Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ulchik писал(а) 17 апр 2012, 12:09: К нам пришла идея - как прилетаем в аэропорт Майами, снимаем там в аэропорту дешевенький отель на ночь с 26-го на 27-ое, а потом утром 27-го выезжаем на авто и едем в Орландо. Но! Если ехать в Орландо - это же выходные, а я читала тут на форуме, что там на выходных всегда толпы народа и мало что можно успеть за день посмотреть. И что делать? Ехать в Эверглейдс 27-го а 28-го в понедельник в Орландо?? А сколько дней надо закладывать на Орландо? Если возьмем туда только один день (успеем ли хотя бы один парк посетить?), то не мало ли это? Потому что если ехать на больше дней, тогда на Майами Бич остается меньше 5-ти дней(((( Или не бояться, плюнуть на все и сразу 27-го ехать не в Эверглейдс а в Орландо на 2 дня и пофиг на то, что это выходной? Может, не так оно и страшно на выходной туда ехать? И стоит ли вообще Эвергледйс того, чтобы тратить на него весь день? А то у нас каждый день на счету, как видите:)))) И мне главное было - посетить Орландо, а Эверглейдс на втором плане, наверно. Или, может, вообще, на эти 2 выходных дня (26 и 27) махнуть в Ки Вест?:) Или поехать по восточному побережью (Форт Лодердейл, пляжи Голливуд) и в Орландо?
Ulchik писал(а) 17 апр 2012, 13:24: Как думаете, рационален такой маршрут?
P.S. В Орландо парк Юниверсал у нас обязателен для посещения, т.к. я оч большой любитель кино:)))) А стоит ли посещать в Орландо какой-то второй парк или потратить это время на поездку по побережью или Эверглейдс, пока в раздумьях....
Завтраки там слабоватые (так, перекусить), но рядом есть кафе где можно поесть приличный завтрак. Например, мы кушали здесь в Manolo:Manolo - вид с улицыТам хорошая выпечка, омлеты, итд. Напротив, отличный кубинский ресторан Sazon куда мы ходили ужинать.Ulchik писал(а) 17 апр 2012, 19:12:Leonid, спасибо большое! Обязательно рассмотрим этот вариант! И недорого совсем! И вижу, завтраки туда даже входят...
Вот теперь осталось решить, что предпочесть - покататься на авто по побережью или в Эверглейдс съездить))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности