Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hel1974 писал(а) 03 апр 2012, 10:26:Да я так бы с удовольствием взял на поздний рейс .,но он только вечерний , дневного нет !Спасибо JackD!!!
JackD писал(а) 03 апр 2012, 07:02:hel1974
я успевал. причем не имея еще билета. покупал на стойке. и покурить успел, и булку с кофе из фэмили сжевать. и еще покурить. но был без багажа
разумеется прописано. кто же будет декларировать обязательство сажать опоздавших на следующий рейс? Но свидетельства об этом встречались, конечно не такие массовые как про посадку на ближайший если прибыл в а/п раньше времени. А это по дешевым тарифам тоже не бесплатно, епмнв 500 бат.Embutido
се-таки у БА в правилах описан штраф за сдачу билета после вылета в размере 2 тыс/билет
4-ый этаж. крыло где вылеты domestic. стойка продажи спиной к стеклу. регистрация между ней и выходом на domestic. не парьтесь со схемами. потеряться в Супу-ме имхо невозможно.Подскажите, пожалуйста, где искать стойки БА?
а вот за сколько прекращается продажа он-лайн не знаю. спроситеЕсли билеты забронькаю с мобилки еще в Дохе
JackD писал(а) 03 апр 2012, 13:34:ну возьмите на вечерний, если случится невероятное и вас откажутся посадить на 10-30, скатаетесь в город. на паром и с вечернего успеете.
JackD писал(а) 03 апр 2012, 13:34:а вот за сколько прекращается продажа он-лайн не знаю. спросите
http://www.bangkokair.com/en/passenger- ... stance.php
Ну можно не таскать а доехать до моста Таксина на скайтрейне и сесть на турист боат, а с неё сходить в зависимости от близости достопримечательности к конкретной остановке...или вообще не сходить, а просто кататься. можно в магазин, тогда она Вас таскать будет. в Бангкоке много чего можно... А вот пилить днем по штрассам, вот это имхо чистая потеря времени отпуска, бессмысленная и беспощадная, если финансы позволяют летать.Embutido
Думаете, есть смысл зависать на световой день в Бангкоке? После перелета с плечом буду свою даму носить по Бангкоку)
JackD писал(а) 03 апр 2012, 13:34:а вот за сколько прекращается продажа он-лайн не знаю. спроситеЕсли билеты забронькаю с мобилки еще в Дохе
http://www.bangkokair.com/en/passenger- ... stance.php
Kotofeich писал(а) 03 апр 2012, 18:06: За сколько-то денег (что-то около 2500 бат, вроде, точно не помню) перерегистрировала нас на следующее утро на первый рейс.
JackD писал(а) 16 апр 2012, 12:20:Embutido
я покупал на стойке по низкому, но довольно давно... 4 года назад.
KIgor69 писал(а) 16 апр 2012, 12:34:Kotofeich писал(а) 03 апр 2012, 18:06: За сколько-то денег (что-то около 2500 бат, вроде, точно не помню) перерегистрировала нас на следующее утро на первый рейс.
Вы ничего не путаете?
БА меняют тикеты бесплатно Возврат или перенос дат вылета Bangkok Airways и Air Asia
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки