D&C писал(а):Народ, я че-то не пойму, где эта Soi BJ находится? На сайте Жасмина эта сойка якобы перед WS, на моей карте - в конце WS.
Подскажите плиз, где на самом деле расположен этот отель.
So sorry to let you know that on 5 November – 30 November 2007 we do not have superior+ room available but our deluxe rooms are also very nice and available in this time Hope you still choose to stay with us.
Anth0ny писал(а):Вернулись пару дней назад из Тая.
Хотелось бы сказать пару слов о Jasmine!
Отель просто супер! Я не знаю что еще нужно.
Жили в Delux'ах. Номера очень хорошие. Помимо А/С, вентилятора, ТВ, холодильника с минибаром, горячего душа и т.д. есть даже плита ))
+ на первом этаже 2 компьютера с бесплатным инетом
+ бесплатный Wi-Fi по всему отелю.
Все вещи в целости с сохранности, сейфами не пользовались.
Жирный плюс: бесплатный провод морковок.
Единственное, что может разочаровать, так это вид из окна Я считаю, что на это вообще не стоит обращать внимания... вы же живете на WS... поди не в окно приехали смотреть ))
А... еще, при выходе из отеля на Soi BJ есть Gothic bar, возле которого тусят леди-бои, или не леди бои, во всяком случае очень похожи на них...
как приходили мимо них, так каждый раз приставали ) хватали под руку и спрашивали "Can I go with you?"
jhgxdv писал(а):Как там обстоит дело с уличным шумом в номерах ? Ночью выспаться реально ?
И не ломятся ли нагло уборщицы в номер по утрам даже если ты спишь и повесил на дверь "DND" ?
Bronco писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как в этом отеле с кондиционером. Есть ли у кондера регулятор потока воздуха? Я имею в виду не регулятор температуры, а именно регулятор силы потока воздуха, чтобы можно было регулировать тише/сильнее, или есть только кнопка вкл/выкл?
glam писал(а):субж собстно ато ведь бывает что в стоимость входит и поесть чуть с утра. взял себе там делюкс -в понед посмотрю что это такое
glam писал(а):ага.понял спасибки Последний вопрос - когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
glam писал(а): когда бронировал просто прислали на емыл что все ок и денег не попросили. это глюк мой или у них такая и есть бронь без предоплаты на сайте?
Varezi писал(а):...Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.
Anth0ny писал(а):Varezi писал(а):...Но ВИД в коридоре во внутренний дворик на грязь и обшарпанную стену напротив,а в номере из окна в метре от тебя глухая стена повергли в ужас.
Извините конечно, но вот хоть убейте, не понимаю я этого
Накой Вам вид из окна? Вы собираетесь весь отпуск глазеть в него?
Убранство номеров, расположение отеля, плата за провод "гостей", - вот жирные плюсы. Ведь это Walking Street.
За видами на Джомтьен.
На ресепшене каменные,безразличные лица.
А... еще, при выходе из отеля на Soi BJ есть Gothic bar, возле которого тусят леди-бои, или не леди бои, во всяком случае очень похожи на них...
как приходили мимо них, так каждый раз приставали ) хватали под руку и спрашивали "Can I go with you?"
udrees писал(а):угу, это ледибой-бар "Lita's bar". находится прямо у входа в отель.
но все прилично, сильно приставать не будут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование