Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chukcha123 писал(а) 28 ноя 2011, 12:16:В общем, ничего не понимаю..
deoniss писал(а) 07 дек 2011, 18:06:...Прямой нет смысла брать, сейчас все с пересадками летают,...
Mishut писал(а) 15 янв 2012, 23:19:Народ, подскажите пожалуйста по этой ограниченной визе и пересадке. Я почему-то думала что если у тебя пересадка в Вене(к примеру), то просто не нужно выходить из зоны паспортного контроля, а регишься и садишься на свой пересадочный самолет и укатываешь в Испанию, а оказалось что нужно проходить паспортный контроль(зачем??).
Mishut писал(а) 15 янв 2012, 23:19:Когда летела через Абу-даби, действовала по вышеозвученной схеме и арабской визы для транзита соответственно не получала. :-\
XMember писал(а) 15 янв 2012, 23:28:Mishut писал(а) 15 янв 2012, 23:19:Народ, подскажите пожалуйста по этой ограниченной визе и пересадке. Я почему-то думала что если у тебя пересадка в Вене(к примеру), то просто не нужно выходить из зоны паспортного контроля, а регишься и садишься на свой пересадочный самолет и укатываешь в Испанию, а оказалось что нужно проходить паспортный контроль(зачем??).
Думать в данном случае вредно, надо форум читать .
Mishut писал(а) 15 янв 2012, 23:19:Когда летела через Абу-даби, действовала по вышеозвученной схеме и арабской визы для транзита соответственно не получала. :-\
XMember писал(а) 15 янв 2012, 23:28: Маршрут Москва-Вена-Мадрид - это примерно как Москва - Абу-Даби - Дубай или Париж-Минск-Москва или Вена-Москва-Новосибирск
Зачем в таком случае проходить паспортный контроль в пункте пересадки, думаю, догадаетесь.
v_const писал(а) 26 янв 2012, 13:50:так все-таки надо проходить паспортный котроль в Вене в случае перелета Краснодар-Вена-Барса, с испанской мультивизой?
v_const писал(а) 26 янв 2012, 13:50:дело в том, что стыковка между рейсами в Вене очень короткая - 45 минут
Не то чо бы надо, а иного варианта просто не существует. Рейс Вена-Барселона внутришенгенский и чтобы на него попасть, нужно сначала попасть в Шенген, то есть пройти погранконтроль в Вене.v_const писал(а) 26 янв 2012, 13:50:так все-таки надо проходить паспортный котроль в Вене в случае перелета Краснодар-Вена-Барса, с испанской мультивизой?
Svetla67 писал(а) 18 апр 2012, 10:00:а вот из Испании хотели до Франции прокатиться , стоит приложить бронь от французского отеля? И дописать в анкете , что одна ночь во Франции?
Katino писал(а) 10 июн 2012, 17:35:Правда использованы были все 90 дней, т.е находилась на территории Шенгена (заезжала и выезжала через Германию, Францию и Италию.
Katino писал(а) 10 июн 2012, 17:35:Может кто нибудь знает после этой Испанской LTD можно сразу подавать на французский полугодовой мультишенген. На что можно рассчитывать?
XMember писал(а) 10 июн 2012, 17:53:Как давно выехали из Шенгена?
Katino писал(а) 10 июн 2012, 18:14:Полугодие закончилось. Только вот после этой испанской LTV Могу ли я просить у французов визу на 3 месяца или они уже месяц испанской посчитают???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании