Потому что, по моим сведениям, паром отменили!desp писал(а) 14 фев 2012, 15:56:На сайте Naviera Armas не может выдать никаких дат
Nika-n писал(а) 13 мар 2012, 05:12:"В пригороде Мадейры – Мафра
Aileen писал(а) 02 апр 2012, 13:09:1) Балкау-ду-Мар (Balcão do Mar) расположено, ИМХО, лучше.
Дом стоит над променадой Лидо и над муниципальной купальней (правда, с платным входом...).
Удачи!
да,но виды(((нечто гостиничного типа, то обратите внимание на "Голден Резиденс" (Golden Residence) – эта гостиница имеет большие двухкомнатные апартаменты,
ЙолаПала писал(а) 02 апр 2012, 15:34:А купальня это что? Типа пляж или?
ЙолаПала писал(а) 02 апр 2012, 15:34:да,но виды(((обратите внимание на "Голден Резиденс" (Golden Residence)
Aileen писал(а) 02 апр 2012, 17:05:Это комплекс бассейнов, разных удобств, вроде лестничек, лежаков, спусков в натуральные огороженные морские бассейны, раздевалок, душа, кафешки-бара и прочего.
Токи... там не дешево, ага.
Посмотреть можете здесь, например: Complexo Balnear do Lido
Aileen писал(а) 02 апр 2012, 17:12:Извините, мне обычно виды из окна гостиницы/квартиры в путешествиях без разницы, лишь бы не на мусорку-стройку-глухую стену.
Дааа,кстати,вечером то дыра чоорная вместо воды)),вот та первая квартирка и с огоньками и с водой,вариант!Aileen писал(а) 02 апр 2012, 17:12:Сейчас, в своей квартире, я не сиживаю на балконе ни утром, ни днем. Обычно в световой день активничаю или сижу работаю за компом. Усесться на балкончике с рюмкой чего-то вкусненького и фруктами могу только поздним вечером, а уж тогда океана не видно, потому интереснее, когда балкончик на огни города направлен, вот!
Alice.Wonderland писал(а) 09 апр 2012, 01:04:Йола Пала, вы не поверите, но я останавливалась в квартире по вашей первой ссылке! У меня аж мурашки по коже прошли когда увидела фотографии!
а я вот как раз на 2 дня отведенные для(адаптации)) ) Фуншала не хотела брать машину,вроде и на автобусе легко добираться до центра?Помните может видели остановку рядом с домом?До Фуншала пешком далековато, лучше на машине
Согласна! Потому и к квартирке прибились)В Каете я бы не останавливалась, слишком уж удалённо от Фуншала, и кроме пляжа там ничего такого интересного нет.
Aileen писал(а) 28 июн 2012, 19:07:Ага, я уже писала о синьоре Даниэле. Удобно, да, но уже есть и подешевле.
Silver1956 писал(а) 13 июл 2012, 12:25:Подробнее на сайте http://www.portosantoline.pt
Round trip 54 евро, one way 33. Там же расписание.
AnZ писал(а) 20 июл 2012, 22:10:Горелых деревьев много
смуглянка писал(а) 30 июл 2012, 10:56:Добрый день! Уважаемые форумчане, поделитесь опытом - как обстоят дела с погодой на Мадейре в начале октября? Насколько комфортно для купания в океане?
Lary писал(а) 30 июл 2012, 11:21:случайно не 1 октября туда летите?
Сvятослаv писал(а):Правда имейте ввиду, что португальцы придумали "гениальную" схему взымания платы за дороги. Прочитайте соответствующую профильную ветку.
amazonka1986 писал(а) 31 авг 2012, 15:57:Или на майские празники будет лучше?
Наталья Key писал(а) 02 сен 2012, 15:03:Вода может быть 18-20 градусов.
Горыныч писал(а) 02 сен 2012, 22:30:Нынче в мае купались - вода была 19 градусов...
amazonka1986 писал(а) 03 окт 2012, 10:37:а может в марте? до мая долго ждать)) а мне так хочется уже на Мадейру. но купаться тоже хочется!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Азорские острова и Мадейра — погода, маршруты и что посмотреть