Ощущая Краби

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5

Re: Ощущая Краби

Сообщение ksenia538 » 18 апр 2012, 10:12

РыбкаЗолотая
Сначала обнадежили, а потом почитала переписку и получается, что ввели в заблуждение.
Мы собираемся лететь в ноябре когда будут деткие каникулы с 14 по 30, буду мониторить инет по билетам с сентября.
30 000 это очень круто для меня.
Мы будем брать байк на прокат и на Рейли и на АО Нанг и на Пи Пи.Без байка ни куда, ты связан по рукам и ногам .
Кстати про Ланту мало написано, может мы туда еще на экскурсию съездим
На Пи Пи точно будем брать спитбот или лодку на прокат, хотя мы уже были на экскурсии и нас все впечатлило, но хочется уединения и выехать на лодке в часов 8 утра, дабы не быть "затоптанными " туристами-пакетниками"
Тао рассматриваем, но уже в следующую поездку.
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение РыбкаЗолотая » 18 апр 2012, 10:55

Как раз сейчас нашла в своей почте прошлогоднюю спецуху от Тайцев
Уважаемые дамы и господа!

Авиакомпания Thai Airways International приветствует Вас и рада сообщить о начале новой акции
«Sawasdee Thailand»!
Продажа авиабилетов по специальному предложению будет открыта 01 сентября и продлится до 25 сентября 2011 года.

Стоимость перелета в Экономическом классе:

Бангкок – от 350 евро*
Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай - от 370 евро* * Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.

Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 сентября по 30 ноября 2011 года.

Как видно, что цены одинаковы в течении периода с сентября по ноябрь, правда не указана сумма сборов, что не дает нам полной картины. Но в любом случае в этом году стоит ждать чего-то подобного.
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 10:12:30 000 это очень круто для меня

Это цена за НГ перелет, т.е. в пиковый сезон.
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 10:12:Сначала обнадежили, а потом почитала переписку и получается, что ввели в заблуждение.

так я и не поняла, чем же вас ввели в заблуждение... По поводу цен?? ну так мониторьте и мониторьте, а если уверены в датах вылета, то берите заранее, например, Катарцев - у них оч хорошие тарифы при ранних бронированиях...
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 10:12:Мы будем брать байк на прокат и на Рейли и на АО Нанг и на Пи Пи.Без байка ни куда, ты связан по рукам и ногам

Ой, рассмешили!!! интересно, где же вы возьмете на Рейлей и на Пи-Пи байк?? И где будете кататься??? Мне так кажется, что вы плохо изучили те места, куда собираетесь - на Пи-Пи и Рейлей байков НЕТ, там только пешком
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 10:12:Кстати про Ланту мало написано, может мы туда еще на экскурсию съездим

Если доедете до Ланты с Ао Нанга на байке - сниму перед вами шляпу
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ksenia538 » 18 апр 2012, 11:57

РыбкаЗолотая писал(а) 18 апр 2012, 10:55:Ой, рассмешили!!! интересно, где же вы возьмете на Рейлей и на Пи-Пи байк?? И где будете кататься??? Мне так кажется, что вы плохо изучили те места, куда собираетесь - на Пи-Пи и Рейлей байков НЕТ, там только пешком

Я не писала что собираюсь на Ланту на Байке писала, что собираюсь посетить этот остров в виде экскурсии, но про Ланту мало отзывов.
Это я утрирую конечно хотела сказать, что где только можно взять байк в аренду, мы будем брать.Хотя почему нельзя взять байк в аренду на Пи Пи? Мы хотели все пляжи посмотреть на Пи Пи, побывать везде где только можно.А пешком с горки в горку будет тяжело.Значит селится нужно в людном месте, а мы хотели на периферии,чтобы тихо и спокойно, а если уж нам и захотелось развлекуши сесть на байк и доехать.
По поводу Ао Нонга мы обязательно хотим его посетить.
ksenia538
полноправный участник

Сообщение **Елена** » 18 апр 2012, 13:40

РыбкаЗолотая, вот я Ваш отчет почитала а потом и поехала в Краби, Вы молодец, так красиво написали про эти места
**Елена**
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 6

Сообщение Dimetris » 18 апр 2012, 13:51

ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 11:57:Хотя почему нельзя взять байк в аренду на Пи Пи? Мы хотели все пляжи посмотреть на Пи Пи, побывать везде где только можно.А пешком с горки в горку будет тяжело.Значит селится нужно в людном месте, а мы хотели на периферии,чтобы тихо и спокойно, а если уж нам и захотелось развлекуши сесть на байк и доехать.

Согласен с РыбкаЗолотая, Вы плохо знаете предмет спора.
Так например на Пи-Пи нет транспорта (практически) и между пляжами (в основном) можно перемещаться только на лодке. Конечно можно еще рассматривать пешие туры горными тропами, но я в этом лично очень сомневаюсь..
У меня лично возник вопрос - а какой смысл в прайват спид-боте?
Dimetris
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14
Отчеты: 10

Сообщение РыбкаЗолотая » 18 апр 2012, 15:29

**Елена** писал(а) 18 апр 2012, 13:40:РыбкаЗолотая, вот я Ваш отчет почитала а потом и поехала в Краби, Вы молодец, так красиво написали про эти места

Мне очень приятно Обязательно выберу время и загружу фото с поездки №2.
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 11:57:Я не писала что собираюсь на Ланту на Байке писала, что собираюсь посетить этот остров в виде экскурсии, но про Ланту мало отзывов.

Нууу, вы так написали: сначала про байк и тут же про Ланту, я и сопоставила - мало ли? наша страна богата героями
Чесно говоря, не видела я в турконторах Ао Нанга предложений об организации экскурсий на Ланту, вот трансфер туда - пожалуйста, пожить там - пожалуйста, а просто покататься... Может там и есть достопримечательности, заслуживающие убить световой день на катание туда-сюда, но я про такие не слышала - съездите - расскажите. А отчетов про Ланту на форуме достаточно...
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 11:57:Хотя почему нельзя взять байк в аренду на Пи Пи? Мы хотели все пляжи посмотреть на Пи Пи, побывать везде где только можно.

Dimetris писал(а) 18 апр 2012, 13:51:Вы плохо знаете предмет спора.
Так например на Пи-Пи нет транспорта (практически) и между пляжами (в основном) можно перемещаться только на лодке. Конечно можно еще рассматривать пешие туры горными тропами, но я в этом лично очень сомневаюсь..

Раз мне не верите, что на Пи-Пи нет байков на прокат, вот - человека послушайте Ну и на карту Пи-Пи как следует посмотрите - передвигаться с пляжа на пляж можно либо на лодке, либо пешком (далеко не на все пляжи). Конечно, байки на острове есть, но ими пользуются только местные и только на перешейке по весьма ограниченной территории - буквально 3-4 улочки (как вариант - еще на великах передвигаются).
Я вообще не понимаю, откуда Вам пришла мысль про прокат байков на Пи-Пи? И почему Вы эту идею так отстаиваете?
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение ksenia538 » 18 апр 2012, 15:59

Dimetris писал(а) 18 апр 2012, 13:51:Вы плохо знаете предмет спора.

Раз мне не верите, что на Пи-Пи нет байков на прокат, вот - человека послушайте Ну и на карту Пи-Пи как следует посмотрите - передвигаться с пляжа на пляж можно либо на лодке, либо пешком (далеко не на все пляжи). Конечно, байки на острове есть, но ими пользуются только местные и только на перешейке по весьма ограниченной территории - буквально 3-4 улочки (как вариант - еще на великах передвигаются).
Я вообще не понимаю, откуда Вам пришла мысль про прокат байков на Пи-Пи? И почему Вы эту идею так отстаиваете?[/quote]
Я и не спорю, ну ошиблась я не закидывайте меня камнями.
С идеей про байк на прокат на Пи Пи я уже распрощалась,похоронила её
А мысль так просто пришла в голову, но уже ушла!!!И на долго )))))))
Уж еще помучаю вас вопросами.На сколько утомительно ходить по острову?( т.е. на сколько тяжелы спуски и подъемы?)
Я это не с праздного интереса, мне самой ходить не в тягость, а вот с ребенком не знаю.Хотя моё дите любит пешие прогулки на длинные расстояния.
ksenia538
полноправный участник

Сообщение Dimetris » 18 апр 2012, 17:50

Если только с перешейка на Лонг бич. На остальные или далеко, или не реально пешком. Зато можно взять каяк и сплавать на Манки бич.
Dimetris
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14
Отчеты: 10

Сообщение РыбкаЗолотая » 18 апр 2012, 18:12

Ладно! Камнями больше не кидаемся! Действительно, пора прекращать этот спор как неконструктивный и тупиковый.
ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 15:59:Уж еще помучаю вас вопросами.На сколько утомительно ходить по острову?( т.е. на сколько тяжелы спуски и подъемы?)
Я это не с праздного интереса, мне самой ходить не в тягость, а вот с ребенком не знаю.

По перешейку ходить неутомительно, т.к. все компактно-рядом, расстояния небольшие. Но на узких переулочках бывает душновато - моему чаду (9 лет)это не оч нравилось, утомлялся довольно быстро. По этой причине на вью поинт не полезли - думаю, не выдержал бы, хотя и спортивный парень. Так что все зависит от ребенка. С перешейка можно пешком дойти до Лонг Бича - дорожка среди камней и корней, в теньке, можно останавливаться на пляжиках по пути для отдыха. И еще раз повторюсь, раз уж с ребенком едите отдыхать - катать чадо на байке я бы не рекомендовала - возьмите тогда на Ао Нанге на прокат авто - так может и сами до Ланты доберетесь.
Dimetris писал(а) 18 апр 2012, 13:51:У меня лично возник вопрос - а какой смысл в прайват спид-боте?

Спидбот - потому, что быстро, намного быстрее лонгтейла, т.е. меньше времени катаешься, больше времени остается на пребываение на самих островах, со спидбота оч удобно сноркать, как сноркать с лонгтейла - я себе не представляю (тем более с детьми) - для меня залезть в лонгтейл с суши - целый аттракцион, а как в него залезть на глубине, при этом не перевернув
Почему приват - да потому, что на отдыхе не хочется зависить от настроений и желаний посторонних людей, а еще по причине того, что тайцы из соображений экономии и жажды наживы, а может просто они считают, что 1 европеец примерно равен 1 тайцу по весу и габаритам запихивают в спидботы народ довольно плотно (данный опыт имеется), что как-то не очень...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение Даниэль из Риги » 19 апр 2012, 17:17

ksenia538 писал(а) 18 апр 2012, 10:12:На Пи Пи точно будем брать спитбот или лодку на прокат

И сколько стоит такое удовольствие
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение РыбкаЗолотая » 19 апр 2012, 19:57

Daniels писал(а) 19 апр 2012, 17:17:И сколько стоит такое удовольствие

Спидбот на день (с 10 утра и до заката) с обедом, ластами, масками и трубками - 8-9 тысяч, лонгтейл раза в 3 дешевле
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение Diant » 23 апр 2012, 16:45

РыбкаЗолотая писал(а) 19 апр 2012, 19:57:
Daniels писал(а) 19 апр 2012, 17:17:И сколько стоит такое удовольствие

Спидбот на день (с 10 утра и до заката) с обедом, ластами, масками и трубками - 8-9 тысяч, лонгтейл раза в 3 дешевле

Чет очень дешево на спидботе, таких цен прошлой осенью не было) А лонгтейл я брал за 1500 с 9 до 15-00 и за 2200 до 18-00..
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение РыбкаЗолотая » 24 апр 2012, 10:45

Я считаю, что цена нормальная, тем более для пикового сезона (на Пи-Пи были на НГ) тем более для компании. Спидбот брали в какой-то конторе на перешейке.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль