Jul писал(а): и куда же приходили сотни истеричных писем, выводящих вас из равновесия, если рабочее мыло не работает?
Вы не задумывались над тем, что иногда бывают проблемы на сервере, и электронная почта какое-то время может просто не функционировать? Это не означает что это явление постоянное
Чесслово, этот детский сад меня уже достал. Пусть каждый думает и считает так, как ему хочется, мне по большому счету все равно.
Тем не менее я благодарен тем, кто понял меня и принял мою сторону в этом споре.
По поводу удаления вещей, некорретных по отношению ко мне - так что же этого не произошло? Мои действия и я сам описаны так, что мои близкие друзья и знакомые, которые читали этот отчет говорили: "Ндааа, если бы мы тебя не знали, мы бы с тобой даже загород не поехали, по описанию полнейший распиздяй". И это при том, что очень многое не соответствует действительности, а проще говоря - элементарная ложь! Я по этому поводу уже высказывался на первой странице, и повторять не намерен. Проблема в первую очередь не в том, кто кому что должен, а в том, как об этом рассказывается и какой создается образ Первоначально ругань началась из-за этого.
Когда я прочитал отчет Попутчицы и написал ответ на этой ветке, она звонила мне и требовала стереть то, что я написал. На мое предложение удалить мой ответ взамен удаления некорретных (и попросту лживых) по отношению ко мне вещей из ее отчета - был получен отказ. Так о чем в таком случае вообще разговор??!
Короче, повторюсь, - пусть каждый думает что ему хочется.
Мой отчет, мое мнение и повествования нашли свою аудиторию, а это главное - делиться впечатлениями и фактами из путешествий с такими же по духу людьми. Если бы не было этой возможности - поездки стали бы менее интересны.