Aileen писал(а) 02 апр 2012, 17:05:Это комплекс бассейнов, разных удобств, вроде лестничек, лежаков, спусков в натуральные огороженные морские бассейны, раздевалок, душа, кафешки-бара и прочего.
Токи... там не дешево, ага.
Посмотреть можете здесь, например:
Complexo Balnear do Lido
ааа...так и думала) ясно..Как интересно у вас там устроено)).Таак вход туда платный,и плата не дешевая,а какая приблизительно(надеюсь не более 10-15е) ) ???
Aileen писал(а) 02 апр 2012, 17:12:Извините, мне обычно
виды из окна гостиницы/квартиры в путешествиях без разницы, лишь бы не на мусорку-стройку-глухую стену.
Дааа,эт у меня мои "тараканы")) их надо выгуливать на свежем воздухе попивая кофе утром ,еще не протерев глаз))
Все мы замечательные и разные что и говорить)
Aileen писал(а) 02 апр 2012, 17:12:Сейчас, в своей квартире, я не сиживаю на балконе ни утром, ни днем. Обычно в световой день активничаю или сижу работаю за компом. Усесться на балкончике с рюмкой чего-то вкусненького и фруктами могу только поздним вечером, а уж тогда океана не видно, потому интереснее, когда балкончик на огни города направлен, вот!
Дааа,кстати,вечером то дыра чоорная вместо воды)),вот та первая квартирка и с огоньками и с водой,вариант!
Вы там живете и конечно нет необходимости созерцать океан утром--вечером,он всегда рядом)..А тут ..Грязь,серость,слякоть.Солнце по праздникам) Крыши домов из окна и милипизерный балкон кот.можно использовать 2 мес.в году)