Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Филлл » 05 июн 2006, 11:58

Какой самый лучший отель на Ко Пханган?

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Панган (картой российского банка)

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Пхангане, на Tрип.ком картами российских банков

Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение пру » 02 фев 2012, 08:58

Дорогие форумчане, подскажите отель на Пангане, мы пара 26-31г., летим с апреля по май в Тай на месяц, планируем неделю провести на Пангане, в прошлом году останавливались на Ко Тао, в отеле Charm Churee Village Resort очень понравилось, хочется что-то этого плана, но смотрю по сайтам, отели либо очень дорогие, либо дешевые, хочется вдали от того места где прходит Full moon party , но в тоже время не ограничивалось наше передвижение только отелем, так как при отелях обычно все дорого в плане поесть и попить, ну и хочется посмотреть другие пляжи, и главное чтоб был красивый пляжик возле отеля. Жду ваших советов)))))
пру
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение пру » 03 фев 2012, 23:28

Помогите хотя-бы с выбором пляжа, хочется красивый пляжик и со снорком, прочитала много инфо, но в голове какой-то сумбур!!!!!!
пру
новичок

Сообщение BlockADA » 04 фев 2012, 13:16

Не желаете спросить в уже давно открытых темах, да и прочитать их заодно?
Выбор размещения на Ко Панган | Koh Phangan [объединенная]
пляж на Пангане
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение молодчик 2010 » 08 фев 2012, 05:30

хочется красивый пляжик и со снорком
Сами сейчас здесь, да и другие неплохо отзываются, о снорклинге на ко Ма (север) Это островок, до которого от Пангана 200м пешечком.
молодчик 2010
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13

Сообщение пру » 08 фев 2012, 12:16

Да я читала про ко Ма,что там лучший снорклинг на Пангане. Есть такая идея несколько дней пожить на Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai , и несколько дней в районе Ко Ма?? Потому как читала, что с Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai очень сложно и далеко добираться до других пляжей.. Как Вы думаете стоит так поступить, или на этих пляжах Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai можно найти все что и около Ко Ма? И еще рассматриваем отели такого плана как Panviman Resort Koh Phangan или Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, они не дешевые, если кто был в этих отелях, посоветуйте стоят ли они своих денег??
пру
новичок

Сообщение SAPSAN0 » 08 фев 2012, 12:21

Вот здесь есть описание некоторых пляжей и фото:
Отчет: Панган+Самуи (19 дней самостоятельного отдыха девушки)
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Sohara » 09 фев 2012, 14:13

пру писал(а) 08 фев 2012, 12:16:Да я читала про ко Ма,что там лучший снорклинг на Пангане. Есть такая идея несколько дней пожить на Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai , и несколько дней в районе Ко Ма?? Потому как читала, что с Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai очень сложно и далеко добираться до других пляжей.. Как Вы думаете стоит так поступить, или на этих пляжах Thong Nai Pan Noi и Thong Nai Pan Yai можно найти все что и около Ко Ма? И еще рассматриваем отели такого плана как Panviman Resort Koh Phangan или Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, они не дешевые, если кто был в этих отелях, посоветуйте стоят ли они своих денег??

это два очень хороших отеля - они, по-моему там и находятся, НО, Вам надо понимать, что если Вы туда доберетесь, то от-туда не виберетесь -))) - там оень сложные и опасные дороги! я туда не рискнула поехать на скутере, туда только на машинах ездят и не все. Это идеальное место для проведения медового месяца, когда кроме друг друга не хочется видеть -)) Пляжи там ЛУЧШИЕ на Пангане - красивая лагуна, с мелким песком -))
посмотрите что-то на Хаад Яу, Хаад Салад или рядом с Ко Ма - очень не плохие пляжи и по острову можно попутешествовать )) А снорклингом лучше заказать обзорную экскурсию, тк рядом с берегом мало рыбок(

Почитайте мой отчет, если будут вопросы - отвечу
Семья, это самое главное)
Sohara
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 30

Сообщение молодчик 2010 » 20 фев 2012, 13:21

Панган натурал резот (на моей карте его нет, да и из практики- самые дешевые места не найти в интернете или на карте), находится сразу справа при повороте с основной дороги на пляж Салад (т.е. далековато от пляжа, на горе), там и остановились. Особенно оно тем, что там вообще нет никого из персонала, благо друзья знают телефон, по которому можно связаться и договориться, что бы приехали и открыли бунгало (местный номер 0822756705, не помню, как зовут, общение на английском), обошлось бунгало 2000/10 дней, спартанская обстановка: кровать, 2 кресла, столик, вентилятор (которым не пользовались), небольшая веранда- адекватное (ИМХО) место для переночевать и бросить вещи. Простынка, подушки, наволочки там есть, а вот накрываться (ночью бывает прохладно) мы в магазине купили себе еще простынку. Случилось, засорился унитаз (не только в нашем бунгало, в соседнем еще жила пара, из компании дома друзей), звонок, все прочистили. Кроме нас и вышеуказанной пары, в этом резоте никто не жил- очень комфортная для нас атмосфера. Засыпали всегда под разговоры пернатых (может и не только) обитателей леса. В мусоре, оставляемом нами, на ночь около домика, кто-то копошился.
молодчик 2010
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13

Сообщение the shulz » 27 фев 2012, 01:54

Я жил в "Comon Bungalow" в 1 минуте хотьбы от пляжа Haat Chao Phao довольно комфортабельные бунгало 400 бат сутки,если на дней 10 дешевле.Бесплатный Вай Фай,прокат байков,только для жильцов 150 бат,а везде по 200,прокат велосипедов для жильцов бесплатный.Веранда,гамак на бунгало выдаётся,вобщем отлично.Вот сайт:
http://comonbungalow.com/
бунгало1.jpg

бунгало2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Мария » 23 мар 2012, 21:03

В июне буду на Пангане, 4-ре дня (середина месяца). Хотела понырять с маской, но все пляжи, с которых это можно сделать сильно обособлены как мне показалось и удалены от жизни. Из-за этого остановилась на вариантах Palita Lodge http://www.palitalodge.com/index.html и B52 http://www.b52-beach-resort-phangan.info/index.html
От Палиты можно перебраться на другую часть острова на пляж Хад Хонти и там понырять. С В52 можно ездить на северо-запад на байке. Если не права - поправьте меня и буду рада услышать советы по размещению идеальному и жизнь и ныряние сразу ))
Черное Море (3 раза), Литва, Турция, Израиль (3 раза), Таиланд (3 раза), Египет (2 раза), Черногория (3 раза), Хорватия, Чехия, Австрия, Малайзия, Италия
Самуи-Панган-Бангкок 9-23 июня
Мария
участник

Страны: 12

Сообщение пру » 29 мар 2012, 08:50

На пангане будем 10 дней, пять дней будем в Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, еще пять дней хочется провести на другом пляже, но на каком пляже остановится никак не могу определиться. Смотрю отели в районе ко Ма, по карте если смотреть то возле ко ма только два отеля, если выбрать отель на соседних пляжах от мае хад, то от какого будет близко до ко ма???Может кто был в каком-то отеле в районе ко ма подскажите, голова уже кругом!Читала еще что красивый пляж на Чалоклум, что скажите о нем??? Далеко он от ко ма????
пру
новичок

Сообщение Velena » 02 апр 2012, 01:41

Чалоклум недалеко от ко ма если вы не пешком конечно
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15

Сообщение jojoba_de_krua » 03 апр 2012, 12:44

malibu beach resort отдельные домики, есть бассейн, массаж, недалеко от Ко Ма, самый белый песок.
jojoba_de_krua
новичок

Страны: 4

Сообщение пру » 04 апр 2012, 17:13

Смотрю отель malibu beach resort на фотографиях очень много лодок в море, как там море, хоть можно купаться, отливы есть?? И еще вопрос, вечером есть куда сходить, бары, рестораны???
пру
новичок

Сообщение The walking » 06 апр 2012, 16:30

Малибу почти самый крайний ресорт в бухте чалоклам и почти самый дорогой ,сами там не жили просто приезжали посмотреть,но есть плюсы бассейн хорошая территория .Пляж не плох ,но лодки имеются ,но это издержки рыбацкая деревня все же.По отливам писал уже где то в соседней ветке ,скачиваете таблицу отливов и приливов на Самуи и смотрите ,если малая вода ночью то это хорошо ,если примерно на 4-5 часов дня большая вода то зашибись,и соответственно большая вода должна быть не меньше 2 метров.Апрель ,май,июнь вообще считаются сезоном малой воды.По ситуации в марте этого года все менялось каждый день и в течении дня вода утром могла быть а во второй половине дня уже совсем мелко в другие дни наоборот(так что мой вам совет про приливы и отливы больше людей не спрашивайте могут и послать).По барам и ресторанам:в рыбацкой деревне много всяких кафешек итальянская пиццерия отличная ,и десяток разных даже русское кафе есть Жаба-бар(но мое мнение делать в нем нефиг).Там же в центре деревни минимаркет "семерка".От малибу до центра деревни минут 10 пехом на байке вообще 3-5,так что все блага цивилизации под боком .Вообще Чалоклам одно из самых моих любимых мест на Пангане тихо спокойно если тусить хочешь то берешь такси или на байке едешь.Как то так ))) будут вопросы спрашивайте неделю как вернулся
Вот кстати ссылочка на граффик это для Чанга правда http://tides.mobilegeographics.com/cale ... /5647.html ,а вот для Самуи тыкаете в кружок Самуи и скачиваете табличку http://www.saltwater-dreaming.com/surfi ... charts.htm
Последний раз редактировалось The walking 06 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение The walking » 06 апр 2012, 16:35

JoJoba_De_KrUA писал(а) 03 апр 2012, 12:44:malibu beach resort отдельные домики, есть бассейн, массаж, недалеко от Ко Ма, самый белый песок.

От Ко маа не далеко если на байке а если пешком то прилично
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение пру » 07 апр 2012, 09:01

Все спасибо за помощь, за советы,теперь стоит выбор перед мае хад Phangan Utopia Resort или чалоклум Malibu Beach Bungalows, буду думать, если еще кто направит на правильный путь, буду благодарна!! Просто мы летим вдвоем, в тае уже 4-ый раз но на байк так и не сели, мой лениться , поэтому с перемещением проблемы, вот я и выношу тут всем мозг куда податься)))
пру
новичок

Сообщение Velena » 07 апр 2012, 13:58

Может вам пожить на двух пляжах - тзонг та а потом поедете на ко ма? Трансфер в отеле закажите. Только на ко ма я думаю нет отелей уровня сантии, по крайней мере 3 года назад не было
Velena
путешественник

Сообщение Velena » 07 апр 2012, 14:03

Самые приличные домики рядом с ко ма (правда 3 года назад) были вот эти Wang Sai Resort - Панган
Правда может понастроили еще что-то
Velena
путешественник

Сообщение пру » 07 апр 2012, 14:20

Мы так и планируем пожить на двух пляжах, с сантией мы определились, там мы будем 5-ть дней, и еще 5-ть хотим на другом пляже, вот только никак не выберу????
пру
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль