Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dana783 писал(а) 20 апр 2012, 09:19:Простите, а что такое "ламайская группировка"?
Sandra79 писал(а) 07 май 2012, 19:47:Огромное вам спасибо за такое путешествие! Фотографии мега улет!!!! Такое ощущение, что сама там только что побывала. Вопросик у меня к вам, я жутко боюсь змей, говорят, что они там на голову чуть не падают, кругом, и на деревьях висят и в дом заползают. Правда ли это? Вот меня это тормозит страшно. Да и всякие таракашки, букашки опасные там есть?
САША74 писал(а) 07 май 2012, 20:50:Sandra79 писал(а) 07 май 2012, 19:47:Огромное вам спасибо за такое путешествие! Фотографии мега улет!!!! Такое ощущение, что сама там только что побывала. Вопросик у меня к вам, я жутко боюсь змей, говорят, что они там на голову чуть не падают, кругом, и на деревьях висят и в дом заползают. Правда ли это? Вот меня это тормозит страшно. Да и всякие таракашки, букашки опасные там есть?
А что их боятся ? Ну максимум укусят
ksyu888 писал(а) 08 июн 2012, 06:45:Stroiniashka спасибо Вам большое за отчет! Очень вдохновляет Будем на Самуи 28 июня! Впервые! Самостоятельно! сняли именно тот самый домик, в котором Вы жили! Я хочу узнать, матрас для сынули вы покупали сами? или в аренду кто дал?
venukos писал(а) 12 июн 2012, 16:01:подскажите контакты хозяев и сайт если есть ооочень будем благодарны! И сколько вам обошлось по цене и что там входит, коммуналка отдельно и какие там расценки, и с интернетом (выделенка)? Можно в личку. Спасибо.
ksyu888 писал(а) 13 июн 2012, 13:44:venukos писал(а) 12 июн 2012, 16:01:подскажите контакты хозяев и сайт если есть ооочень будем благодарны! И сколько вам обошлось по цене и что там входит, коммуналка отдельно и какие там расценки, и с интернетом (выделенка)? Можно в личку. Спасибо.
бронировали через сайт http://samuidays.ru/product/poowadee-resort/ http://samuidays.ru/product/poowadee-resort-1/ (надеюсь модераторы не против, т.к. представители данного сайта присутствуют на форуме)
Выбирайте, отправляйте заявку, они сами свяжутся с хозяевами и все подробно распишут Вам! Обошлось за 3 недели -11 тыс. батт.
Stroiniashka писал(а) 13 июн 2012, 16:03:Хотелось бы чтобы непонятные сообщения, не относящиеся к моей теме (с жильем) убрали модераторы. Хочу продолжить свой дневник в ноябре, а то с этими сообщениями он выглядит заброшенным.
Stroiniashka писал(а) 13 июн 2012, 18:18:На первой странице есть ответ, южнее Ламаи, Хуа Тханон, Место называется poowadee resort, что-то типа бывшего резота, погуглите - выдаст адрес, Хуа Тханон. http://samuidays.ru/product/poowadee-resort-1/
Stroiniashka писал(а) 17 ноя 2012, 15:38:Всем спасибо за отзывы))) Пока мы оттягиваемся в отеле Coral Cove Chalet и наслаждаемся видом из окна на море. Дом сняли в том же месте Пувади, Хуа Тханон, только 2-спальни. Нам повезло, он был один свободен - будто нас ждал)) Больше нигде и не смотрели, только рядом с Coral Cove, маленькие и на сваях - не стали даже спрашивать почем.
Наедаемся том ямом, грин манго салатом; Мозги утекают, думать не хочется совершенно, даже фотографировать пока...
По пути на Самуи были:
Гонконг (шикарен как всегда)
Манила (делали тай визы, пожили 5 дней, на улицу практически не выходили- грязный воздух, да и вообще больше ни ногой в этот сумасшедший город, ни сделали там ни одной фотки даже)
Куала-Лумпур (просто побродили)
Ну и с Сураттани паромом доплыли до Самуи))
Все местные перелеты дешевой AirAsia брали заранее.
До связи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде