fedotov_a_v писал(а) 06 апр 2012, 16:05:Какой объём крепкого спиртного можно официально вывезти в багаже?
fedotov_a_v писал(а) 11 апр 2012, 09:29:Кто-нибудь покупал билеты через посредников в Венесуэле?
fedotov_a_v писал(а) 06 апр 2012, 16:05:Какую карточку надо с собой брать для аренды тачки, МастерКард рублёвый подойдёт?!
fedotov_a_v писал(а) 13 апр 2012, 14:14:И снова добрый день! Ну вот билеты в кармане, будем в Венесуэле с 27.10.12 по 10.03.12!
Отседа вопрос, мы там ни на какие нац.праздники не нарываемся?! Что с погодой в это время года?!
И ещё вопросик, наверно больше к Георгию Калмыкову, залез на http://www.meiers-weltreisen.de/, они предлагают Дюнес на 5 ночей номер Делюкс за 340 евро, насколько реальна эта цена и можноли доверять этому сайту?!
fedotov_a_v писал(а) 19 апр 2012, 10:59:Ну указать я могу любую страну. А это нормально будет выглядеть (ведь оплачивать я буду из Москвы и рублями)?!
И еще вопрос, опять же наверно больше Георгию, расскажите о местных особенностях езды на автомобиле и основных правилах, таких как скоростной режим и вчерашний выхпопб
fedotov_a_v писал(а) 19 апр 2012, 17:13:1. на сколько безопасно оставлять машину на улице или нужно загонять её на охраняемую стоянку?
2. мы будем в Венесуэле с 27 октября по 10 ноября сего года, не попадаем ли мы на какие-нибудь нац. праздники ?
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 16:36:И снова добрый день!
У меня такой вопрос, как можно найти контакты Мигеля?!
fedotov_a_v писал(а) 19 апр 2012, 17:13:Георгий огромное спасибо за столь информативный ответ!
3. прилетаем Люфтами, хотим сразу снять машину что-бы выехать рано утром, отсюда вопросы можно-ли съехать из отеля часов в 6 утра? имеет ли смысл в день прилёта пытаться выбраться за пределы Каракаса, что-бы утром не толкаться по нему или лучше остановиться на ночлег около аэропорта?
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 17:37: но вот в чём загвоздка успеем ли мы в день прилёта поменять деньги, арендовать машину и добраться до Колонии товар засветло?! или главное по светлому выехать из Каракаса?!
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 17:37: А почему если утром выехать из Каракаса то в Коро только к вечеру, гугель выдаёт всего 460 км?!
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 17:55:Я читал что передвигаться на машине в тёмное время суток более опасно?!
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 17:55: город Маракайбо интересен с туристической точки зрения или нет?!
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 17:37: А почему если утром выехать из Каракаса то в Коро только к вечеру, гугель выдаёт всего 460 км?!
fedotov_a_v писал(а) 20 апр 2012, 18:56:Ой, гугель проложил маршрут из аэропорта в Колонию товар не заезжая в Каракас направо, по ходу движения, через баррио Пропатрия и Такагуа. Это нормальный маршрут?! или ехать нужно через Каракас и дальше по трассе №1?!
fedotov_a_v писал(а) 21 апр 2012, 09:03:Георгий и Энди помогите оценить обстановку, прилетаем в субботу в 15.40, нужно получить багаж, поменять деньги и арендовать машину... сколько потребуется времени от приземления до выезда из аэропорта, насколько проблематично будет найти машину и что будет твориться в это время на дорогах?!
fedotov_a_v писал(а) 21 апр 2012, 09:03:Георгий и Энди помогите оценить обстановку, прилетаем в субботу в 15.40, нужно получить багаж, поменять деньги и арендовать машину... сколько потребуется времени от приземления до выезда из аэропорта, насколько проблематично будет найти машину и что будет твориться в это время на дорогах?!
Георгий Калмыков писал(а) 21 апр 2012, 18:29:За 10 минут никак не управиться.
Георгий Калмыков писал(а) 21 апр 2012, 18:29:В поездке по горам не очень хорошо то, что вы поедете в кромешной тьме. Темнеет в 18.00. Одна надежда на навигатор.
AndySpb писал(а) 21 апр 2012, 18:32:главное выехать на нужную дорогу (в сторону El Junquito), там уже все просто
fedotov_a_v писал(а) 21 апр 2012, 19:47:главное шо-бы навигатор не подвёл и было более-менее безопасно кататься в это время по тем окраинам, а так разберёмся... тут мысль ночью закралась, куда бы скинуть основной кэш на время автомобильного трека, дабы не скинуть его на гоп-стопе?!
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Конечно, Местные лучше знают
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Прививки. Мы не делали. Я даже умудрился нахлебаться Воды где-то на Водопаде в Канайме... И НИЧЕГО. Все живы, здоровы. Благо, Бухло дешёвое - было чем обеззаразиться
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Не советую Маргариту КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Езжайте на Коче! Вот там здорово!
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Прививки. Мы не делали. Я даже умудрился нахлебаться Воды где-то на Водопаде в Канайме... И НИЧЕГО. Все живы, здоровы. Благо, Бухло дешёвое - было чем обеззаразиться
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Не советую Маргариту КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Езжайте на Коче! Вот там здорово!
fedotov_a_v писал(а) 11 апр 2012, 09:29:И ещё вопрос не менее животрепещущий! ;)
Кто-нибудь покупал билеты через посредников в Венесуэле? Мне предложили такой вариант:
"Я вам пишу сумму которую надо оплатить за билеты, и высылаю свои реквизиты, вы оплачиваетие в рублях, банк втб 24, абсолютно безопасно для вас, мы никого не обманываем, наша репутация нам дороже да и клиентская база много стоит для нас.
Если вас устраивает цена авиабилетов, я их бронирую, бронь необходимо выкупить в течении 48 часов, за это время вы оплачиваете их, система телебанк втб 24- пополнение счета, тогда деньги после того как вы пополнили я вижу в течении 10 минут, после этого я выкупаю билеты, учитывая разницу во времени венесуэла и россия и отправляю вам их в электронном виде, получив их вы можите их проверить на сайте авиакомпании по номеру брони и номеру электронного билета, вся процедура после оплаты занимает не более суток."
Насколько безопасна такая схема?! Даже сейчас, без распродажи, предлагают 950$ с человека в оба конца.
Locolinda писал(а) 07 авг 2013, 10:20:Товарищи, дайте уже ответ!Стоит или нет брать такие билеты у посредников?
Или тут нет никого кто брал так и билеты, и у всех только на слуху?
Locolinda писал(а) 07 авг 2013, 10:20:fedotov_a_v писал(а) 11 апр 2012, 09:29:И ещё вопрос не менее животрепещущий! ;)
Кто-нибудь покупал билеты через посредников в Венесуэле? Мне предложили такой вариант:
"Я вам пишу сумму которую надо оплатить за билеты, и высылаю свои реквизиты, вы оплачиваетие в рублях, банк втб 24, абсолютно безопасно для вас, мы никого не обманываем, наша репутация нам дороже да и клиентская база много стоит для нас.
Если вас устраивает цена авиабилетов, я их бронирую, бронь необходимо выкупить в течении 48 часов, за это время вы оплачиваете их, система телебанк втб 24- пополнение счета, тогда деньги после того как вы пополнили я вижу в течении 10 минут, после этого я выкупаю билеты, учитывая разницу во времени венесуэла и россия и отправляю вам их в электронном виде, получив их вы можите их проверить на сайте авиакомпании по номеру брони и номеру электронного билета, вся процедура после оплаты занимает не более суток."
Насколько безопасна такая схема?! Даже сейчас, без распродажи, предлагают 950$ с человека в оба конца.
Товарищи, дайте уже ответ!Стоит или нет брать такие билеты у посредников?Или тут нет никого кто брал так и билеты, и у всех только на слуху?
Где и как оплачивали заранее?seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32: 7. Мы брали перелёты заранее. По 45-50 дол. На месте Я часто наблюдал немалые Очереди тех, кто хотел купить билет на месте практически перед отлётом. Многие ждали подолгу, потому что Билеты - Дефицит
10. Доп. затраты. Оплата в любом Аэропорту (кроме Майкетии) Сбора: 40-50 боливар.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Маршруты по Венесуэле