Сейчас этот форум просматривают: Slap и гости: 12
Авторизация
* Основная информация:
Тип операции: Покупка
Карта: 111111******1111
Дата, время: 07.11.2011 17:11:22
Сумма операции: 0.99 USD
Сумма в валюте счета: 30.43 RUR
Место: APPLE ITUNES STORE USD LUXEMBOURG LUX
* Дополнительная информация:
Код авторизации: 123456
Курс платежной системы: 1.0000 USD за 1 USD
Сумма в валюте платежной системы: 0.99 USD
Курс банка: 30.7374 RUR за 1 USD
Категория торговой точки: Music Stores-Musical Instrum (5733)
Страна торговой точки: LUXEMBOURG
Город торговой точки: LUXEMBOURG
Списание со счета
* Основная информация:
Дата, время: 11.11.2011 13:33:46
Сумма операции: 0.99 USD
Сумма в валюте счета: 30.94 RUR
Комиссия за конверсию по трансграничной операции: 0.23 RUR
* Дополнительная информация:
ID торговой точки: 17742463
ID терминала: 00000001
Курс платежной системы: 1.0000 USD за 1 USD
Сумма расчета с платежной системой: 0.99 USD
Курс банка: 31.2500 RUR за 1 USD
s1lver писал(а) 10 дек 2011, 02:22: Кстати, а мили на покупки авиабилетов начисляются? (на сайте аэрофлота, на других?)
s1lver писал(а) 10 дек 2011, 02:22:2) Очень скудная выписка в сбере:
Из расширенной выписки ничего толком дополнительного по операции по карточке не узнаю. Даже пропадает описание торговой точки.
То есть в базовом списке есть название точки. А в расшиеренной есть только - дата и сумма списания (корр счет ничего особо полезного не говорит).
s1lver писал(а) 10 дек 2011, 02:22:Начал понимать логику работы Сбербанк@Онлайн, пока есть ещё пара вопросов:
1) Столкунулся с проблемы - сейчас 2 ночи и Сбербанк НЕ переводит между моими же счетами. Так и должно быть?
Надо ждать следующего дня.
Например в другом банке между своими счетами можно перевести в любое время дня и ночи (потдвердив с помощью одноразового кода или usb брелоком)
APotekha писал(а) 27 янв 2012, 12:14:Так же платежи, например за мобильник сбер платит очень долго, минут 30 днем. Поэтому привязал карту к яндекс деньги и плачу мелкие платежи через них
Persian tramp писал(а) 27 янв 2012, 13:23:APotekha писал(а) 27 янв 2012, 12:14:Так же платежи, например за мобильник сбер платит очень долго, минут 30 днем. Поэтому привязал карту к яндекс деньги и плачу мелкие платежи через них
Хм! Странно! У меня платежи за мобильный и интернет проходят за несколько секунд
cepp писал(а) 28 янв 2012, 19:52:смотрю: в 11,06 сняли 2600 руб , а смс днем пришла в 14,57. Операция в пользу _http://www.pay.megafon
Viachik писал(а) 28 янв 2012, 21:00:cepp писал(а) 28 янв 2012, 19:52:смотрю: в 11,06 сняли 2600 руб , а смс днем пришла в 14,57. Операция в пользу _http://www.pay.megafon
не верится вам однако - платежи на такую требуют подтверждения паролем с чека или смс
Rory писал(а) 28 янв 2012, 21:21:Да, непонятно. Пол в профиле женский, запись в мужском роде
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 17:48:Имею сбербанк онлайн, но совершенно им не пользуюсь. Объясню почему. Более жадный и жлобский банк еще поискать. Ради интереса, когда только подключил услугу попробовал перекинуть деньги со сберкнижечного счета на карточный, оба счета открыты в одном отделении сбера, так вот сбер взял за эту услугу 1% от суммы, офигеть. Если платить за коммуналку например, то сбер тоже заберет свой процент. Сколько бы денег не было на карточном счете сбер процент начисляет по ставке "ноль". Для расчетов имею онлайн-банкинг в Русском Стандарте. Все платежи, в том числе и ЖКХ, без всяких комиссий. Кроме того, на остаток по карточному счету начисляютя ежемесячно проценты из расчета 10% годовых. Я бы вообще со сбером никаких дел в жизни не имел бы. Просто сберовцы пролоббировали негласный закон по которому ПФ может перечислять полагающуюся тебе пенсию только в этот "банк", и ни в какой другой, хотя по закону все банки вроде-бы равны.
cepp писал(а) 28 янв 2012, 19:52:Мошенничество СБ-онлайн!! 24 января пришла СМС о входе в он-лайн банк.я на работе и не мог зайти. Вечером проверяю сб-онлайн, приходит смс о входе (Я зашел), смотрю: в 11,06 сняли 2600 руб , а смс днем пришла в 14,57. Операция в пользу _http://www.pay.megafon . Звоню в контактный центр сб-онлайна, все подтверждают, карту блокируют, аккаунд онлайна ликвидируют, пишу заяву в Городской филиал-ответ "ждите". БЕГИТЕ ВСЕ от сб -онлайна!!
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 17:48:Просто сберовцы пролоббировали негласный закон по которому ПФ может перечислять полагающуюся тебе пенсию только в этот "банк", и ни в какой другой, хотя по закону все банки вроде-бы равны.
Горыныч писал(а) 01 апр 2012, 19:20:GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 17:48:Просто сберовцы пролоббировали негласный закон по которому ПФ может перечислять полагающуюся тебе пенсию только в этот "банк", и ни в какой другой, хотя по закону все банки вроде-бы равны.
Да что Вы говорите...
Кто это Вам такую страшную тайну открыл?
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 19:37:Когда пойдете в пенсионный фонд оформлять себе пенсию, попросите чтобы ее переводили в любой другой банк кроме сбера, и послушайте, что Вам скажут в ответ. А скажут, что это невозможно.
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 19:50:Все остальное - в минус. Хочешь оплатить ЖКХ - плати процент сберу, штрафы - тоже процент, перевести на свой же собственный счет в другом банке - тоже плати процент. Интересно, а если мне надо перекинуть со сбера на свой же счет но в другом банке миллион рублей, сбер возьмет за эту услугу 10 тыс.руб.?
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 20:23:ПЕРЕВОДЫ В ДРУГИЕ КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 20:42:Плати за карту, плати за обслуживание. За все плати.
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 19:37:Когда пойдете в пенсионный фонд оформлять себе пенсию, попросите чтобы ее переводили в любой другой банк кроме сбера, и послушайте, что Вам скажут в ответ. А скажут, что это невозможно. А почему, спросите Вы? А потому что есть картельный сговор двух монополистов, контролируемых государством, и Ваши личные финансовые интересы им побоку.А уж на основании каких именно документов они это делают это их дело. Наверняка есть определенные правоустанавливающие документы, соглашение там, или договор. Если поспрашивать сотрудников ПФР, то может и дадут ссылку на документ. Но у меня нет желания так глубоко копать.
Интересно, до дефолта 1998 года все налоговые платежи по Москве поступали в частный Мост-банк, а не в Федеральное казначейство. А это миллиарды долларов. Представляете себе, какие бабки люди поднимали, прокручивая эти деньги? И ведь тоже был соответствующий правоустанавливающий документ.
Горыныч писал(а) 01 апр 2012, 20:46:GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 20:23:ПЕРЕВОДЫ В ДРУГИЕ КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Может, я не в курсе... А какой банк делает переводы бесплатно в другой банк?
Перевод денежных средств в другие кредитные организации 4 1% от суммы, max 1000 руб
5 2% от суммы, min 50 руб., max 1500 руб.
Haskel писал(а) 01 апр 2012, 21:36:GarryFisherПеревод денежных средств в другие кредитные организации 4,1% от суммы, max 1000 руб5 2% от суммы, min 50 руб., max 1500 руб.
Интересно откуда Вы такие тарифы взяли?
Вы наверное кредитной картой пользуетесь?
Так по кредитам, у многих банков такие тарифы.......
В Рус Стандарт тоже 4,9%......
_http://www.rsb.ru/f/1/cards/pdf/tp_55_217_227_1_280212.pdf
Помню, зашел в "Альфу", хотел дебетовую завести, чтоб снимать свои деньги за границей, так они мне объявили 3,9 % за снятие в своих и в сторонних учреждениях.....вот это жопа
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 21:32:Я уже упоминал какой. РС, например.
Перевод денежных средств в другие кредитные организации 2% от суммы, min 50 руб., max 1500 руб.
ПЕРЕВОДЫ В ДРУГИЕ КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
ПЕРЕВОДЫ СО СЧЕТОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Переводы через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, по длительному поручению
Перевод денежных средств в другие кредитные организации
4 1% от суммы,
max 1000 руб.
Переводы через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка
Перевод денежных средств в другие кредитные организации
5 2% от суммы,
min 50 руб., max 1500 руб.
Haskel писал(а) 01 апр 2012, 22:10:Я понимаю, что между 4 1 и 5 2 должна стоять запятая?
GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 21:32:Буковка, чтобы узнать остаток средств на счете в РС не нужен пин-код. Нужен только интернет. Заходите в интернет-банк, вводите логин-пароль и вуаля., видите все свои счета, включая депозиты, карточки и т.п. Если забыли пароль, позвоните по телефону на главной странице. Вас идентифицируют по определенным параметрам - номер паспорта, договора, ключевое слово. цифровой код (что-то одно) и восстановят доступ. Пин код карты также просто восстанавливается. Заходите в интернет-банк, перебрасываете деньги на карточку и снимаете в банкомате. Можете в интернет-банкинге перебросить на любой свой рублевый счет в любом российском банке, в то же же сбер, и потом снять с него наличку. И не надо стоять в очередях.
А 2-3 тысячи для меня тоже деньги, тем более только за один перевод. Зачем их платить если можно не платить? Я не настолько богат чтобы разбрасываться такими суммами. Сэкономленные деньги=заработанные деньги
Горыныч писал(а) 01 апр 2012, 22:14:Видимо, точка...
Я так понимаю, 4 и 5 - это нумерация пунктов.
Горыныч писал(а) 01 апр 2012, 20:46:GarryFisher писал(а) 01 апр 2012, 20:23:ПЕРЕВОДЫ В ДРУГИЕ КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Может, я не в курсе... А какой банк делает переводы бесплатно в другой банк?
Naistenvihaaja писал(а) 02 апр 2012, 10:25:Что мне делать? Как получить информацию по своему счету на дополнительной карте VISA Classic и Maestro???? HELP!!! У меня по ней проходили ежедневные операции, а также ежемесячные коммунальные платежи!!! А теперь я ничего не могу отследить!!!!! Куда писать? В суд обращаться о нарушении прав владельцев банковских карт на информацию о передвижении средств по карте ????
alex43 писал(а) 02 апр 2012, 10:31:ТКС также переводит бесплатно, по звонку
Не бесплатно, но приемлемо стоят переводы у Авангарда ( 10руб за операцию), СМП-банк ( 20рублей за операцию)
tonyganca писал(а) 02 апр 2012, 11:18:а можно конкретные ссылки? я вот что то такого не найду.
tonyganca писал(а) 02 апр 2012, 11:18:alex43 писал(а) 02 апр 2012, 10:31:ТКС также переводит бесплатно, по звонку
Не бесплатно, но приемлемо стоят переводы у Авангарда ( 10руб за операцию), СМП-банк ( 20рублей за операцию)
а можно конкретные ссылки? я вот что то такого не найду.
Rory писал(а) 02 апр 2012, 10:44:Информация по дополнительной карте появляется в расширенной выписке по основной. Появляется она и с ежемесячной выписке по дополнительной карте, которая приходит на электронную почту. Думаю, и в банкомате последние 10 операций Вам покажут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать