encanta писал(а) 06 апр 2012, 10:30:Я им пишу, мне робот вежливо отвечает, что отослал все на мою почту и ничего не приходит!!!
если инглиш знаете звоните, куда деваться то...
Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 15
encanta писал(а) 06 апр 2012, 10:30:Я им пишу, мне робот вежливо отвечает, что отослал все на мою почту и ничего не приходит!!!
Иван Мустаев писал(а) 18 апр 2012, 14:28:в догонку к предыдыщему посту...
билеты покупал друг на троих человек.
после покупки билетов, сайт вуалинг предолжил ввести данные паспортов и/или еще что то, так как под рукой данных не было, то друг ничего не вводил.
подскажите, пожалуйста - это критично или нет?
если да, то где можно ввести эти данные? [авторизовались на сайте вуалинга, облазили все ссылки - нигде нету.]
Иван Мустаев писал(а) 18 апр 2012, 13:29:Всем привет!
тут вычитал с форуме что после оплаты(деньги с карточки сняли) на почту должно придти письмо с подтверждением и на сайте должен стоять статус confirmed.
письмо не пришло...
регистрация на сайте вуалинг. сом была после покупки билетов.
подскажите где именно должен стоять этот статус "confirmed" ?
All my reservations: pending flights
Reservation log for flights pending
odvan писал(а) 19 апр 2012, 00:58:А в Барселону из Москвы кто-то летал? Этим рейсом в 6 утра из DME - как оно? Если приехать в 5 - достаточно будет времени?
Иван Мустаев писал(а) 19 апр 2012, 15:12:odvan писал(а) 19 апр 2012, 00:58:А в Барселону из Москвы кто-то летал? Этим рейсом в 6 утра из DME - как оно? Если приехать в 5 - достаточно будет времени?
я только полечу этим рейсом скоро...
могу сказать только насчет времени - вроде как рекомендуют на ЛЮБОЙ рейс приезжать за 2 - 2,5 часа до вылета.
mkuvalin писал(а) 14 май 2012, 11:19:Всем доброго дня.
подскажите а как у vueling обстоят дела с задержкой рейсов.
Хочу купить билеты из Барселоны в Малагу и обратно. Но загвостка в том что, 26го у меня вылет домой, через Хельсенки,а времени между стыковками нет ак уж и много:
- Малага-Барселона Martes 26 Jun 2012 7:00 08:30 Málaga(AGP) Barcelona(BCN)
- 26 JUN Barcelona Terminal: 1Helsinki Terminal: 2 10:15 15:10
Стоит покупать билет или лучше взять вечерний и ночью прогулятся в Барселоне?
P/s/ в чем разница между iberia и vueling? Даты, время вылетов и время полетов одинаковое, но ценник разный. Иберия предлагает цену на 2х взрослых и ребенка 294.39 евро, а vueling 224.91 + 12 евро.
Михаил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж