Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
web promo точно формально не меняется бесплатно. епмнв бесплатное изменение начинается с web flexi. по airpass тоже бесплатное.Kotofeich
почему же нам бесплатно не поменяли?...
не значит. не все билеты на эти рейсы по 3200.при этом оба рейса вечер и утро, значит - по самым дешевым тарифам
не рассматривал, торопился таки, но в памяти осталось, что не пожалел, что не купил заранее, т.к. потерь не было. кстати через неделю также утром на стойке брал BKK-USM-BKK за 7200 (этот помню, т.к. чек завалялся в рюкзаке и я его потом обнаружил). Т.е. не было только web promoEmbutido
"Низкий" — это Web Delight?
А тарифы серии web как-то отличаются от тарифов, предлагаемых при покупке за стойкой?
Longinius писал(а) 16 апр 2012, 22:06: Не накладывает ли это каких-нибудь ограничений на возможность зарегистрировать багаж до конечной точки?
Longinius писал(а) 16 апр 2012, 22:06:И еще интересный вопрос - если рейс из Абу-Даби задерживается по вине Этихад - это их головная боль или наша, учитывая, что последнее звено в цепочке это хоть и партнер, но не сами Этихадцы?)
Форестер писал(а) 23 апр 2012, 13:11:Скажите, пожалуйста, как по вылету обратно в Россию, хватит ли 3,5 часов?
Если рейс в 9.55, а метро первое в 6.26, как в это время дня с очередями?
Александр Юрчук писал(а) 23 апр 2012, 15:37:Уважаемые форумчане, подскажите.
Взяли билеты из СПб в Бангкок через Ташкент Uzbekistan Airways. Отдельно взяли билеты Bangkok Airways до Самуи. Можно ли в СПб оформить багаж сразу на Самуи и пройти в аэропорте через трансфер до Самуи без получения багажа в Бангкоке?
Diant писал(а) 23 апр 2012, 21:47:Скорее всего нет(
Viachik писал(а) 23 апр 2012, 22:13:врядли , но не из-за абстрактного предположения Diant , а потому что
http://www.bangkokair.com/en/passenger- ... hrough.php
нет такой возможности, выдает "вылет и прилет должны находиться в разных странах"Dima197614 писал(а) 24 фев 2012, 21:25:Купите билеты до Самуи, прямо на сайте Эмирейтс, и короткая стыковка не ваша головная боль. Если конечно разница в цене не существенная.ИМХОMarselius писал(а) 24 фев 2012, 21:08:Знающие люди, посоветуйте, плиз, а то, хоть и прочитала всю ветку от корки до корки, все равно сомнения гложут. Прилетаем Эмиратами в Бангкок, далее собираюсь купить билеты Бангкокэйр до Самуи. Есть одинаковые по цене варианты вылета через 2 часа 25 мин. после посадки и через 3 часа 20 мин. На каком предпочтительнее остановиться?
Форестер писал(а) 24 апр 2012, 11:06:нет такой возможности, выдает "вылет и прилет должны находиться в разных странах"
doonool писал(а) 29 апр 2012, 00:37:Простите, нежели повторюсь.
Лечу из Мск до Бангкока Трансаэро, прилет в 11 с копейками, вылет на Самуи Бангкокскими авиалиниями в 16.30. Стоит ли идти по транзитному коридору или нет?
...
... в город не собираюсь. А если следовать по транзитному коридору, багаж надо оформлять сразу на Самуи или его можно будет получить в транзитной зоне?
Дмитрий Егоров писал(а) 30 апр 2012, 14:43:Вопрос назрел. При отлёте с Самуи обратно в сторону дома. В моём случае в Москву с пересадками в Бангкоке на этихад до Абу Даби.
Я могу так же зарегистрировать багаж в Самуи до Москвы. Или мне откажут поскольку в Самуи вылеты являются только внутренними?
С обязательным прохождением паспортного контроля в Бангкоке где я уже соответственно смогу зарегистрировать багаж до Москвы.
Прошу прощения за некий каламбур в выше написанном.
Форестер писал(а) 01 май 2012, 14:45:Скажите, если я пройду контроль и зарегистрируюсь на рейс до Самуи, я не смогу после этого попасть в дьюти-фри?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки