И.В.С. писал(а):Прикольно.
А что, вождения нет?
painz писал(а): Всё по тайски написано - различить невозможно - таскал какието на угад, прокатывало.
Но как понял менять можно в любом месте, так что если есть желание получить новое в\у - на Чатучак.
Не оформляют.Grant писал(а):Но как понял менять можно в любом месте, так что если есть желание получить новое в\у - на Чатучак.
Насколько мне известно, там с турвизами в/у не оформляют.
На Чатучаке турвиза не пройдет. Паттайя.asdfg писал(а):В одном месте сказано, что требуется виза Non B.
Потом сказано, что на Чатучак с турвизой не оформляют...
В итоге, можно ли получить Тайские права, если есть турвиза (безвизово для россиян)?
Раньше канали даже на русском. Сейчас полиция говорит, что указание и что международные не канают.
На дрынчики права не нужны. Точнее нужны, но вряд ли вы на шмон нарветесь. Так что если вам "особо везет", то суждено вам заплатить 200-400 бат за три месяца штрафов...
Или вы на машине собрались ездить? (и в соседней ветке жаловаться на плохую проходимость 4х4 по Самуи)
Золотой Лев писал(а):Вчера без проблем имея международные права получил тайские. Все обошлось-150 бат медкомиссия,205 бат права, 20 бат ксерокопии, 120 бат фото, 5 бат шариковая ручка...
asdfg писал(а):Раньше канали даже на русском. Сейчас полиция говорит, что указание и что международные не канают.
На дрынчики права не нужны. Точнее нужны, но вряд ли вы на шмон нарветесь. Так что если вам "особо везет", то суждено вам заплатить 200-400 бат за три месяца штрафов...
Золотой Лев писал(а):Вчера без проблем имея международные права получил тайские. Все обошлось-150 бат медкомиссия,205 бат права, 20 бат ксерокопии, 120 бат фото, 5 бат шариковая ручка и за эти "большие деньги" сотрудница всё за меня написала. И прохождение тестов на дальтонизм , координацию и реакцию бесплатно. Приборы действительно прикольные.
asdfg писал(а) 05 июл 2012, 12:17:Мои русские права (т.е. те что не международные, а на большом бланке) лежат фиг знает где. Уже несколько лет.
Не потому, что они не канают для полиции (один раз только по дороге на Трат не прокатили за лет 10), а за ненадобностью.
Пару раз нарывался за шлем, платил штрафы только за шлем.
Как же надо водить, что бы полиция в Паттайя остановила и спросила права?
gosha08111968 писал(а) 27 июл 2012, 00:04:Супер-водила,наверное?Только какое это имеет отношение к облавам,которые регулярно устраивает местная полиция?
f@ther писал(а) 27 июл 2012, 17:27:Можно тысячу раз говорить, что это не нужно а потом отстаивать свои права в Женеве или еще где - то. Но потраченные 1,5 дня стоят того, что бы это было.
Amerikanec писал(а) 27 июл 2012, 19:35:1,5 дня это на получение вод. удостоверения, и не важно есть международные права или нет?
Ivan24 писал(а) 22 янв 2015, 07:41:Вопрос: нужно ли мне сдавать теорию, или достаточно вождения?
Ivan24 писал(а) 22 янв 2015, 16:48:А Вы сказали, что у Вас уже есть в/у на машину?
vitalyivanov писал(а) 22 янв 2015, 17:31:Делал тест на компьютере два раза подряд, не вставая с места.
Livan писал(а) 08 фев 2015, 22:48:Что то не нашел ответа в тебе. Кто подскажет в 2015г достаточно штампа в загранпаспорте о вьезде для получения тайских прав или все же нужна виза определенного типа? И для получения справки из эмигрейшена достаточно ли брони отеля? Если нет то какой есть рациональный выход?
Gaf® писал(а) 09 фев 2015, 03:36:Livan писал(а) 08 фев 2015, 22:48:Что то не нашел ответа в тебе. Кто подскажет в 2015г достаточно штампа в загранпаспорте о вьезде для получения тайских прав или все же нужна виза определенного типа? И для получения справки из эмигрейшена достаточно ли брони отеля? Если нет то какой есть рациональный выход?
В Паттае я получил права на основании просто штампа в паспорте, причем даже не показывал заполненную карту выезда... забыл ну и фиг с ним, никто не спросил все равно. Насчет брони отеля кто то в теме раньше написал что это возможно. Я сделал на основании брони в кондо где я жил. Но не один ли хрен. какая бронь, если мне дали сертификат просто на основании 29 дневного штампа.. я так думаю
s0x1c писал(а) 09 фев 2015, 16:04:В соседней ветке я подробно отписался по состоянию на прошлую неделю. Все возможно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка