Hard писал(а):Navigator писал(а):Hard, а разница в картинке какая? между НС7 и FX1.
HC7 лучше только по четкости картинки, в остальном FX1 на много превосходит ее.
спрошу по другому, в чем "в остальном" лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hard писал(а):Navigator писал(а):Hard, а разница в картинке какая? между НС7 и FX1.
HC7 лучше только по четкости картинки, в остальном FX1 на много превосходит ее.
s_zerov писал(а):Взял себе Canon HV20. Учу матчасть. HDTV телевизора пока нет. Подключил к простому по композиту. Картинка оч. четкая.
Navigator писал(а):s_zerov писал(а):Взял себе Canon HV20. Учу матчасть. HDTV телевизора пока нет. Подключил к простому по композиту. Картинка оч. четкая.
случаем нет ли у вас возможности выложить в инете небольшой кусочек чего-нибудь снятого?
и может кто что слышал про вот такое чудо - JVC GZ-HD7ER
Navigator писал(а):фрагмент было бы неплохо глянуть, для меня тема все еще актуальна
плохо только, что плееров (кроме куцых блюрэев) пока нет
Сергей2006 писал(а):Navigator писал(а):фрагмент было бы неплохо глянуть, для меня тема все еще актуальна
плохо только, что плееров (кроме куцых блюрэев) пока нет
Вот небольшой фрагмент видео в чайном магазине Японии, я заснял его пока мне упаковывали мой небольшой заказ чая гиокура, но делали они это долго и тщательно, поэтому я заснял их за работой:
http://video.mail.ru/mail/sak200500/125/126.html
Но это не оригинальный файл, а сделанный с него DivX.
printer писал(а) 16 апр 2012, 10:31:И что потом с эти HD делать? Только с компа смотреть? Моя старая камера писала в PAL 576х720, я монтировал фильмы и скидывал на DVD болванки, их можно было смотреть на бытовом DVD плеере. Сейчас смотрю фильмы HD c компа. Но хранить архив видео на жестком диске наверное не правильно.
И что потом с эти HD делать? Только с компа смотреть?
mikkob писал(а) 16 апр 2012, 11:06:А зачем вам именно видеокамера? Фотоаппарата недостаточно?
pups писал(а) 16 апр 2012, 11:21:HD телевизоры сейчас вполне доступны.40-дюймовый Full HD - от 13.000 рублей.
printer писал(а) 16 апр 2012, 11:43:Так телевизор то есть, я сейчас смотрю на нем HD, в качестве источника использую комп.
Nickos68 писал(а) 16 апр 2012, 11:52:Все зависит от того, кто снимает
Если у Вас в приоритете фото и видео в довесок, то да, покупать видеокамеру нет смысла. Если же видеосъемка есть приоритетной, то все-таки видеокамера гораздо удобнее, ИМХО.
Однако фотографии с видеокамеры будут не фонтан - только для веба, на бумаге А4 совсем грустно смотрится...
Если у Вас современная фотозеркалка, ее видеовозможностей - за глаза. Если же простая мыльница - видеокамера предпочтительней, опять же ИМХО
printer писал(а) 16 апр 2012, 11:56:У меня несовременная фотозеркалка CANON EOS 400D
И ее 8 мегапикселов мне вполне хвататет, только видео она не пишет, поэтому опыта съемки видео на фотик у меня нет.
Вы считаете удобным съемку на такой фотоаппарат? А зум крутите руками?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы