени, то он их имеет полное право выселить и готов заняться вопросом. Жду развития событий.

А мы-то голову ломаем, что делать А он, оказывается просто Право Имеет
Получите, теоретики, гранату
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение popados » 31 мар 2012, 23:41

House495 писал(а) 31 мар 2012, 23:09:А мы-то голову ломаем, что делать А он, оказывается просто Право Имеет
Получите, теоретики, гранату

Может, человеку нравится кого-то выселять. Удовлетворение от этого получает неземное, и сам готов приплатить Садист, куле))
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение ItalianStyle » 01 апр 2012, 00:33

Прошу прощение за долгое молчание!!!! Просто сначала, приняв к сведению все вышеуказанные советы, вела боевые действия за свои права, а потом вернувшись.... работаю как проклятая и еще пытаюсь организовать нашу поездку с мамой на Бали!!!!

Дело вообще было так... Что по приезду, я сначала написала письмо, с просьбой закрыть долг до 22 числа или же 23 освободить квартиру!!!! Без на всяких на то предупреждений... и со своими ключами... я пришла к себе на квартиру!!! Положила лист на стол перед женой моего жильца и сказала:" Подписывай!" Она подписала... Я развернулась... сказала :"мне очень жаль"... и ушла.... Это письмо можно было бы написать... и дать им подписать... даже гораздо раньше, если бы мой добросердечный папа не чинил бы мне препоны!!! Я же у него маленькая девочка и в жизни ничего не понимаю!! а он весь такой старой закалки и жисть ужо поведал!!! Ну вот там еще с папой пришлось проводить промывание той самой старой закалки..... пока он не понял, что Дочь уже взрослая и сама с кем хошь разборки усроит и за свое постоит!!!! Короче папа теперь снова за "Наших"

В тот же день прибежал мой жилец.... Совал в нос какой то договор с газпромом.... Крестился и божился что вот вот бабки отдаст...."!" Ты мать подожди"! Я сказала... что.." у тебя времени до пятницы а там сам на себя пиняй"...
На следующий день... цинично... поехала к брату в Юбилейный... Сделала на него генеральную доверенность... ну чтобы еще от папы защититься и попила с браткой водки... Хохляцких песен послушали и ну и так сказать... "бойцы вспоминали минувшие дни и битвы где вместе сражались они!"

На следующий день.... созвонившись со своей подругой.. Огромное ей спасибо за поддержку.... Мы начали охоту на волков..
Сначала в милицию... Накатали заявление с подпиской, что без моего письменного на то разрешение заяву не забирать.... Потом пошли пообедали.... Восстановили силы и в суд... Но там не так все просто оказалось.... Пришлось сначала к юристам... Составили все пологающиеся на то бумаги.... Так что если бабки не отдадут 2 числа, 3 с ними братка сразу в суд.... Ну и в заключение Марлезонского балета поехали с визитой к участковому.... Участковый сначала отпирался, а потом про заяву в ментовку услышал... ну и заявление принял.... Приехал мой жилец.... Ах забыла!!!! днем раньше он с женой приходил.... Ну пока я с браткой в Юбилейном водку пила.... И расписку моим родителям оставил... что дескать до 2 деньги отдаст.... Кровью подписывался... Жена горько плакала и на судьбу жаловалась.... Млин надо было или мужа другого выбирать или во время разводиться!!!!! Ладно это уже другая история... Ну короче приезжает наш жилец и начинает руками рамахивать перед участковым........ Что чуть ли не он хозяит и тд и тп.... Дело было уже в 20.00 вечера.... Так как я не совсем сволочьб дала им время закрыть долг до 2 числа... и если его не закроют 3 съезжают... Если закроют до 15 могут жить и искать новое жилье....
Короче теперь все должен братка мой закрыть

ПС. Если кому надо с кем разобраться.... Карлик Убийца всегда приедет и разбереться хахахахахахахахахах
ItalianStyle
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение ItalianStyle » 01 апр 2012, 00:40

Карамазов Stiven писал(а) 19 мар 2012, 08:30:На ровном месте проблемы, честное слово...Какие нотариусы, вы о чем?? Деньги еще им платить...Пишите заявление в полицию, что в Вашей квартире незаконно находятся посторонние. Может быть, для оперативности реакции господина полицейского надо будет немного простимулировать...Потом эти нерадивые козлы (квартиросъемщики, а не полицейские) бегают за вами и умоляют, чтобы вы простили их, забрали заявление, взяли пачку денег, и т.д. и т.п. При этом они будут называть вас по имени-отчеству, заискивающе смотреть вам в глаза и кивать головой, соглашаясь со всем, что вы им скажите))))

Ну вот так оно примерно и было
Они потом с женой вокруг меня хороводы водили и телефон обрывали
А папа очень удивился томуб как я их напугала
А я между прочим предупреждала жильца
Мужик не доводи меня!!! Заплати аренду по хорошему!!!! Потому что если я приеду, мало не покажеться!!!!
Не поверил............
а зря
ItalianStyle
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Гость » 01 апр 2012, 11:24

Tsarevna
Вы молодец,сам бывал в подобной ситуации,знаю какя это нервотрепка.
Гость

Сообщение ките » 01 апр 2012, 13:18

pups писал(а) 14 мар 2012, 00:27:1.На деньги забить. Теоретически их получить можно, практически - нет.
2.Дать денег участковому и выгнать их на хрен. Регистрации, видимо, у них нет, договора нет - что они в чужой квартире делают? Все законные основания выгнать.
3.Участковый может денег не взять (сейчас менты плохо на левые заработки ведутся), тогда уже был дельный совет - сменить замки в их отсутствие.

+100!!!
...были у меня квартиранты, которые последние три месяца кормили обещаниями, потом съехали со словами "отдадим обязательно, никуда не денемся"..., супруги развелись, двое маленьких детей, поэтому напрягать не стал, Бог им судья.
Если есть вариант с силовиками, дайте пинка в жопу напоследок, если нет - просто меняйте замки. О долговых деньгах забудьте, в любом случае.
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение italalla » 01 апр 2012, 13:54

matvey писал(а) 31 мар 2012, 22:26:Из всего прочитанного, сложилось впечатление, что тов. Samovar явно на стороне арендаторов.
Ибо все его советы, сводятся к тягомотине и в конечном счете, лишь бы упросить квартирантов съехать.

Вы когда-нибудь сдавали квартиру? Я - да. И у меня была ситуация, описываемая именно Samovar. Когда тогда еще милиция и пр. отказались участвовать в выселении, отправляя меня в суд. Кончилось все без суда и хорошо. Но я тоже меняла замки, даже двери, и оставляла внутри вещи квартирантов. На "пропажу" которых они потом жаловались. Просто, мне, к счастью, попались идиоты. И я смогла разрулить ситуацию. Не без помощи, конечно. Но все чисто индивидуально. А вот суд и прочее- это вполне реальные вещи, попадись грамотный арендатор.
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение slish » 02 апр 2012, 12:49

Если не отдали денег - уже не отдадут, рассчитывать на порядочность не стоит. Тут либо они могут себе позволить снимать, либо нет. Работал у меня на складе один перец, лично слышал что он по телефону хозяину квартиры пел - все, что тот хотел услышать+обещания "завтра". Съехал конечно через 4 месяца нихера не заплатив. На деньги забейте (хотя бывают исключения, не понятно что там за договор с Газпромом, хотя у тех у кого с ним договор, они обычно в своих квартирах живут)))
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Harman » 12 апр 2012, 12:07

Ну happy end то уже случился...?
Harman
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Snusnumrik » 12 апр 2012, 21:10

Harman писал(а) 12 апр 2012, 12:07:Ну happy end то уже случился...?

участковый в отпуске до 15 числа, так что пока "вози ныне там", насколько мне известно. У "потерпевшей" свалился интернет, возможно что-то уже и изменилось, пока вестей с полей не поступало.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1553 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Карамазов Stiven » 14 апр 2012, 06:17

Ого, заглянул в ветку, а тут такие дела..здравый смысл, как оказывается, все же победил...Троекратное "ура" по сему случаю))) Кстати, если участковый в отпуске-это не повод расслабиться, в отпуске находится человек, но не должностное лицо, на кого-то работу на этом районе все равно свалили, без надзора полиции он не остался. Значит, если время реально поджимает, узнавайте часы приема руководства в отделе, идите и говорите о своих проблемах...Поверьте тому кто знает ситуацию "изнутри", 1) в полиции нынче держатся за свои места, 2) на самом деле полицейские-отзывчивые и внимательные люди (вы ведь помните, что участковый-это от слова "участие"))))
"На охоте иногда тревожат одного и того же енота на разных деревьях или разных енотов на одном дереве, или даже того, кто оказывается вовсе не енотом, да к тому же и не на дереве" Нельсон Гудмен
Карамазов Stiven
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение popados » 14 апр 2012, 12:43

Карамазов Stiven писал(а) 14 апр 2012, 06:17:Поверьте тому кто знает ситуацию "изнутри" на самом деле полицейские-отзывчивые и внимательные люди (вы ведь помните, что участковый-это от слова "участие"))))

Стивен, место действия- Петербург, а не Лондон)))). То, что бобби - внимательные и отзывчивые люди, мы знаем
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение House495 » 14 апр 2012, 14:06

popados писал(а) 14 апр 2012, 12:43: То, что бобби - внимательные и отзывчивые люди, мы знаем

House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Manich RU » 23 апр 2012, 13:14

Snusnumrik писал(а) 12 апр 2012, 21:10:участковый в отпуске до 15 числа, так что пока "вози ныне там", насколько мне известно. У "потерпевшей" свалился интернет, возможно что-то уже и изменилось, пока вестей с полей не поступало.

Отпуск закончился? Чем дело закончилось?
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение slish » 23 апр 2012, 18:51

Действительно интересно, удалось ли выгнать квартирантов???
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Harman » 14 май 2012, 10:50

Прошел месяц , порадуйте happy end ом...
Harman
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЮридические вопросы и ответы туристов

Включить мобильный стиль