Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Конечно, Местные лучше знают
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Прививки. Мы не делали. Я даже умудрился нахлебаться Воды где-то на Водопаде в Канайме... И НИЧЕГО. Все живы, здоровы. Благо, Бухло дешёвое - было чем обеззаразиться
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Не советую Маргариту КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Езжайте на Коче! Вот там здорово!
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Прививки. Мы не делали. Я даже умудрился нахлебаться Воды где-то на Водопаде в Канайме... И НИЧЕГО. Все живы, здоровы. Благо, Бухло дешёвое - было чем обеззаразиться
seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32:Не советую Маргариту КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Езжайте на Коче! Вот там здорово!
fedotov_a_v писал(а) 11 апр 2012, 09:29:И ещё вопрос не менее животрепещущий! ;)
Кто-нибудь покупал билеты через посредников в Венесуэле? Мне предложили такой вариант:
"Я вам пишу сумму которую надо оплатить за билеты, и высылаю свои реквизиты, вы оплачиваетие в рублях, банк втб 24, абсолютно безопасно для вас, мы никого не обманываем, наша репутация нам дороже да и клиентская база много стоит для нас.
Если вас устраивает цена авиабилетов, я их бронирую, бронь необходимо выкупить в течении 48 часов, за это время вы оплачиваете их, система телебанк втб 24- пополнение счета, тогда деньги после того как вы пополнили я вижу в течении 10 минут, после этого я выкупаю билеты, учитывая разницу во времени венесуэла и россия и отправляю вам их в электронном виде, получив их вы можите их проверить на сайте авиакомпании по номеру брони и номеру электронного билета, вся процедура после оплаты занимает не более суток."
Насколько безопасна такая схема?! Даже сейчас, без распродажи, предлагают 950$ с человека в оба конца.
Locolinda писал(а) 07 авг 2013, 10:20:Товарищи, дайте уже ответ!Стоит или нет брать такие билеты у посредников?
Или тут нет никого кто брал так и билеты, и у всех только на слуху?
Locolinda писал(а) 07 авг 2013, 10:20:fedotov_a_v писал(а) 11 апр 2012, 09:29:И ещё вопрос не менее животрепещущий! ;)
Кто-нибудь покупал билеты через посредников в Венесуэле? Мне предложили такой вариант:
"Я вам пишу сумму которую надо оплатить за билеты, и высылаю свои реквизиты, вы оплачиваетие в рублях, банк втб 24, абсолютно безопасно для вас, мы никого не обманываем, наша репутация нам дороже да и клиентская база много стоит для нас.
Если вас устраивает цена авиабилетов, я их бронирую, бронь необходимо выкупить в течении 48 часов, за это время вы оплачиваете их, система телебанк втб 24- пополнение счета, тогда деньги после того как вы пополнили я вижу в течении 10 минут, после этого я выкупаю билеты, учитывая разницу во времени венесуэла и россия и отправляю вам их в электронном виде, получив их вы можите их проверить на сайте авиакомпании по номеру брони и номеру электронного билета, вся процедура после оплаты занимает не более суток."
Насколько безопасна такая схема?! Даже сейчас, без распродажи, предлагают 950$ с человека в оба конца.
Товарищи, дайте уже ответ!Стоит или нет брать такие билеты у посредников?Или тут нет никого кто брал так и билеты, и у всех только на слуху?
Где и как оплачивали заранее?seriojik писал(а) 23 апр 2012, 12:32: 7. Мы брали перелёты заранее. По 45-50 дол. На месте Я часто наблюдал немалые Очереди тех, кто хотел купить билет на месте практически перед отлётом. Многие ждали подолгу, потому что Билеты - Дефицит
10. Доп. затраты. Оплата в любом Аэропорту (кроме Майкетии) Сбора: 40-50 боливар.
Если купили, то риска меньше. Тут вопрос о возникшем на месте варианте. Например, вместо запланированного путешествия по суше в ближайшую страну, появилось желание и одновременно интересное предложение слетать в другую.Александр Ильинский писал(а) 20 сен 2013, 17:09:Я вот одного не понимаю, зачем рисковать и оплачивать билеты на месте ? Если вы купили международный перелет, зачем откладывать покупку местного на потом ? Тем более курс обмена доллара в аэропорту Каракаса не самый выгодный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле