zerokol писал(а) 28 янв 2012, 23:27:JS
ведите себя спокойнее, на форуме крайне не приветствуется хамство, подобный стиль дискуссии и переход на личности
Резюмирую:
я написал, что в этом, 2012 г., билеты на лето в Бразилию будут 30.000 и ниже.
В ответ посыпались нижеуказанные переходы на личности с сильно хамоватым оттенком :
Real_Papont писал(а) 22 янв 2012, 13:13:Я бы сказал так: не мерялись бы вы опытом с Brasiloved'ом. Его опыт всё равно больше. Человек летает по маршруту уже двадцать лет каждый год, а его друзья и родственники - постоянно.
Вы - человек, имеющий возможность отреагировать на это объективно и написать соответствующим людям об их некорректном поведении, присоединились к ним и продолжили тему, что я :
Когда всё, что я говорил, оказалось правдой, и все слова, вышеперечисленных пользователей оказались ложью,
все участвующие в дискуссии тут же отступили от вопроса, связанного с ценой и начали гнобить того, кто был прав.
Один вылил поток словесного поноса в личку.
Второй неделю обдумывал - стоит ему извиняться за хамство и ложь, но в итоге тоже решил нахамить и поплакался товарищу, обладающим правами модератора (из-за своей немощности и с пониманием того, что неправ)
Модератор же, сам замешанный в данной дискуссии с проигравшей стороны (т.е. со стороны, давшей ложные сведения), "наградил" предупреждением.
Вывод очевиден:
из форума путешественников вы превращаете его в форум группки людей, которые прикрывают друг другу задницы.
Прикрываясь своим опытом, вы готовы прикрывать собственную ложь и неправоту друг друга, мотивируя это своим глубоким длинным опытом и 1000ми сообщений, оставленными на форуме.
Нужно сказать спасибо, что во многих других ветках, связанных с другими странами, остается еще большое количество адекватных людей и нет такого гонения и давления статусом на чужое мнение, отличное от мнения Старожил.
А чтобы не потакать вашим немощным попыткам заглушить истину "длинным опытом", к вашей всеобщей радости ухожу с данного форума Вязальщиц макраме. Вяжите свое макраме и пудрите мозги другим участникам, кто еще вам верит.
ps и конечно, чтоб это не портили вашу репутацию, последние полторы страницы можно удалить. И тогда вы все снова станете истиной в первой инстанции, как это было прежде.
Хотя как не крути, билеты за 26.000 по-прежнему есть на больш-во дат.