Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Люблю этот остров другой любовью! Это не домашний Самуи, но именно эим мне он нравиться - возможностью перелетов AirAsia, другими пляжами, пейзажами, ровными дорогами... Мой взгляд для поклонников моей любительской съемки)))))
Да, это он. Номера там все с видом на море, шикарно! В номере ванная, чайник, все чистенько. Уехали в другой, потому что нет больше скидки в агоде. Под мостом на юге патонга....... Вид на Патонг с дороги
Люди, которые снимают байк без опыта, пожалуйста, будьте осторожны, вчера перед нами слетела пара русская, ударились прилично. Да и на Самуи сколько случаев повидали своими глазами. Ну нет опыта, не чувствуй себя королем!!! Это очень опасно!!!!!!!! Не рискуйте своей жизнью.
Ну ничего себе, на Пукете и ровные дороги? Да из горки в горку везде практически по побережью Байка не нужно бояться, надо просто ездить потихоньку и трезвым. Никитос, там в принципе от Карона до Патонга ехать вообще фигня, соседние, можно сказать, пляжи (хотя это взгляд с мопедоса, пешком конечно не пойдешь)
И из Сибири можно всюду ездить, не только из москвы. Земляки, не отставайте!
Да, ровные! Имелось ввиду ровность покрытия, отсутствие ям и стоков в ненужных местах, а не ровность местности)))))) Вчера днем опять видели 2 слета с байка самих тайцев, из-за невнимательности: тайка свалилась вместе с ребенком на ровном месте, второй не вписался в поворот.
Под мостом на юге патонга....... Прекрасное фото... Посмотрел и будто снова вернулся в отель Си Вью Патонг. Были там в ноябре 2008 года и,жили в номере с видом на эту тайскую деревеньку, спасибо.....
Тоже были на Пхукете в марте, очень понравилось!!! Ваши фотографии прям напомнили о чудесном отдыхе!!! Спасибо! А про байки я согласна, в отеле нашем было много перебинтованных людей, да еще и заплативших кучу денег за повреждения, которые того не стоят! Надо быть очень осторожным!!! Тайцы сначала всегда улыбаются, но если им что-то не понравится, тут уж берегись))))
хорошие фотки и все те же места,где были в начале апреля.Когда смотрю на такие фотки,всегда думаю,хорошо, что не выложил свои! Все про то же,но фотограф из меня не очень.
А из меня писатель не очень, ничего не могу рассказать Были несколько раз в JangCeilon, торговый центр, где можно поесть, постричься, насладиться косметическими японскими процедурами, купить дешевых вещей в БигС и с распродажи на первом этаже, сувениры, обувь т.п. Во третьем отеле останавливались на Катху, в местном районе, называется Sensive Hill, комнату дали малюську (все в ней неудобно), завтрак приносят одно и тоже, платили по 1700 в сутки, пафос беспонтовый, вид только красивый - на горы. И рядом Теско, Биг С, рынок ночной, Централ Фестиваль.