Raschid писал(а) 19 мар 2012, 10:14:вообще ничего не происходит.
Попробуйте другой браузер, видимо какой-то глюк...
Сейчас этот форум просматривают: ak.eka, Dragoshani, dreem2001, Garryk, newyear, Olga505, Telegram [Bot] и гости: 39
Raschid писал(а) 19 мар 2012, 10:14:вообще ничего не происходит.
Raschid писал(а) 19 мар 2012, 07:59:На сайте визового центра ввожу свой регистрационный номер и дату рождения, и ничего не происходит... Почему?
Alenka2011 писал(а) 19 мар 2012, 12:17:Блин такая же фигня ввожу данные на сайте визового центра уже с четверга , но в ответ тишина не чего не происходит даже не грузиться все на месте. Думала , с начала что из интернета так как у меня ну совсем связь плохая инет модемовский, но все остальное работает. В среду 14.03 здала доки и теперь не знаю где смотреть, что с ними девушка в центре сказала, что ко мне должны придти завтра . А по адресу который я указавла сейчас не нахожусь постоянно.
Может кто знает звонят они с начала из DHL что бы уточнить время когда приехать и отдать доки или просту приезжают. Хочу в офисе у них забрать.
Попробую браузер поменять может поможет.Спасибо
Бруша писал(а) 19 мар 2012, 12:32:Raschid писал(а) 19 мар 2012, 07:59:На сайте визового центра ввожу свой регистрационный номер и дату рождения, и ничего не происходит... Почему?
Raschid, а Вам как скоро по электронке номер послали-ответили? чего-то тишина у меня
zhekas писал(а) 19 мар 2012, 13:07:Alenka2011 писал(а) 19 мар 2012, 12:17:Блин такая же фигня ввожу данные на сайте визового центра уже с четверга , но в ответ тишина не чего не происходит даже не грузиться все на месте. Думала , с начала что из интернета так как у меня ну совсем связь плохая инет модемовский, но все остальное работает. В среду 14.03 здала доки и теперь не знаю где смотреть, что с ними девушка в центре сказала, что ко мне должны придти завтра . А по адресу который я указавла сейчас не нахожусь постоянно.
Может кто знает звонят они с начала из DHL что бы уточнить время когда приехать и отдать доки или просту приезжают. Хочу в офисе у них забрать.
Попробую браузер поменять может поможет.Спасибо
Мне не звонили, увидел на сайте DHL что доки пришли, приехал к ним в офис чтобы забрать, а мне сказали что курьер уже уехал ко мне домой
Поэтому чтобы такого не произошло позвоните к ним и предупредите что хотите забрать доки сами, пусть сделают пометку.
Raschid писал(а) 19 мар 2012, 13:07:
Мы в своем ВЦ документы подавали, поэтому рег номера знали сразу( указаны в ICR чеке ) еще 14 марта. А сег хотел воспользоваться услугой "Проверь паспорт" на сайте ВЦ,ничего не получается (с разными браузерами в т.ч.). Видимо что-то на самом сайте глючит...
Raschid писал(а) 19 мар 2012, 13:07:
Мы в своем ВЦ документы подавали, поэтому рег номера знали сразу( указаны в ICR чеке ) еще 14 марта.
Raschid писал(а) 22 мар 2012, 12:29:Сегодня еще нет, не получили. При подаче заявления,назвали срок 7-8дн. В этот понедельник Консульство не работало, у них был праздник какой-то. С поправкой на праздник , результат должен быть завтра или в понедельник.
Raschid писал(а) 26 мар 2012, 12:36:Сейчас получил паспорта с полугодовыми визами.Со дня подачи документов прошло 12 дней. Дали полугодовой мульт.До этого в паспорте были только китайские визы. Старые шенгенские визы остались в старом паспорте, кот. безжалостно изьяли при выдаче нового.
Raschid писал(а) 26 мар 2012, 12:36:Сейчас получил паспорта с полугодовыми визами.Со дня подачи документов прошло 12 дней.
Бруша писал(а) 26 мар 2012, 12:43:Raschid писал(а) 26 мар 2012, 12:36:Сейчас получил паспорта с полугодовыми визами.Со дня подачи документов прошло 12 дней. Дали полугодовой мульт.До этого в паспорте были только китайские визы. Старые шенгенские визы остались в старом паспорте, кот. безжалостно изьяли при выдаче нового.
Raschid, поздравляю!
а я опять письмо с вопросом послала на электронку в визовый центр.
Елена `=Marusj=` Солонцова писал(а) 27 мар 2012, 12:23:скажите пожалуйста, сколько стоит сейчас шенген? девушка из турагенства когда узнала о самостоятельной поездке сказала что самим она обойдется от 7 до 10 тыс. на одного. мне кажется это неправда!
Консульский сбор
Консульский сбор за все виды шенгенских виз составляет 1453 рубля (эквивалент 35 евро), оплачивается в рублях непосредственно в визовом центре при подаче документов. За обработку документов дополнительно взимается сервисный сбор в размере 830 рублей.
В случае оформления срочных виз в течение 3 дней визовый сбор составляет 2905 рублей, сервисный сбор - 830 рублей.
В случае оформления срочных виз в течение 24 часов визовый сбор составляет 2905 рублей, сервисный сбор - 830 рублей и дополнительный сбор за курьерские услуги - 750 рублей.
ZuZu писал(а) 01 апр 2012, 07:23:никак не могу найти где скачать анкету для визы у кого есть поделитесь плиз
Буль буль Карасик писал(а) 02 апр 2012, 17:20:А справка 2 НДФЛ обязательна или все-таки достаточно обычной справки для предоставления по месту требования? Если справка на английском, примут?
Shahinia писал(а) 19 апр 2012, 13:25:Privatе, поздравляю в получением визы! Подскажите, когда Ваши документы попали в ВЦ и сколько дней понадобилось им для обратной отправки паспортов? А то мои 12.04 вручены и тишина...
Серёга Дачник писал(а) 21 апр 2012, 11:25:Есть вопрос. Не пойму как оплачивать. Распечатал квитанции с сайта визового центра. В банке ВТБ сказали, что в квитанции не хватает данных ОКАТО и КПК. Где их взять? Или можно как-то по другому оплатить. И еще вопрос, данные какого паспорта писать в квитанции? Загран или российского?
Серёга Дачник писал(а) 22 апр 2012, 13:45:Еще вопрос. Вроде как говорят, что еще нужно какое-то разрешение на обработку персональных данных? Что оно из себя представляет?
YannaJane писал(а) 09 апр 2012, 10:39:Хорошая новость на сайте ВЦ - теперь можно оплачивать сборы в любом банке (т.е. необязательно ВТБ-24)!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила