MorFeus-auto писал(а):Я собираюсь решать вопрос следующим образом:
Так как еду и в США, и в Мексику, то заказал на ebay СИМ карту AT&T Go Phone.
Роуминг в Мексике есть...
Звонки в Россию, похоже - 1$
Местные звонки - 0,25$
bandit81 писал(а):а из интернет кафе позвонить в Россию там можно?
Lolik писал(а):Наши мобильники не работают.
MorFeus-auto писал(а):Я собираюсь решать вопрос следующим образом:
Так как еду и в США, и в Мексику, то заказал на ebay СИМ карту AT&T Go Phone.
Роуминг в Мексике есть...
Звонки в Россию, похоже - 1$
Местные звонки - 0,25$
Rom2 писал(а):И тут говорили о том,что в мобиле должен быть диапазон GSM1900.A 1800 -не катит?
Rom2 писал(а):Наличие в мобиле 1900 может еще не гарантирует связи.
Shwed писал(а):Rom2 писал(а):Наличие в мобиле 1900 может еще не гарантирует связи.
Гарантирует, если телефон не привязан к определённому оператору.
Стандарты GSM/GPRS (900/1800/1900)+EDGE будет работать? ),то он не будет работать и с русской симкой?
1. Как найти офисы компании TelCel в Мексике (лично меня интересуют полуостров Юкатан, город Канкун) ?
Или для этого нужно в телефоне держать именно сим-карту российского оператора, на которую собственно и был настроен сервис отправки смс-отчётов об операциях с пластиковой картой ?
2. Продадут ли мне симку с тарифным планом "5 GB" ?
4. Как можно узнать зону покрытия телефонной связи ? а зону покрытия 3G ?
Shader писал(а) 13 авг 2011, 19:59:1. Прочитал в сообщениях на этом форме, что нашим туристам, находящимся в Мексике, при оплате услуг/товаров пластиковой картой приходил смс-отчёт. Каким образом это можно настроить на мексиканский номер сим-карты ? Или для этого нужно в телефоне держать именно сим-карту российского оператора, на которую собственно и был настроен сервис отправки смс-отчётов об операциях с пластиковой картой ?
HazardToy писал(а) 27 дек 2011, 16:16:А подскажите, много ли бесплатных wi-fi точек в Плайе-дель-Кармен? Скорости дикой не нужно, потребности - почта, контакт да скайп.
dony.jons писал(а) 07 июн 2011, 03:38:Если решили использовать в домашних условиях(сняли дом, купили) можно воспользоваться двумя провайдерами , telmex или axtel (возможно есть какието еще)
Telmex аб плата за 1 мегабит от 360 песо, 2 мегабита 600 песо, 5 мегабит 999 песо, при этом у вас будет бесплатный вайфай от инфинитум, который ловит почти везде, подключение к линии 1310 песо, минимальный контракт пол года.Необходим минимум FM3.
Axtel тариф 1 мегабит 334 песо, 2 мегабита 449 песо, подключение 191 песо, минимальный контракт 12 месяцев, захотите раньше расторгнуть штраф 900 песо, перенос линии в другой дом 300 песо.
В первом и втором случае подключение от 3 до 5 дней, подключится можно почти у всех дилеров,многие разговаривают на английском.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Мексика: общие вопросы и как сейчас попасть