Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
y_s_k писал(а) 06 апр 2012, 21:33:zheka_rw
На самом деле так и должен играть форвард, за это мы Веллитона и полюбили. Форвард должен идти на все мячи, даже на которые не успевает - вратарь может ошибиться.
zheka_rw писал(а) 02 апр 2012, 11:58:3 шага: на первом бьет по мячу, потом делает шаг (надо было перепрыгивать, отталкиваясь с правой), потом делает еще шаг (можно отталкиваться с двух ног), после которого отталкивается с левой и правой коленкой бьет Диканя. Меня в объективности заподозрить трудно, но мне кажется, что реакция и рефлексы профессионального спортсмена отличаются от общечеловеческих
zheka_rw писал(а) 06 апр 2012, 23:01: Но при этом Велика дисквалифицировали за совершенно игровой момент, поливая грязью на всех углах. А Саша Кержаков - красавчик и умница, "не мог ничего сделать". И даже "извинился".
Alex Humster писал(а) 07 апр 2012, 08:43:По тому что я вижу весной - у СМ просто нет игры и прежде всего это вопросы к Карпину, да и эпидемия травм.
Гидрограф писал(а) 07 апр 2012, 06:05:Ну давайте вместе посчитаем.
Кержаков бьет правой ногой по мячу, это не шаг, это удар. После этого правая нога ставится на землю и начинается первый "шаг", в конце которого левая нога ставится на землю, при этом находится сантиметрах в 20-ти от руки Диканя. Начинается второй шаг, который, увы, так и не был завершен. Где вы там три шага увидели?
Можно предположить что Кержаков мог сразу-же после удара правой ногой ее-же использовать для толчка чтобы перепрыгнуть Диканя, но это уже из области фантастики. Месси может быть и смог-бы
Повторюсь что Веллитон не имел шансов сыграть в мяч в эпизодах, и да, как я уже говорил, если-бы это был не Акинфеев, то сошло-бы ему с рук.
zheka_rw писал(а) 07 апр 2012, 12:34:
Ладно. Все равно никто никого не убедит. Для вас Керж "сделал все что мог", а Велик - "тупорылый дровосек". Для нас наоборот. Предлагаю тему с "Кержавеликом" считать исчерпанной.
«Мы профессиональные футболисты и хотим играть в нормальных условиях, а не в тех, в которые нас задвигают. Все хотят, чтобы чемпионат России рос и вставал в один ряд с европейскими, но сейчас видно, что он не растет, а скатывается вниз. И я как футболист скатываюсь вниз, потому что сложно что-то продемонстрировать на этих полях. И какое удовольствие получит зритель от того футбола, который нам сейчас приходится проповедовать? Надо смотреть правде в глаза, а мы почему-то от правды убегаем. Для того, чтобы показывать нормальный футбол, и зрители шли на трибуны, нужны нормальные условия.
Такое впечатление, что люди начинают что-то менять, абсолютно не зная климатические условия. И не знают, в какой стране мы живем. Взять хотя бы даты матчей первого тура чемпионата в этом году. О президентских выборах было известно давным-давно. И мы не можем определить, когда начинать. Это цирк! И когда кто-то говорит, что игроки перегибают палку в выражениях, хочется ответить вопросом: «А кому из нас приходится мучиться на поле? Игрокам или тем, кто принимает решения?» Даже если взять тренировочный процесс.
Посмотрите, на каком поле мы сейчас тренируемся на базе в Новогорске. Что на нем можно натренировать? Все это безобразие, а не футбол. А через месяц сезон закончится, и футболисты пойдут в отпуск. Поля будут зеленые, погода будет хорошая. Но поля будут стоять и пустовать, а игроки греться на солнышке. Бред ведь. Думаю, у многих других футболистов такая же точка зрения. Особенно у тех, чьи команды проповедуют комбинационный футбол.
Сейчас ведь телевизор у всех есть, и все видят, на чем играют в Лиге чемпионов и европейских национальных чемпионатах. Там выходят на зеленое поле, а мы на коричневое. А футбольные руководители удивляются, почему мы так резко говорим»
АндрейREM писал(а) 07 апр 2012, 15:06:Посмотрите, на каком поле мы сейчас тренируемся на базе в Новогорске. Что на нем можно натренировать? Все это безобразие, а не футбол.
Shi-A-Shin писал(а) 07 апр 2012, 17:07:И тем временем Рубин с Динамо, да и , похоже ,Зенит -"играют" за Спартак.
Теперь завтра самим бы не облажаться....
добряк7 писал(а) 07 апр 2012, 17:11:Shi-A-Shin писал(а) 07 апр 2012, 17:07:И тем временем Рубин с Динамо, да и , похоже ,Зенит -"играют" за Спартак.
Теперь завтра самим бы не облажаться....
Верите в место выше 5-го? Отчего? Вроде взрослый человек
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум