хочу писал(а): Скажите, а сапоги, туфли закрытые, ботиночки для дождя в Тае есть?
Сапоги не видел (не обращал внимание), все остальное есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
хочу писал(а): Скажите, а сапоги, туфли закрытые, ботиночки для дождя в Тае есть?
хочу писал(а):(Мой фаранговский размер был в 4 (!!!) раза дороже чем её обычный для тайцев (и редкий для нас ) 35-й).
Ваши слова для меня как музыка! У меня 34 размер ноги, мокасины, кроссовки, сандалии беру в детских мальчиковых отделах, а туфли и сапоги - не то, что нра, а то что по размеру подходит. Скажите, а сапоги, туфли закрытые, ботиночки для дождя в Тае есть? Если Да!, то есть еще один повод поехать в Тай
Тормозянская писал(а): Зашла на днях в экко - нет моих размеров. Вопрос - летнюю обувь я в Тае себе куплю?
A.Z. писал(а): Размеры скорее всего подберете, только ценник вряд ли будет заметно отличаться от нашего.
Sergey22 писал(а):A.Z. писал(а): Размеры скорее всего подберете, только ценник вряд ли будет заметно отличаться от нашего.
Размер подберет, катои тоже обуваются.
Ценник будет отличаться вверх на качественный импорт. Ассортимент наоборот вниз по сравнению с Мск. Что с Красноярском-26 не в курсе.
тетямотя писал(а): Вот и не знаю теперь - расчитывать на Бкк или тут искать.
Спасибо за ценную ссылку, но тему я прочитала до того, как отправить сообщение. Убивать день в Бкк, шарясь по магазинам, я не хочу. Меня интересуют только Робинзон и Сиам Парагон.A.Z. писал(а):тетямотя писал(а): Вот и не знаю теперь - расчитывать на Бкк или тут искать.
А Вы эту тему не прочитали? Вам прямая дорога в MBK
тетямотя писал(а): Меня интересуют только Робинзон и Сиам Парагон.
Т.е. конкретно - смогу ли я там купить мужику летние шмотки 54 размера.
лоретта писал(а):Все советают не брать одежду купить все на Паттайя, но почитав страницы в инете берут сомненья по поводу размера Мужского например 50-52 и женского в 48.Знатоки что скажите.
hvost257 писал(а):А с одеждой размера 56-58 проблем также не будет ? или пока есть время,за шортами здесь бегать искать ?
alexeyhist писал(а) 17 апр 2012, 13:07:Привет бродяги!Имею рост 192,размерчик 58,вес 115 кг.В прошлый раз в Паттайя мимоходом на Волкине купил себе шорты и футболочки,целенаправленным шопингом не занимался.Вот и вопрошаю,а вообще реально прикупить штанцы,обувку,рубашонку???Если да то где поконкретнее.В этот раз планирую Бангкок,Паттайя,Пхукет,Ко Чанг,Самуи ну и далее по настроению и финансам.Спасибо за внимание.(Господа модераторы, просьба вопрос не закрывать,т.к. пролопатив инфу на форуме адекватного ответа для себя не видел).
Мистер Икс писал(а) 17 апр 2012, 17:06:....Приличную рубашку купить не удастся.
cremedecreme писал(а) 19 апр 2012, 05:01:.............. И, наконец, неприятное - Paul&Shark в Таиланде нет.
timahmad писал(а) 30 июн 2012, 18:30:6 этаж МБК завален мужскими шмотками больших размеров.
И.В.С. писал(а) 30 июн 2012, 20:22: писал об этом месте на сайте уже раза три.
madbull_sakh писал(а) 02 июл 2017, 11:18:Тыкс... В Паттайе чота как-то не очень.
andycooc писал(а) 02 июл 2017, 15:23:по вторникам и пятницам рынок на Букао/Южная
madbull_sakh писал(а) 03 июл 2017, 02:25:andycooc писал(а) 02 июл 2017, 15:23:по вторникам и пятницам рынок на Букао/Южная
Я думаю - может тупо есть смысл пошить на заказ?
1941 писал(а) 03 июл 2017, 09:28:Даже на ночном напротив Фестиваля,сам видел отделы бигсайз...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры