Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Leon.Dmitry писал(а) 14 мар 2012, 17:32:Я после двух дней у посольства решил что ну его на и отдал доки в агенство. Обидно что так к людям относятся
Mihey26 писал(а) 19 мар 2012, 17:13:Сегодня в списке было 98 человек.
Зайти на здачу документов смогли только люди занявшие очередь до 7 утра. Список ведут с 23ч. вечера прошлого дня, после 3 ночи уже идет 2 десяток в списке:). Реально надо расчитывать на на производительность 25-30 чел в день, если твоя очередь ниже, вероятность зайти резко снижается. Вот так .
Днем закинул доки в агентство - 10 мин, красивые девушки) дороже в 1.5 раза.
Crocodile писал(а) 20 мар 2012, 14:23:А вообще - если не поджимает время и есть дополнительные 1500 р. (которые берет за свои услуги агентство) - то проще их заплатить и не тратить себе нервы в этом бардаке... Это сугубое ИМХО. В следующий раз я, видимо, сам постараюсь этого избежать...
xPLOID писал(а) 21 мар 2012, 20:43:Сегодня приехал утром ровно в 5 часов, был под номером 23 в списке,
anariel писал(а) 22 мар 2012, 20:05:Сегодня в ночь установили дежурство со списком
Приходил вчера в 11 утра забирать паспорта с визами, по моим ощущениям столпотворение только усилилось, народу было примерно в два раза больше чем неделю назад. Списки все также ведутся и естественно те кто хочет быть ближе к началу списка приходят очень рано. Да собственно список в данной ситуации единственный способ саморегулирования очереди, ночевки у посольства никуда не денутся пока существует такое количество желающих, а без списка все может привести только к ругани и ссорам кто за кем стоял.Anna Lebedeva писал(а) 29 мар 2012, 14:46:Друзья, а какая сейчас ситуация у посольства? ночевка со списками продолжается?
anariel писал(а) 30 мар 2012, 12:52: В визе написано Enter before 23.04.2012, duration 15 days. Мне казалось, что там должен быть коридор 3 мес., а про это не слово. Я въезжаю 16.04.2012, всё ли нормально?
serg002 писал(а) 30 мар 2012, 13:45:Пойду в понедельник с утра, запишусь на вторник,
Nia писал(а) 31 мар 2012, 04:00:По случаю праздника "Цинмин" 2-го апреля 2012 года
pechatnik писал(а) 03 апр 2012, 20:45:А с чем связан такой бешенный ажиотаж на визы?
snom писал(а) 04 апр 2012, 12:51:Киньте, пожалуйста, в личку контакты проверенного агентства в Москве, через которых можно сделать срочную однократную туристическую визу
А то начитался сейчас ужасов про очереди и запись с предыдущего дня в консульство в Москве
Заранее спасибо!
IgorBasic2 писал(а) 04 апр 2012, 13:58:snom писал(а) 04 апр 2012, 12:51:Киньте, пожалуйста, в личку контакты проверенного агентства в Москве, через которых можно сделать срочную однократную туристическую визу
А то начитался сейчас ужасов про очереди и запись с предыдущего дня в консульство в Москве
Заранее спасибо!
Вы сами то не представитель такого агенства? Там много мужиков сомнительного вида документы подает.
serg002 писал(а) 06 апр 2012, 14:30:И как я понял, многие приходят вообще без анкет и заполняют их на месте. Тем самым тормозя очередь!
vitaya писал(а) 06 апр 2012, 15:41:serg002 писал(а) 06 апр 2012, 14:30:И как я понял, многие приходят вообще без анкет и заполняют их на месте. Тем самым тормозя очередь!
Разумеется, анкеты заполняются или, что вероятнее, исправляются в случае ошибок не стоя в очереди, а за столиками, предусмотренными в зале посольства. Очередь от этого не сильно страдает.
pechatnik писал(а) 03 апр 2012, 20:45:А с чем связан такой бешенный ажиотаж на визы?
Олег Яш писал(а) 10 апр 2012, 22:20:Вопрос может быть странный... Но где дверь на сдачу документов? Ездили на Дружбу 6, висит табличка "Консульский центр 150 м" налево. Там метров 20 забора и все...
Олег Яш писал(а) 10 апр 2012, 22:20:Вопрос может быть странный... Но где дверь на сдачу документов? Ездили на Дружбу 6, висит табличка "Консульский центр 150 м" налево. Там метров 20 забора и все...
Дэрия писал(а) 11 апр 2012, 09:41:Народ, отпишитесь кто-нибудь что там сейчас у посольства, пожалста! Была в понедельник утром... Решила подождать немного, т.к. время еще вроде бы есть - вылетать 28 апреля собралась. Может быть ситуация изменится к лучшему??
AntonyK писал(а) 13 апр 2012, 11:04:Отписываюсь по результатам своего эксперимента и технологию, если кому-то интересно сделать аналогично.
Визы дали. Стоимость однократки - 2400. По сроку - сдавал 4-го - приехал курьер к туроператору только 12-го с визой. Так что их дурдом тоже, видимо, коснулся (хотя виза проставлена аж 5-м апреля.
Теперь по технологии (ехать может кто угодно к туроператору, главное получить от меня бумажку-заявку с реквизитами конторы. денег мне или бонусов за это никто не начисляет, так что не стоит пытаться искать в этом коммерцию или выгоды).
1. Пишете мне, чтобы прислал анкету.
2. Заполняете по образцу (тож пришлю). Стоимости зависят от срока и многократности.
3. Тащите анкету, фото и паспорт (хоть курьером, хоть сами) около метро Новослободская.
4. Сообщаете, что на китайскую визу и отдаёте подходящему мальчику/девочке документы. Уносят и вытаскивают счет. С этим счетом в кассу и наличными (карту не возьмут) оплачиваете.
5. У меня в системе будет отображаться статус, так что могу по желанию сказать "виза готова".
6. Забираете там же. При получении просто подпись, фамилию и дату.
Всё. Кому смогу - помогу, но не обессудьте, если буду притормаживать. Работать тоже иногда нужно... ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз