Майами-Бич-Орландо-Эверглейдс-Майами-Бич

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Майами-Бич-Орландо-Эверглейдс-Майами-Бич

Сообщение Ulchik » 17 апр 2012, 12:09

Здравствуйте, уважаемые знатоки Америки! Ну или, хотя бы, восточной ее части:)
Перед нами сейчас встала дилемма, как спланировать, буду оооочень признательна за советы!!

26 мая вечером мы (я с мужем) прилетаем в Майами, а 4 июня вылет из Майами. Планируем жить в Майами Бич. До прилета в Майами у нас уже запланированы Нью-Йорк и Ниагара.

Сейчас нам нужно забронировать отель в Майами Бич и вот с чем мы столкнулись.. 26 и 27 мая - это выходные и мы увидели, что именно за выходные отели в Майами Бич дерут цену за номера вдвое и втрое выше, чем за обычные будни! Т.е., если бронировать средний отель с 28 мая по 4 июня, то получается 16 тыс руб. за номер, а если бронировать с 26 мая по 4 июня, то цена сразу 32 тыс!!!!!!
Очень не хочется переплачивать столько всего за два дня и вот что мы думаем. Мы планировали в этот период взять в аренду авто и съездить в Орландо (посетить 1-2 парка, из них Юниверсал обязателен, и может еще Sea World, но не знаю, стоит ли второй посещения) и возможно, Эверглейдс (или заменить его на какой-нить парк сафари будет круче?). Но с расчетом на то, чтобы в Майами Бич просто поваляться на пляже хотя бы 5 дней полных точно было, не меньше!

К нам пришла идея - как прилетаем в аэропорт Майами, снимаем там в аэропорту дешевенький отель на ночь с 26-го на 27-ое, а потом утром 27-го выезжаем на авто и едем в Орландо. Но! Если ехать в Орландо - это же выходные, а я читала тут на форуме, что там на выходных всегда толпы народа и мало что можно успеть за день посмотреть. И что делать? Ехать в Эверглейдс 27-го а 28-го в понедельник в Орландо?? А сколько дней надо закладывать на Орландо? Если возьмем туда только один день (успеем ли хотя бы один парк посетить?), то не мало ли это? Потому что если ехать на больше дней, тогда на Майами Бич остается меньше 5-ти дней(((( Или не бояться, плюнуть на все и сразу 27-го ехать не в Эверглейдс а в Орландо на 2 дня и пофиг на то, что это выходной? Может, не так оно и страшно на выходной туда ехать? И стоит ли вообще Эвергледйс того, чтобы тратить на него весь день? А то у нас каждый день на счету, как видите:)))) И мне главное было - посетить Орландо, а Эверглейдс на втором плане, наверно. Или, может, вообще, на эти 2 выходных дня (26 и 27) махнуть в Ки Вест?:) Или поехать по восточному побережью (Форт Лодердейл, пляжи Голливуд) и в Орландо?

В общем, я уже запуталась и никак не могу решить что выбрать! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!! А то отель в Майами Бич уже надо бронировать, они так быстро уходят, а мы не знаем, с какой даты забронировать!
Я буду очень-очень признательна за советы!!
Заранее, большое спасибо!!!!
Ulchik
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 1
достопримечательности США

Re: Майами-Бич-Орландо-Эверглейдс-Майами-Бич

Сообщение Samovar » 17 апр 2012, 12:55

Ulchik писал(а) 17 апр 2012, 12:09: К нам пришла идея - как прилетаем в аэропорт Майами, снимаем там в аэропорту дешевенький отель на ночь с 26-го на 27-ое, а потом утром 27-го выезжаем на авто и едем в Орландо. Но! Если ехать в Орландо - это же выходные, а я читала тут на форуме, что там на выходных всегда толпы народа и мало что можно успеть за день посмотреть. И что делать? Ехать в Эверглейдс 27-го а 28-го в понедельник в Орландо?? А сколько дней надо закладывать на Орландо? Если возьмем туда только один день (успеем ли хотя бы один парк посетить?), то не мало ли это? Потому что если ехать на больше дней, тогда на Майами Бич остается меньше 5-ти дней(((( Или не бояться, плюнуть на все и сразу 27-го ехать не в Эверглейдс а в Орландо на 2 дня и пофиг на то, что это выходной? Может, не так оно и страшно на выходной туда ехать? И стоит ли вообще Эвергледйс того, чтобы тратить на него весь день? А то у нас каждый день на счету, как видите:)))) И мне главное было - посетить Орландо, а Эверглейдс на втором плане, наверно. Или, может, вообще, на эти 2 выходных дня (26 и 27) махнуть в Ки Вест?:) Или поехать по восточному побережью (Форт Лодердейл, пляжи Голливуд) и в Орландо?

Идея Ваша, безусловно, хорошая!
Но - от Майами до Орландо около 4 часов на автомобиле. И 27 мая Вам нужно выезжать из Майами очень рано, чтобы этот день не пропал. И в каком состоянии после дороги Вы прибудете в парк? Скорее всего, в утомительном. Поэтому, если Вы прилетаете в Майами 26 мая не совсем уж поздно, сразу берите машину, езжайте в Орладно, заселяйтесь и с утра по паркам.
Другой вариант. Вечером 26 мая сразу езжайте в Тампу. Там классный парк Буш Гарденс, отличные горки и много зверей, в т.ч. носороги, жирафы и т.д. И самое главное - по сравнению с Юниверсал там намного меньше народа. 27 мая посвятите день этому парку, вечером выдвигайтесь в Орландо. Около 100 км.
Ночуете и 28 мая с утра пораньше - в Юниверсал.
29 мая с утра - в Майами.
Мы в тех краях были совсем недавно, две недели назад.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Ulchik » 17 апр 2012, 13:24

О, Samovar, спасибо большое, да, об этом я как-то не подумала, что слишком рано придется выезжать в Орландо из Майами 27-го и ведь еще не факт, что мы доедем туда за 4 часа....И устанем и мало времени уже останется совсем....

У меня тут возникла еще одна идея:) Вот прилетаем мы 26-го вечером в Майами и сразу едем в Голливуд на пляж!! Селимся там в отеле и живем еще и весь день 27-го. А потом утром 28-го (уже будний день) выезжаем на машине и едем в Орландо. В Орландо побудем 2 дня, а третий день либо Эверглейдс, либо прокатиться по восточному побережью..В итоге, селимся в отель в Майами Бич 31-го мая и уже до конца там! Как думаете, рационален такой маршрут?

P.S. В Орландо парк Юниверсал у нас обязателен для посещения, т.к. я оч большой любитель кино:)))) А стоит ли посещать в Орландо какой-то второй парк или потратить это время на поездку по побережью или Эверглейдс, пока в раздумьях....
Ulchik
полноправный участник

Сообщение Samovar » 17 апр 2012, 14:01

Ulchik писал(а) 17 апр 2012, 13:24: Как думаете, рационален такой маршрут?

P.S. В Орландо парк Юниверсал у нас обязателен для посещения, т.к. я оч большой любитель кино:)))) А стоит ли посещать в Орландо какой-то второй парк или потратить это время на поездку по побережью или Эверглейдс, пока в раздумьях....

1. Вы знаете, мне за рулем во Флориде настолько понравилось, что я думаю, любой маршрут рационален. Там тепло, солнечно, сразу расслабляешься и забываешь о всех проблемах!
2. Про парки посмотрите здесь:
Орландо, парки развлечений (объединено)
Парки там шикарные. Сейчас, после возвращения понимаем, что одного дня в одном парке нам было бы маловато.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Понч » 17 апр 2012, 16:00

Майами Бич - потрясающий город, уникальный, легкий, свободный. Прилететь в Майами и сразу уехать, не пожив там хотя бы неделю, - вот настоящая глупость. Какие 16 тыс? Возьмите отель просто подешевле и дальше от пляжа. Главное, в пределах 25 улицы. Если хотите, напишите, чтт подходит по цене, я напишу хорошее расположение или нет. Селиться можно в South Beach в любом месте до самой Alton Road.
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Ulchik » 17 апр 2012, 16:23

Samovar, решили, что два дня на Орландо отведем:)

Понч, но у нас уже не получается побыть в Майами Бич неделю, как бы мы ни хотели, конечно, я бы хотела...((
Но, если жить там дольше, то нам тогда придется исключать Орландо, что совершенно не хочется, или исключать пляжи Голливуда, а их, как я тут почитала, вроде как очень хвалят..
В Майами Бич у нас выделено примерно 3000 руб в сутки на номер в отеле..Получается, при нашем маршруте, мы выделяем на Майами 5 ночей, т.е. хочется уложиться в сумму не больше 18-20 тыс руб на двоих за номер.
Но хочется, чтобы отель не был вонючим и старым. Я понимаю, что Люкс не найти за такую цену, пусть будет простенький, но не вонючий и не стааарый, а аккуратный и чистый! Я в этом плане брезгливая, не люблю грязь и неухоженность. И по ночам хочется спать без шума, но чтобы пляж обязательно тут же рядом....
А Вы советуете селиться именно в South Beach? Там самые лучшие пляжи?
Ulchik
полноправный участник

Сообщение Ulchik » 17 апр 2012, 19:12

Leonid, спасибо большое за вашу рекомендацию по отелю в соседней теме! Обязательно рассмотрим этот вариант! И недорого совсем! И вижу, завтраки туда даже входят...

Вот теперь осталось решить, что предпочесть - покататься на авто по побережью или в Эверглейдс съездить))
Ulchik
полноправный участник

Сообщение LeonidNYC » 17 апр 2012, 19:28

Ulchik писал(а) 17 апр 2012, 19:12:Leonid, спасибо большое! Обязательно рассмотрим этот вариант! И недорого совсем! И вижу, завтраки туда даже входят...
Вот теперь осталось решить, что предпочесть - покататься на авто по побережью или в Эверглейдс съездить))
Завтраки там слабоватые (так, перекусить), но рядом есть кафе где можно поесть приличный завтрак. Например, мы кушали здесь в Manolo:Manolo - вид с улицыТам хорошая выпечка, омлеты, итд. Напротив, отличный кубинский ресторан Sazon куда мы ходили ужинать.

Можете сьездить в городок Hollywood (20 минут на север) - там есть прогулочный бульвар около моря.

В Эверглейдс самое популярное занятие это пoездки по болоту на проппелерной лодке посмотреть на аллигаторов. Такие места есть в пределах часа езды на машине от Майами. Там вам нужно пару часов на саму экскурсию. Просто сделайте поиск на Everglades Airboat Tours. В майамиских отелях часто бывают брошурки с купонами/скидками на подобные.
http://www.evergladestours.com
http://www.captaindougs.net/
http://airboateverglades.com/
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Ulchik » 17 апр 2012, 20:13

Леонид, спасибо большое за подробную информацию!

Может, у нас даже получится все в один день сделать - и аллигаторов посмотреть и по побережью хорошо так прокатиться)))))
Ulchik
полноправный участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль