Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LaSer61 писал(а) 17 апр 2012, 05:51:Пакет можно взять только на всю каюту, т.е. цена на одного человека умножается на количество взрослых пассажиров. Ограничений никаких нет. Просто наливают бокалами/рюмками, но заказывать можно, пока не упадешь.
Tabaco писал(а) 17 апр 2012, 06:27:Терзают смутные сомнения - если круиз 4 или 5 ночей - ALL работает так же? Или на короткие круизы его не продают?
По MSC - там разные пакеты были на разные направления плавания, нет ли на Косте ограничений на ALL по времени или месту?
Реально наверное никто не знает - на такие кроткие никто не плывет.
alex-650 писал(а) 17 апр 2012, 11:10:или поселить жён в одну каюту а мужиков в другую
Tabaco писал(а) 17 апр 2012, 12:53:alex-650 писал(а) 17 апр 2012, 11:10:или поселить жён в одну каюту а мужиков в другую
селить не обязательно, а вот при покупке оформлять двух в одну каюту, двоих в другую, а селиться по нормальным парам.
Хорошая идея у Вас.
SERZH13 писал(а) 17 апр 2012, 15:03:Опишите, пожалуйста, "техническую" сторону использования винного пакета...
Существует два варианта его приобретения:
1. покупка на сайте до круиза - в итоге имеем отметку на бортовой карте.
2. покупка на борту - где она тогда отображается???
На ужин подают бокалами тот или иной сорт вина с пакета по умолчанию, или нужно предупредить, что буду заказывать с винного пакета???
В барах я даю корабельную карту и говорю, что хочу такое то вино с пакета...., либо предостовляю ________ (если покупаю на борту)...правильно???
И, последнее, если я хочу распить целую бутылку с пакета вечерком в каюте.....какие мои действия???
Спасибо.
LaSer61 писал(а) 17 апр 2012, 15:49:Насчет последнего пункта, я не совсем уверен. А вы пробовали так делать?
SERZH13 писал(а) 17 апр 2012, 16:38:Мда... покупаешь винный пакет, а потом еще его выпрашиваешь порционно у них.....
Значит, для примера, беру Винный пакет Easy Selection (89E)....в нем 7 бутылок минералки и 4 бутылки вина....
Бутылку взять в каюту можно через заказ этой бутылки в ресторане....
а как тогда получать минералку на руки????
Гыря писал(а) 19 апр 2012, 11:48:обычно открывают штопором)))))))
KJKJ писал(а) 23 апр 2012, 00:19:Sindie, два года назад хороший костовский кофе был только в барах. И вариаций его было очень много. По крайней мере, с утра не надо было давиться гадостью разводной, а можно было позавтракать на открытой палубе у бассейна и тут же заказать себе кофе в баре.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании