Сейчас этот форум просматривают: Горожанин7 и гости: 6
m.e.g писал(а) 15 апр 2012, 12:55://
Меня интересует эта тема. Но не могу / не умею (?) на нее подписаться, не написав ответа. Сорри.
volkfox писал(а) 15 апр 2012, 15:03: Ваши комментарии в этой теме имеют очень мало отношения и к сабж и к реальности. Гражданство заявителя американской полиции безразлично и в материалах дела не фигурирует.
Feu писал(а) 15 апр 2012, 14:24: Насчет аренды дома, я лично не уверена, что за риелтором кроется банда мошенников. Я это картой пользуюсь несколько лет, и в Сша в том числе неоднократно использовала эту карту прошлым летом. Также по этой карте зимой бронировала круиз.
Feu писал(а) 14 апр 2012, 06:51: Платила картой только за ренту таунхауса, высылала в регистрационной форме номер карты риелтору, получается что подумать больше не на кого.
я не путаюсь, имела ввиду, что в последние дни давала данные карты только риелтору. Конечно, я много пользовалась картой раньше.House495 писал(а) 15 апр 2012, 15:57:Feu писал(а) 15 апр 2012, 14:24: Насчет аренды дома, я лично не уверена, что за риелтором кроется банда мошенников. Я это картой пользуюсь несколько лет, и в Сша в том числе неоднократно использовала эту карту прошлым летом. Также по этой карте зимой бронировала круиз.
House495 писал(а) 15 апр 2012, 16:36:ТС, ну зачем свой IP и ФИО светить-то Вам проблем мало ?
А как они совершали покупки, если карта у меня? Камеры в ТЦ пофиг вообще, я в России, это легко доказать. Банку платить ничего не надо, пока списаний не было, да и потом ббудет льготный период почти 2 месяца.ramires писал(а) 15 апр 2012, 16:50:по листингу видно: воры катали карту в оффлайне: объезжали торговые центры, скупали карты,
так и еще проголодались и перекусили на фуд-корте.
в ТЦ везде камеры, можно доказать что не вы были.
возвратом надо заниматься, если денег на погашение нет - вносите минимальными платежами
и параллельно доставайте банк, письменно, под контролем юриста.
удачи!
Mrloyalty писал(а) 15 апр 2012, 19:18:А листинг то сам где, его что вместе а IP и ФИО потерли?
Feu писал(а) 15 апр 2012, 17:00: А как они совершали покупки, если карта у меня? Камеры в ТЦ пофиг вообще, я в России, это легко доказать. Банку платить ничего не надо, пока списаний не было, да и потом ббудет льготный период почти 2 месяца.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий