Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ragazza писал(а):Хочу собачку из Тайланда!
ragazza писал(а):Я занимаюсь разведением чихуа достаточно долго и хорошо знаю питомники в Питере и Москве, хочется приобрести новые крови.А что это значит-волокитно?Какие конкретно документы нужны? Из Италии у меня проблем привезти собаку не было.
Никa писал(а):ragazza писал(а):Я занимаюсь разведением чихуа достаточно долго и хорошо знаю питомники в Питере и Москве, хочется приобрести новые крови.А что это значит-волокитно?Какие конкретно документы нужны? Из Италии у меня проблем привезти собаку не было.
А поделитесь опытом по Италии, как оформляли?
ragazza писал(а):Кто-нибудь привозил собак из Тайланда?Намеревась приобрести там парочку. Есть куча вопросов к тем,кто это уже делал.
ragazza писал(а):вот только не знаю-долетит ли щенок в грузовом отсеке здоровым и невридимым.
YoYo писал(а):
Одна собака у нас оказалась контуженной на голову (паг), поменяли на другую (не знаю что за порода, но тоже маленький типа пага) она ничего не ела и у нее оказались глисты и доктор сказал что она умрет через день - отнесли етот трупик назад, доплатили денег и взяли собаку как у парис хилтон - вроде нормальная была собака, но через неделю тайке надоела. Еще было 3 кролика и 2 морских свинки (или что-то типа того) - все сдохли в течении недели. Был котенок, но он упал с четвертого етажа и ударился головой (или перепугался) и каким-то отъехавшим стал - тайка отдала кому-то домучить.
NikaM писал(а):как-то новые крови и рынок не сочетаются. ну если только не ставить цель влить в пророду кровь двортерьеров. интересно,NikaM писал(а):а в Тае нормальные питомники есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить