Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а) 09 апр 2012, 06:09:1.Виза.Одна моя приятельница получила уже вторую двухгодичную визу. Живёт в США (в Нью-Джерси) у ёбаря месяцами, по-моему, больше чем в России.
Navigator писал(а) 07 апр 2012, 22:36:технически, остаться на пару лет можно, но придется обзавестись другим паспортом, из списка стран с которыми у Штатов безвизовый режим, и это кстати дешевле может выйти в итоге, чем те же 200 тыс.
Понч писал(а) 13 апр 2012, 19:01:...Еще мне не очень понятно - в Нью Йорке я не был, но хочу подить там два года... Это как вообще? Город крайне неоднозначный. Чтобы понять, где селиться, нужно обязательно приехатб и самому осмотреть эти районы.
agray писал(а) 07 апр 2012, 19:54:Собственно, все.
Авансом благодарю за предметные ответы.
Котищще писал(а) 15 апр 2012, 10:48:Ваша идея приведет к многолетнему визовому бану
для ТС. Для американских властей, в таком случае,
ТС никуда не уезжал по их базе: и авиа компании в любом
случае передают форму I-94 погранцам.
Тут ничего и нигде не теряется.
Camenante писал(а) 15 апр 2012, 10:30:Предлагаю идею
Можно жить в Пенсильвании, как делают многие небогатые жители, а на работу мотаются на Манхэттен.
Sasha017 писал(а) 15 апр 2012, 11:15:Угу, просто несколько настораживает Ваше знание реалий особенно на фоне Вашего совета ТС. Человеку последующему Вашему совету будет реально светить запрет на вьезд в США.
Sasha017 писал(а) 15 апр 2012, 11:34:Ну вот в следующий раз когда Вы соберётесь кому-нибудь давать такой совет, Вы так на всякий случай добавьте уж на сколько лет человек получит запрет на вьезд в США в будущем.
Camenante писал(а) 15 апр 2012, 11:37:Ладно, расслабьтесь. В конце-концов совет изначально был несколько шуточным. Я смайлик поставил.
volkfox писал(а) 15 апр 2012, 11:26:Вообще-то формы I-94 регулярно теряются.
Более того, есть случаи (особенно с вылетом через Канаду) когда их просто не берут даже в а/к
У меня был такой случай - бумажка осталась в паспорте, погранец через полгода при повторном въезде сам ее оторвал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США