Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
slish писал(а) 15 апр 2012, 21:30:Разговелся.... семья спит, догоняюсь Гленливетом, слушаю Монгол Шудан - Москва... Мне - зааааааааебисьkeriabokser писал(а) 14 апр 2012, 22:11:я извиняюсь! а Вы были на войне? или Ваши товарищи!? скажу такую вещь: у нас в отряде был закон.на войне запрет на алкоголь и любые виды наркотиков.итог:за две так называемые чеченск.войны ни одного трупа.хотя были во всех спец.операциях.а короче жопах.ну сами понимает,что такое спецназ! И напротив,так называемые не боевые потери(самострелы.случайные выстрелы.и даже "дуэли" по пьяни)случались довольно часто.Одного такого героя даже к ордену представили)) за то,что в Моздоке пьяный в дрызг упал со второй полки(там перед формированием жили в ж.д. вагонах) так он свалился,и пол..башки размозжил.кровища.весь в бинтах.Простой водила-просто полковника одного возил.вот так!
Братка мой родной того же теста, как ни уболтывал младшого.... РЕСПЕКТ
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 апр 2012, 23:36:Спасибо юзеру Z. за томный вечер:))) Текила была очень достойным завершением банкета)))))))))
zerokol писал(а) 20 апр 2012, 13:20:после таблетки ибупрофена голова прошла, но жутко хочется спать, прямо на рабочем столе сейчас усну
Дураки вы все....Я вот нажрался и при этом готовлюсь стать отцом бля!zerokol писал(а) 20 апр 2012, 13:20:после таблетки ибупрофена голова прошла, но жутко хочется спать, прямо на рабочем столе сейчас усну
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка