Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Primd писал(а) 11 апр 2012, 15:29:Сегодня подавали документы в ВЦ Австрии в Нижнем. У нас запросили следующий пакет документов:
1. Паспорт
2. Копии шенгенских виз за последние 3 года и копию первой страницы заграна
3. Брони отелей ( факс не взяли) только копии.
4. Бронь билета
5. Копию страховки-оригинал на обозрение
6. Справку об остатке денеж. Средств на англ. Языке-на русском вернули.
7. Справку с работы и перевод. О трудовой книжке даже не заикнулись
8. Копии страниц общегражданского паспорта ( первый разворот и прописка)
Фотки скотчем приклеивать не надо. Мы приклеили, сотрудники оторвали-сказали не удобно им в таком виде их сканировать, лучше скрепкой. Вроде все.
Стоимость 2 370 руб. Срок изготовления- 10 раб. дней. Че-то долго.
смит77 писал(а) 13 апр 2012, 09:21:Опять вопросы:
если я предъявляю справку с работы, где указывается моя средняя з/п (допустим 40000рэ), нужна ли справка об остатке ден.средств на счете?
dead77 писал(а) 04 июн 2012, 10:25:1. Переводить, как я понимаю, нужно только справку с работы и справку из банка. Так? Или надо переводы еще каких-либо подаваемых документов?
2. Каждый переведенный документ должен содержать в себе "Подтверждение того, что перевод был выполнен в точности с оригинального документа". Это как?
Ist писал(а) 04 июн 2012, 15:13:1. Желательно. Очень желательно переводить ВСЁ=). НУ, то есть паспорт, ясно не надо переводить, например.
2. В агентствах ставят печати специальные, подшивают оригинал и копию. КОгда я переводил, то прикрепил степлером к оригиналу и написал, что перевод мой (ФИО) на языке перевода, дата, подпись.
Ist писал(а) 04 июн 2012, 20:52:Всё, что на русском
Ist писал(а) 04 июн 2012, 15:13:1. Желательно. Очень желательно переводить ВСЁ=). НУ, то есть паспорт, ясно не надо переводить, например.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию