1. Цели поездок у всех разные. Я свою описал в самом начале отчета.
Цель отчета - описать места, которые практически не описаны на форуме.
2. Историю про аварию, написал, только чтобы было понятно, почему нет рассказа про Серенгети и Занзибар. Поэтому не хочу, чтобы акцент делали именно на это.
Я не думаю, что кому-то там что, то припаяют. Хотя так же считаю, что товарищу нужно было связаться с Fortes, так как он остался еще после меня на Занзике и имел на это время. Но кому охота попадать в такую ситуацию? Он связывался там с консульством, ему сказали, машины все должны у них быть застрахованы, ничего не бойтесь. А все, что они содрали бы с туристов - их чистая прибыль. А попросили бы они не мало.. Так что тут каждый наверное поступает по совести или хитрости..
3. Как раз и описал, что большая часть пути - отличный асфальт. Фотографировать ухабы и ямы, особой задачи не было, потому что эти дороги можно объехать по асфальту. Там где альтернатив нет, я сфоткал ямы одного из отрезков дороги. Думаю, что нельзя назвать дорогу хорошей, если от тряски отрываются контакты, и гаснут фары..
Chikungunya писал(а) 11 апр 2012, 00:10:Но все равно, я думаю, было здорово побывать в тех местах.
Спасибо. это из разряда тех путешествий, когда вряд ли побываешь еще раз