подобная схема и есть разводом, ориентированным на совершенно конкретную таргет группу, а уж дальше, что бы клиента окончательно "добить" в ход идут все те, как вы выразились, "маркетинговые уловки", коими они на самом деле не являются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а) 04 апр 2012, 21:48:Система существует не одно десятилетие и кого-то вполне устраивает.
Горыныч писал(а) 04 апр 2012, 21:48:И представьте, есть люди, которые ездят в одно место много лет подряд и считают себя вполне нормальными. Или, по-Вашему, все дачники не совсем в норме?
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 21:56:я где-то назвал их "ненормальными"?
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 21:38:ездить надцать лет подряд в одно и то же место, не будет ни один нормальный человек
Берия писал(а) 05 апр 2012, 08:11:В данное время проще и дешевле путешествовать самостоятельно.
Берия писал(а) 05 апр 2012, 08:11:За рубежом таймшер развит давно. Их видимо это устраивает, но не нужно сравнивать их жизнь с нашей, то что удобно и выгодно им не всегда так же выгодно нам.
Артем7819 писал(а) 05 апр 2012, 12:16:Считаю, что таймшер для нашего человека и европейца совершенно разные вещи. Мотивационные вектора разные, для нашего туриста это вектор денег и выгоды, а для европейца вектор времени и порядка. Поэтому иностранцы, приученные к порядку, им и пользуются, а наши сограждане живут "по ситуации" на манер "поживем, увидим".
Ну а то что таймшер - развод, всего лишь мнение, коих столько же, сколько людей. У меня с ним все в порядке. Кому что понравилось, тот то и выбирает.
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 22:35:я понял, аргументы закончились, начались поиски "несовпадений"
Артем7819 писал(а) 05 апр 2012, 12:16:Ну а то что таймшер - развод, всего лишь мнение, коих столько же, сколько людей. У меня с ним все в порядке
Горыныч писал(а) 05 апр 2012, 22:05:А какие Вам нужны аргументы?
Горыныч писал(а) 05 апр 2012, 22:05:Я так и не считаю (хоть иногда и получается купить проживание в разы дешевле, чем за него просят на том же букинге).
Берия писал(а) 05 апр 2012, 12:42:Согласен про деньги, пока мы ждали ответа, есть ли места на данные дни что мы хотели, мы упустили распродажу билетов
Navigator писал(а) 05 апр 2012, 22:46:Берия писал(а) 05 апр 2012, 12:42:Согласен про деньги, пока мы ждали ответа, есть ли места на данные дни что мы хотели, мы упустили распродажу билетов
это элементарно: берете дешевые билеты, и гостиницу на распродаже (если вам конечно не совсем принципиально что именно так будет называться ваша отеля ) ... все, даже думать не надо, получится еще в 2 раза дешевле чем вышло у вас с таймшером
Navigator писал(а) 05 апр 2012, 22:42:та да, если получить "бесплатную" неделю в таймшере в качестве презента, и сравнить с ценой на букинге за подобное в пару сотен евро, то конечно, разница очевидна
Горыныч писал(а) 06 апр 2012, 06:44:Я поменял свою неделю на апартаменты в Royal Savoy. Мне это обошлось в итоге примерно в 560 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...