arissston » 14 апр 2012, 22:50
Да, кстати)))
Важная информация для паникёров, купивших через посредников))) паника иногда нападает и на меня))) так вот:
Я купил 1 из своих билетов через посредника - не важно какого. До этого билеты покупал через них. И случилось ужасное!))) На сайте Эстонцев мой билет отображался как "ПРОЕКТ" и предлагался к оплате. И было сообщение о том, что на оплату у меня 2 дня ))
Я сделал 2 шага:
1) Я позвонил посреднику.
Там сказали, что всё отлично. Бронь оплачена. Скорее всего, сообщение с просьбой оплатить - ошибка. В международной системе бронирования мой билет действителен и подтверждён. Всё круто! Первый шаг удачный.
2) Я позвонил Эстонцам.
Эстонцы сказали, что посредники, сволочи такие, работают с устаревшими системами бронирования, и после оплаты - отсылают их сайту не совсем верные формы\запросы (всё автоматизировано - люди ничего не обрабатывают), поэтому даже когда всё отлично - будет отображаться какая-нибудь бяка про "проект" или "не оплату". Там же мне сказали, что - самое главное - ЕСЛИ ПОСРЕДНИК ПОДТВЕРДИЛ ВАМ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ - ВЫ ПОЛЕТИТЕ
Ура. БИ ХЭППИ
---
С 26 января 2016 года в кругосветном путешествии. Путешествовать буду года 3, не меньше
instagram: arissston